Поскольку вы не можете сделать нормальный баланс для команд и поэтому у игроков нет никакого желания лезть на точку под фугасы тигра2 или пальбу реактивных дымящихся котлет и они всё равно предпочитают возлегать по кустам и крышам то предложение следующее:
Сделайте максимально простую линейную маленькую карту с одной линией столкновения. Аля два домика в поле с кустами с респами команд в домиках (серая зона).
На ней играет только пехота. Партизан нет.
Нет никаких точек захвата или иных целей боя, просто появился и всё.
время “боя” неограниченно , пока игрок не выйдет сам.
Это всё даст возможность всем овощам спокойно лежать под кустами или на крышах никуда не бегая и спокойно попукивая и набивая фраги хоть до бесконечности.
А также даст возможность реактивным с дымящимся задом котлетам показать всем кто тут папка настреливая 10000 фрагов ни разу не умерев.
При этом никакой лишней беготни появился и через пару шагов ты видишь противника.
Эта карта решит кучу проблем других карт (режимов). Любители настреливать фраги и котлеты свалят на эту карту и перестануть быть балластом или “читерами” в нормальных режимах.
Если не свалят - сделать голосовалку в бою , чтоб выкидывало их в этот режим на 10 игр.
Мазутости-керасиности не шмогли в игру пехотой((((
Для вас уже не то, чтобы отдельный режим сделали, а целую игру. Наоборот в боях надо уменьшить количество техники, взрывов и прочего скама.
Я тут вроде всё про пехоту , причем здесь техника ? Большинство оружия в игре и так уже занерфили в хлам ради пехоты.
Просто народ в игре вообще перестал играть на победу , просто набивают фраги , ну так и дайте людям чего они хотят , почему бы и нет.
Раньше были турбосливы , но хоть пытались, Сейчас не такой быстрый слив но пытаться играть с целью захвата точек , взрыва бомб стали гораздо реже.
И я тоже. Просто портить другим игру если они стараются , а я снайперю - как то неприятно. Можно поснайперить в отдельном режиме где все такие.
Интересно,а много сделали отдельных игр без техники,где только пострелушки из автоматического оружия? Мб,когда регались,не так описание игры прочитали те,у кого мазута должна страдать и игра про пехоту-)) Пират просто предложил вам шикарный загон для киберспорта без проклятой мазуты и хваров по голове-))
Все дело в жизьках за углом и пострелять в пве ботов? Кто же тогда в бойцах одиночках тусит? Тогда с другой стороны,где я на танчике могу убивать живых игроков-человечков и ботов?Но однако техника должна страдать.
Человек 100-110 там тусит, от общего количества с одного стима уже выглядит жалко, со стима в данный момент играет 3461 игрок, по вечерам доходит до 5000+ игроков(вон вчера со стима вечером было 5810 игроков).
Угу и в дешевой массовости, а еще эти “жизьки” убивают умеют)
Батлфилды, скорее всего все)
В arma была техника еще, в Hell let loose и танки есть и человеко пехи есть.
А теперь вы мне полный аналог листеда с выводком “жизек” бегающим за тобой, еще и убивающем кого нибудь?
Не вынуждает, мета встречается раз в 10-20 боев, и то чаще всего это не 3х9, а какая нибудь 9 бойцов + штурмы + еще что нибудь.
Чистую мету я чаще всего лишь у себя и вижу, и не всегда она же помогает побеждать, потому что в одиночку с метой против 8-9 игроков тоже не вытащить, плюсом и всякие захваты/штурмы, пока захватываешь одну точку команда теряет другую)
Относительно меты и всего остального, вон последний бой, была ли чистая мета у игроков за немцев? Неа, большинство бегало с чем есть, стг/кирали/мг/снайперы/недокачанные отряды. А у советов лишь я с метой, но в одиночку я не выиграю бой даже с метой)
Не всю)
А летка может быть занята очередным пивотом)
В целом как я понимаю, я правильно предположил, для вас
Если что то касается того что вам не нравится то это надо удалить! понерфить!, а если вас то “да как они только посмели решить”)