Да и оборвали некрасиво. По ощущениям, как будто пол сезона недоснимали и даже не шифруются по этому поводу. Выдавили бы уж ещё одну - две серии, чисто сюжетку в колонии закрыть. Вообще, мысля такая появилась - досняли бы полный метр, чтобы точку поставить. Как со Светлячком.
Марамакс! Марамакс инфирмус! Крудукс кро!
Вот тоже думал ее взять.
Как ее оценишь? Стоящая игра оказалась?
Днём он храбрый красноармеец, а ночью становится преданным служителем Чернобога. Какие ещё тайны скрывает Фараон?
Были вроде такие планы, но потом затихло.
Очень большая сага, плюс концом сериала прибили аудиторию.
Это было ожидаемо, сериал же продляли вообще в другой компании.
Видоизменённый углерод посмотри первый сезон.
Пушка вообще.
Были планы.
Блин, обидно. Сериал этого заслуживает.
Но только первый.
Дальше актёров поменяли на нигр и капец.
Сезон самодостаточный, так что норм.
Учтёмс.
да пока все нравиться, но я качал пиратскую, на зоне русификатор
А как там по кастомизации клонов? Много подразделений представлено? Бойцы ARF есть?
я пока только пролог прошел, еще не видел рекрутинг, что прикольно так это по базе можно бегать от 3-го лица
Прошел пролог - уже должен. Жиза.
Кстати забыл сказать… Одной из немаловажных причин моего отсутствия был небольшой “тильт”… У меня слелетел прогресс входа в игру пару недель назад… Плакал мой декор за Три года…
Если там есть “Десантники” или BARC клоны… уфф держите меня семеро
Тут напрашивается предложение: возможность восстановить прогресс ежедневного входа за голду ![]()
Там только жанр не самый популярный.
Но надеюсь, игра выполнит финансовые ожидания менеджеров из ЕА.
Просто, а какой смысл сюда писать?
Многие от нечего делать сюда приходят
Все равно это все имитация деятельности и общения - ни на какие решения обсуждения не влияют, следовательно в таких спорах рождается не истина, но инфаркт