я бы реактивы и топовые АВ отправил на 6 БР. ну и некоторые танки по типу королевского тигра 2.
Ну тут скорее не в разделении дело даже, а в вариативности. Чтобы на каждом БР-е было компромиссное оружие и можно было чет подобрать под себя. Условно как с болтовками у немцев, где есть манлихер с высоким скорострелом и VG с магазином на 10.
Или там чтобы пулеметы были 2-х типов - штурмовой, с низким дебаффом к скорости (а может и вообще без него), но с мелким магазином или… Не штурмовой? Хз как назвать, но тяжелый, с бОльшим дебаффом к скорости и внушительным магазином.
Самозарядки - чтобы были мелкокалиберные, как VG 1-5 или M1 карабин, но с увеличенной, относительно остальных скорострельностью и меньшей отдачей, или обычные вроде СВТ с высоким уроном, но бОльшей отдачей. Туда же и автовинтовки - одна скорострельная и неточная, вторая имеет меньший темп стрельбы, но приятную отдачу.
И таких вариантов множество можно придумать, а разнообразить игровой процесс это позволит значительно. В конце концов у каждого свои предпочтения, а так можно будет найти чет под себя.
нееее надо именно 6 БР с чем-то с 5го, суть в том чтобы разгладить разницу между 4 и 5ым БРом чтобы не слишком душно было для начинающих 4ый БР. попадая на 4 БР игроку сразу же встречаются и автовинтовки, топовые ПП и тяжи, вот надо что-то из этих отправить на 6ой, чтобы переход был не слишком трудным/требующего сверх превозмогание, и не всё сразу. я думаю 1ое и 3е хорошие кандидаты
Ты сам понял, что пишешь?
что не понятно?
Очень сложно делать “Японию” в отрыве от реального, где у них был мощный флот.
Недавно за них БР2 играя, поймал себя на мысли - насколько они жалкие с их смешной броней на танках и единственно хорошим А6М2, при игре с БР3.
у них ХОРИ на 5 БР отыгрывается за все слабые танки
Но если это все убрать на 6-й, то что же останется на 5-м? Да и топовые ПП, в большинстве своем, перенесли на 4-й. Ну а автовинтовок (да и штурмовых, наверное, они же тоже играются лучше ПП)… Чем же солдат вооружать? Тогда у нас возникнет на 5-м БР-е дыра в вооружении, как у амеров сейчас на 4-м с самозарядкой.
по этой причине многие САУ должны быть на 1 БР ниже. неудобное управление, слабая броня, малая подвижность. но будет шанс шотнуть танк 5 БРа.
Вполне можно это назвать Операция Немыслимое или война против всех.
на 5ом топовые ПП, на 6ом автовинтовки
когда я говорю о топовых ПП я имею ввиду штурмовые винтовки
Вполне можно это назвать Операция Немыслимое или война против всех.
Да проще будет сделать 2 фракции а-ля НАТО и ОВД, доступ к которым открывается после прокачки 5-го БР-а. И для них свой матчмейкинг на новых картах из кореи/вьетнама/пустынь/европейских города и прочего прочего.
В конфликтах после ВМВ не получить зрелищности, если четко следовать тому, как было. Ну и каждую сторону из миллиона мелких войн тоже не воссоздашь - слишком много веток новых будет и слишком усложнит матчмекинг, по сути к системе компаний вернемся.
на 5ом топовые ПП, на 6ом автовинтовки
А бойцам с чем бегать, если автоинтовки на 6? С топовыми ПП? Тогда для начала надо их научить эти ПП носить. Да и из топовых ПП у нас на 5-м только ППШ остался, остальное спустили или было спущено изначально (токийский арсенал).
Но если это все убрать на 6-й, то что же останется на 5-м? Да и топовые ПП, в большинстве своем, перенесли на 4-й. Ну а автовинтовок (да и штурмовых, наверное, они же тоже играются лучше ПП)… Чем же солдат вооружать? Тогда у нас возникнет на 5-м БР-е дыра в вооружении, как у амеров сейчас на 4-м с самозарядкой.
Это решаемо по примеру ППД как указано в книге "Винтовки и автоматы(Александра Жука). ППД при испытаниях лучшей версией был признан образец под револьверный патрон, однако на вооружение ускоренно принято под более доступный патрон Маузера.
Или по примеру MP-40, когда испытывались с обоймоприемниками приспособленными для установки сразу двух магазинов.(Магазины распологались рядом - патроны расходуясь из первого и при опустошении смещался второй)
Вполне можно обойтись разными типами патронов или ускоренной перезарядкой по примеру MP-40.
А бойцам с чем бегать, если автоинтовки на 6?
самозарядки, не? на 5ом есть ШВ (прошу прощения, под топовыми ПП я имел ввиду ШВ)
В целом, понятно, что дробная система лучше, но, наверное, даже разработчик должен понимать, что бойцы с автовинтовками имют силу в разы выше над остальными стволами. Даже штурмовики на 1-3 брах не настолько оверпауэр и как опциональные отряды бойцы, пулеметчики и остальные имеют смысл. Это проблема.
самозарядки, не?
Ну так нет самозарядок 5-го БР-а. Получается что на 5-м БР-е будет окно, в которое ничего не воткнешь. И страдать будет уже не 4-й, а 5-й БР, да. По сути такими действиями бы добавим новый “5-й БР” и сделаем из остатков 5-го второй 4-й, который будет также огребать от автовинтовок и тяжей с реактивами, но теперь с шагом в еще один БР. В чем смысл то? Тогда надо и на 5-й давать либо какие-нить недо-автовинтовки, либо сверх-самозарядки с магазинами на 20, хорошей точностью и маленькой отдачей.
Тот самый хори, который забираяется огнеметами, коктелями молотова, хварами и чем уодно, если будет слегка стоять бочком.
. В чем смысл то? Тогда надо и на 5-й давать либо какие-нить недо-автовинтовки, либо сверх-самозарядки с магазинами на 20, хорошей точностью и маленькой отдачей.
Как вариант можно увеличить разброс и падение урона у всего оружия, кроме снайперских винтовок, на дальностях и уменьшать этот разброс постепенно к БР5 и выше.
увеличить разброс и падение урона у всего оружия, кроме снайперских винтовок
Чтобы снайперы стали сильнее и их стали брать еще чаще (куда уж чаще). Да и стремная точность явно оружие не красит. Я не хочу получать неиграбельный мусор на лоу-бр. Зачем это надо? К тому же повышение точности к 5-му БР-у в итоге приведет к том, что 4-й будет противостоять ему еще хуже (у него же точность занерфлена и урон быстрее падает).