Ряды редеют

Лес все видит :face_in_clouds:
Так и я за форумом следил

1 лайк

Нас мало и @JestersTM на расслабоне шастает.
Непорядок!

1 лайк

Ну, ничё. Трудности решаться, по игре соскучишься и интерес вернётся. Нормально всё будет :wink: Давай там, не раскисай главное.

1 лайк

О чём бы речь не шла, но свои отряды не верну. Слишком много сил было на это потрачено.

Но и новые к сожелению в ближайшее время брать не смогу… Зёма может быть в курсе о чём я толкую…

Жалко что награды неплохие пропустил. Начиная с прошлого БПшника… Надеюсь хоть этот заберу)

1 лайк

Нет, не в курсе. Жалуйся, рассказывай

Ну кто-то на форуме знает, а кого то сейчас просвещу - я же в порту работаю… А скажем так… Порта у нас считай уже нету…

7 лайков

Ну тут прям метёлку хорошую дают, она у меня на 3 БР будет играть. Но, Таксист-Тракторист уже изошел на говно, что “БП - херня :sob: :sob: :sob:” Ну в общем - классика форума.

1 лайк

Ох… Понятно… Сам-то хоть цел?

1 лайк

Да, мы следим за новостями

1 лайк

Кто посмел разрушить Александрию? Кстати, не знал, что ты из Птолемеев.

Спойлер

Ладно, шутки в сторону, себя главное береги.

1 лайк

Ну я считаю что БПшник не может быть говном на 100%. Никто и никогда не может угодить всем.
Прошлый БП я бы с радостью забрал. 4й БР амерам надо расширять (СВ)

Этот тоже кайф. Есть и “шалуны” 1го БРа, но я на 2й заберу с радостью. Мне “пинать малышей” не зашквар, так как:

1. я играю не на 1м и 3м БРе, а на 2м
  2. от 2го БРа у меня в сетапе копейки…
    СКС-31, М44г, ППТ-27, ППШ-43, КоКо и ППК-42… Не сказал бы что это прям пидобирство
2 лайка

Именно в этот день взял выходной для ДРа друга)
Повезло)))

4 лайка

Я, честно говоря, думал, что Фараон переоделся в балахон и переименовался в Сусло…

4 лайка

А ты фартовый) Ну это очень хорошо, что обошлось.

1 лайк

А ты думал

image

Моё сусло останется неизменным.
Над аватаркой подумаю…)

1 лайк

Погибшие были?
На ПМЭФ у нас тоже прилетало. В новостях тишина, а на деле куча пострадавших с осколочными и тд

2 лайка

Только сериальную экспансию досмотрел. Посмотрим, шо там игроделы наделают.

1 лайк

Уже стареющая классика.
Жаль не совсем по книгам, там позамороченнее, интереснее.

1 лайк