Ряды редеют

Уже вроде отпуска закончились, но люди не возвращаются.
Тот же @_Faraon_6X уходил на месяцок и так и не вернулся.
Эх, уходит эпоха.
Никто не выпрашивает отряды на форуме.

14 лайков

Я выпрашиваю! Да прибудет с вами Кбсп, товарищи!

4 лайка

Кто вообще думает, что кто-то будет играть в это вечно.

Он в Доте завяз

3 лайка

Как вариант, кмы, иначе не объяснить всё происходящее с игрой.
С третьей стороны, люди же играют с ВОВ, танчики, доту, ксочку.
Многие годы.
Многие.

1 лайк

Ох как неоднозначно…

image

8 лайков

images (3)

6 лайков

Но вообще фараон недавно меня лайкал

8 лайков

а вдруг что то случилась и после отпуска они на нарах сидят

2 лайка

блин я вчера начал проходить STAR WARS Zero Company, а в день святого Шуфутина выходит ведьмак-вампир, когда играть в энлик?

7 лайков

Так а что выпрашивать то. Когда золотраский ящик в продажу выставляли я глянул его ассортимент по премам и чёт как то осознал, что у меня есть все отрядики, которые мне бы хотелось.

Надо просто “следить за новостями :eyes:” по полгода и всё будет. Ну или не будет. Главное следить.

1 лайк

А я вот который раз в Rogue Trader залез. С последним длс.
Неделю уже сижу, жду пока отпустит.
Затягивает сцук мир этот.

3 лайка

Меня Листок за три года уже порядком задолбал, хоть я и играю с перерывами от ивента к ивенту.
Какой-то интересный сетап не собрать из-за людоедских шансов в ящиках.
Холодная война скорее всего уже не выйдет из-за кастрата пехоты в Тундре… Грусна.

2 лайка

ну у людей еще работа есть, где они выматываются и не до игр еще, а еще дети. в выходные если удается поиграть, пару часов то уже хорошо. Аудитория игры старички вроде меня кому 30+, зумеры и прочие молодые игроки редкость в нашем проекте, нет аниме скинов и прочего их любимого мусора, еще и солдаты еле бегут. после какого нибудь баттлфилда игра кажется вообще черепахой, поэтому стагнация и малый онлайн наше будущее

3 лайка

бензин закончился, до форума не доехал

3 лайка

А там русская локализация будет разве? Говорили, что нет вроде, поэтому еще месяц ± до нормального перевода ждать

1 лайк

image

3 лайка

Да вернётся Фараон. Куда он денется? Так, вроде никто из адекватных больше не пропадал. Хвала Одину, пропал Мортарион, Мыкола и Архаон, тут прям радостно. Форум очистился :slightly_smiling_face:

6 лайков

О, меня Фараон лайкнул. Живой. Слава тебе Господи :pray:

7 лайков