Нит. Я об этом уже расписал. Это типичный социализм, который сам себя и называл социализмом.
Ну на СССР точно не похоже.А для меня СССР это шаблон социализма.
Углубись и найдёшь очень много схожего. Тот же план, то же отсутствие прав и свобод, та же уровниловка для пролов, та же политика личного обогащения партийной номенклатуры, те же обещания “народного богатства” как основа внутренней пропаганды.
Ну чай допилят. Надо бы им все равно довозить туда уровни и снаряжение Германии на уровни, тогда и не будет так больно играть Тем более там от ПЗ4 до тигра вводи. Жаль что у Итальянцев больше нет образцов интересных.
Да, соглашусь. Что-то более мощное танковое можно показать только единичными, на тот момент, самоходами с 90мм длинностволом или 105 универсалками, но там ни манёвренности ни защищённости не будет. Так что остаётся ждать что-то вроде Pz. IV F2 или G на следующем танковом уровне. А у италяьнцев такие машины появились в 1944 и штучно.
Не знаю чьи права были нарушены.
Напротив,мой дед смог вылезти из деревни и стать высококвалифицированным рабочим.А это военное-поствоенное время.
Свобода слова частично отсутствовала,да и только.
Ну вот единичный случай, когда свобода перемещения - одно из базовых прав человека. Лучше вспомни, в каком году колхозники получили право получить паспорт, и с ним статус гражданина.
Это конечно вар тандер.
Но все таки вроде одни и те же танки.В этом видео хорошо видно,как штурмпанзер 2 спокойно пробивает даже маус.
Стримеры и на L3 Мышонка коцали.
Свобода перемещения.Бесплатное образование и т.д. и т.п. Сейчас есть свобода слова и все.Хотя казалось бы двадцать первый век…
В щеку?
Бесплатное образование - как раз опция. Просто за него платили не официально, а удерживали ресурсы ещё на этапе планирования. А вот право на образование в СССР нарушалось. Моя бабушка, даже в 1960гг не имела право продолжить образование из-за статуса врага народа. Который прилепили в 1944 всему нашему этносу без разбора. А выехать в Харьков из Сибири смогла только усилиями моего деда, который был весьма важным проектировщиком в СоюзГидроПроекте.
Ну тут рассматривать все в отрыве от истории не стоит таки. Просто отсутствие паспорта таки лучше чем голод через каждые 3 года и отсутствие паспорта. Не давали их не потому что не хотели же, а потому что как правило не нужно было. Ради одного паспортный стол городить тоже такое. Для нас сейчас это дико, а когда тебе с 10 лет назад давали шпицрутены и палками забивали, а тут ты сыто есть можешь тебе этот паспорт не сдался бы.
После любой революции следуют репрессии.
Ну справедливости ради не мы одни такие, по всем у миру было точно так же, вопрос тенденции. В том же граде на холме, где со свободами было все замечательно, с японоамериканцами поступили сильно хуже. И тоже никто не разбирал кто виноват, а кто нет. Мир вообще не справедлив к сожалению.
Чистая правда. И не стоит забывать о расовой сегрегации вплоть до 1970гг.
Красивое, но итальянцев я там так и не увидел. Лента “Afrika” заставила ментально прослезиться от счастья.
ну я имею ввиду попробуйте себя там, по крайней мере найдёте команду единомышлеников - дискорд у них имеется
Спасибо за подборку, очень увлекательно было посмотреть на реальные образцы формы и сравнить с тем, что имеем в игре.
Сейчас играю в Тунисе и пытаюсь собирать исключительно итальяныские взводы вооруженные итальянским же оружием. Никаких Мг-34 и Геверов. Оказалось, что даже пулемёт Breda Mod. 30 - вполне достойное оружие в реалиях игры. Исторических недостатоков он лишен, хотя и требует долгого превыкания и ряда апгрейдов. Но смотреть на итальянских бойцов, с исторически достоверным оружием для меня - одно удовольствие. Хотя это уже, пожалуй, офтоп, так что приношу извинения.
Ждём других подборок по Италии и прочим нациям.