Ряды редеют

40 деньков ± до ачивки. И обнову посмотреть. Если неинтересной окажется, то :wave:
Satisfactory, Foundation, Manor Lords… Cyberpunk перепройти уже можно…

1 лайк

Сдаётся, не мне одному этот ивент еле даётся. Прям заставлять себя приходится.

image

2 лайка

Это. Просто . Офигенно. Она вышла плюс минус вместе с Boulder gates 3 и я прошел треть игры и понял, а мне плевать. Мне плевать на этих персонажей на этот мир на нпс, а потом я зашел в Rouger trader . Я просто прошел ее на одном дыхании. Мне было вообще не все равно, и я думаю в персективе снова пройду.

2 лайка

Ну если ты давно это делал - перепрохождение обязательно.
Там теперь и поиски генокрадов и арбитрес и Тразин подъехал в ДЛС.
И скоро вроде новая выйдет от совокотов.

2 лайка

Правильно делает, тут ловить нечего в последнее время ни одного боя нормального нет.

3 лайка

На хаях вроде ничё так, свалил с 3-го и не жалею.

А я прям с кайфом. Я прям принял в себе любовь к этой игре. В тундре эвенты выполнять нереально, в целом игр с FOMO эвентами у меня нет игр, так что я даже шас жалею что на вдв сша с м1 забил ( а я вообще то обожаю с времен cod 1 карабин именно с металлическим прикладом) французов зря не получил. Крч, прям с кайфом.

1 лайк

текстовый машинный будет сразу на зоне, вон на старворс сразу в день релиза два выкатили, норм играется

1 лайк

Основная проблема с регистрацией, а когда её нет, то смысл манёвры какие-то делать теряется. На высоких БРах пробовал, так же убить никого не могу, маркера белые.

Ну вроде нет наладился, когда черные ящики ставили, тогда беда была.
Даже залогинится нельзя было, не то что регистрация в бою.

Магазин целый на 1 бота тратится. Вот ещё пример. Как в такое играть? У них балансировщик работает через одно место.

Ой да ладно… Ща просто на “неимбовых” амерах и советах 3 фармят ивенты азиаты - нихрена не сделать. По галке днём вдвоём втухали на японцах и немцах. Ща подуспокоилось, можно играть.

Салют форумчане
Фараон дома

12 лайков

Здарова зёма.
Я вернулся)

1 лайк

О, какие люди! Зёма, здорова! Тебя вон, потеряли уже.

1 лайк

Эта тема заставила меня отыграть больше чем 1 катку в неделю. Соскучился я по вам друзья

3 лайка

Мы по тебе тоже скучали. Не пропадай. Вон, старине Фельдкоманданту, чуть дурно без тебя не сделалось :laughing:

5 лайков

Да мне тут самому чуть дурно не стало. Сперва немного перегорел от игры, потом дел было уйма, а сейчас трудные трудности…

4 лайка

Но байт таки сработал!
:rofl:

Но раз уж два боя отыграл, будь любезен оформить запрос на возвращение отряда!
:joy:

2 лайка

Хе-хе :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк