добавлять что-то для 5го БРа винтовок надо чтобы заполнить дыру, это да. а так у 5го будут ШВ которые более конкурентно способны против автовинтовок, и не слишком имбовые против ПП 4го БРа, добавить техники на 5ый БР тоже нужно будет
Это решаемо по примеру ППД как указано в книге "Винтовки и автоматы(Александра Жука). ППД при испытаниях лучшей версией был признан образец под револьверный патрон, однако на вооружение быстрей приняли под более доступный патрон Маузера.
Или по примеру MP-40, когда испытывались с обоймоприемниками приспособленными для установки сразу двух магазинов.(Магазины распологались рядом - патроны расходуясь из первого и при опустошении смещался второй)
Вполне можно обойтись разными типами патронов или ускоренной перезарядкой по примеру MP-40.
Да я бы предложил просто на 4-й дать нормальные самозарядки… Но можно и так, конечно. Хотя тогда вопрос что дать на 6-й штурмам? Полупустые БР-ы то тоже не круто.
Можно хотя бы ошраничить количество трп бр в бою?
Например в бою может быть максимум три игрока бр3, а остальные все бр2? В обеих командах.
Ну и взвод на взвод стыковать.
Прикол любая болтовка 1БР убивает за 0.00001 сек
Ну так и играй на 3м, но без второго))
Тут вопрос к разработчикам и их ботам, ведь и сейчас есть моменты когда 6 игроков немцев пинают 2 советов.
Ботов нужно допиливать хотя бы на уровне шаблонов действий, чтобы против них можно было играть(как в некоторых одиночных компаниях Medal of Honour Airborn или серия игра Call of Duty.
найдётся но это мы уже переходим в эру холодной войны
Я не об этом говорил. Я имел в виду полупустые по наполнению. Условно если мы вынесем на предлагаемый 6-й БР автовинтовки и тяжи с реактивами, то у нас на нем не будет ни пулеметов ни оружия для штурмов. А это печально выглядит со стороны…
В смысле их нет - а все эти прототипы “Пулеметы МТ” и “РД-44”. Было бы желание и все решится.
а у японии на 5ом так вообще пустыня, но с другой стороны это всё пространство для введения новой техники и оружия, так что ситуация не новая, это просто вопрос времени
Тогда у нас не будет этого оружия на 5-м БР-е и оно все-равно будет выглядеть печально. Если вырезать 5-й БР, перенести его на 6-й, а на место 5-го ничего не поставить, то у нас там будет зиять огромная дыра, а сам БР будет без контента (то есть и играть на нем не будут).
Ну вот вопрос какого времени. У японии то пустыня там, небось, не недавно образовалась. Скок там времени прошло с ее ввода в принципе? Года 3? А где оружие то…
Отвечу - у нас в игре множество линейно использовавшихся стволов находятся мягко говоря не в древе исследования .
Италия вооружала пулеметами шоша экипажи бронеавтомобилей Lancia IZ.
СССР использовал по началу ВМВ пулеметы льюйса.
И за счет сдвига древа исследования много можно порешать.
Можно сделать иначе
1 и 2 объединить, ограничив рамками болтовок и первых ПП, и играть изолированно от всех
3 и 4 объединить, ограничив рамками самозарядок, скорострельных и высокоёмких ПП, и играть изолированно
5БР, с их авто и штурмовыми винтовками изолировать в свой отдельный клуб “успей убить хотя бы десяток”.
Можно, но тогда зачем убирали кампании?
не вижу взаимосвязи. В кампаниях нубов с болтами дрючили олды с ФГ
а кампании убрали чтобы не было нужды четырекратно качать один и тот же МП-40
Это я к тому, что на любое действие выделяется компанией Gaijin ресурс и он потрачен. На такую задумку как 1+2, 3+4 и 5 нужен ресурс, однако она не решает многих проблем. У вас все танки Бр1+2 бьются пт ружьями издалека. Или например Sd.Kfz234puma на БР2 когда есть Kfz 231 (6-rad) и КВ2 на БР4 когда есть КВ-122 - ересь. И явно это все нужно решать. Просто подвигать с умом создав например Бр с 1 по Бр12 можно добиться большего.
За отделение всех БР - без вилок и прочего перемешивания.
Я бы очень хотел брать БР1 и наслаждаться ранневоенными перестрелками на болтовках, а не улетать против потных атлетов на Чудо-Ураганах, Чудо-Федоровых и обвешанных бронежилетами под Москвой.
Я бы очень хотел брать СВТ-40/Г-43/Т-34-85/Шерман 76мм с БР4 и наслаждаться классическим вооружением ВМВ, а не улетать в Дивный мир 1946, где в небе мчится Су-9, а вся пехота поголовно с Т-20/Автохеем/АС/Чудо-Федоровым v2.