Полировка Туниса. Regio Esercito. Униформа

За ось пробовал именно такую модель, и в итоге отказался от отряда пулемётчиков в пользу штурмовиков. Бреда, в условиях игры может быть рабочей лошадкой, однако достаточно бледной. Именно с моим геймплеем, все пулемёты разделены на два подкласса: поставить на упор и бить короткими очередями; переключить в полуавтоматический режим и работать с рук. В первом случае отлично себя показывают ДП и МГ-34, и я не знаю кто из них лучше (хотя скорее ДП). Со вторым подклассом - однозначно Виккерс-Бертье. Было много надежд на БРЕН Мк.1, однако ему забыли завезти селектор. А Бреда… Не лучший пулемёт для работы с упора, так как даже с полным апгрейдом разброс неадекватен. И магазин в 20 патронов не способствует работе. Хотелось бы переключить на одиночные, но реальная Бреда не имеет селектора:(

Со стороны отображения реальных недостатков Бреды в игре - возможно их пытались переосмыслить не самими выдающимися характеристиками. Потому что проблемы с подачей патронов из магазина не воткнёшь ни в какую механику. Слабость возвратной пружины - тоже. Хотя вторую проблему часто решали в условиях полевых мастерских, и даже импровизированных мастерских (“Сержант в снегах” Ригони-Стерна, там есть эпизод).

Проблему, конечно же, попытались решить самым топорным способом - введением пулемётчиков-2 с МГ-34, что делает Бреду просто неактуальной. Хотя в московской кампании МГ-13 имеет отличительные черты геймплея, делающие его актуальным и на высоких уровнях прокачки.

Так дипломатично сказать “уёбывай отсюда” ещё никто здесь не пытался.

вот опять начинается, мерещится вам что даже и не было и не будет - реально обижаешь меня и наговриваешь [как наткнулся на тот мод сразу в клювике тебе принёс-думал будет интересно тебе … ээх]

там - в своём костяке русскоязычная команда - там [как мне кажется] будут рады - а тут основная масса это школяры - им такое не надо [всего 4 лайка вместе с моим тебе тут поставили на 232 просмотра]
там есть шансы что это всё приведет в конечном счете к качественному продукту [ну насколько мод может быть качественным]
тут - очень мало шансов
тут - почти год ушел на то чтоб переименовать “гранатомётчики” в “бронебойщики”

Ну ладн. Просто я в “русский сектор” сейчас забегаю только по ранее запощенным темам, он у меня уже чётко ассоциируется с токсичностью.

Что до самой игры - тут мне нравится общая концепция именно с точки зрения механик. Если бы хотелось типичного историчного шутанчика - ну есть FH-2, его до сих пор пилят в разные стороны. Хотя двигло древнее как помёт первоамфибии. Реально хочется чтоб Энлистед двигался по более-менее логично-историческому курсу. Хотя выкатка одного исправленного подсумка для Туниса в крайней глобобнове - это ещё тот уровень респекта к комьюнити. А пулемётчиков-2 не удосужились даже переодеть из нормандского скина в африканский.

ну я придерживаюсь в интернет ощении позиции “нас не трогай мы не тронем а затронишь-спуску не дадим”

что до самой игры - проблема в том что вопрос исторической аккуратности мат части - пожалуй самый последний вопрос в данном сообществе - он очень мало кого волнует и соответственно на него разрабы мало налягают

а моды для меня - во многом глоток чистого воздуха - там все "по любви2 а не “за деньги” и очень часто из модов выходят грандиозные игры - дота 2 кс пубг рео оркеста инсёрдженси сквад и многие многие другие - все от мододелов

а один из авторов мода про который я писал - делал мод "зимняя война! или talviosta на ту же игру - мод просто брильянтовы если закрыть глаза на слабые модели

и собсно - было бы круто если бы тут дали поддержку мододелам с последующим продаванием лучших модов как длс

В онлайн-проектах не сильно жалуют мододелов. Иногда хочеться открыть нексус и посмотреть, что ещё бомбезного напилили для четвёртого Фолыча.

Сколько сейчас людей вообще занимаються игрой - фиг его знает, но такое ощущение, что всего один чел. Ведь с начала ОБТ подвезли, де-факто, только Тунис как новую кампанию (Берлин был ещё на моменте ЗБТ), подправили освещение, содрали из Тундры несколько танчиков, и тут, пожалуй, глобальное развитие игры почти за год и заканчивается.

не согласен

для м&b для арма3 и даже старые моды на первую оркестру и ранние батлы - живее всех живых
я сам давно не нексук не моддб не пользую - все перебрались в дискорды свои

и не согласен про енлистед с таким низким онлайном и стаким слабоумным комюнити - сами просят что то поменять [как сейчас с прокачкой оружия] потом сами любые нововведения измениея встречают в штыки [уже же было один гражданин яростней всего что то просил - в игру добавили - он начал вопить против и ему кто то из команды открытым текстом пишет - ты шо? ты же поросил заради тебя добавили а ты ещё и недоволен] - работать в таких условиях невозможно - но всем невзгодам назло и при поддержке гайдзинов двигаются правят развивают - за что им респект и уважуха без иронии и сарказма

тот же rising storm2 на который мод пресловутый - при том что фанаты и любили игру и покупали скины - тупо бросили и ушли делать другие игры а могли бы поддерживать игру до выхода следующих игр - поступили просто по свински по отношению к фанатам
а тут же больше половинц фанатов не копейки в игру не занесла но требуют экономику в игре такую чтоб не донатя они всё имели

Так тут с этим норм. Можно без доната иметь все плюшки для нагиба. Премы вроде бы и хороши, но существенного перевеса в бою не дают. Если это не глобальные раздачи новозеландцев и Крусейдеров. Марокканцы вышли, пожалуй, наиболее историчным из все премов, но вот много откровенно говоря, недопиленного.

Было бы приятно, если бы исторические консультации от комьюнити ценились. Потому что нанятые плавают в теме как нечто обыденное в проруби.

да в том то и дело что прем отряды уступают прокаченным отрядам обычным
и да всё можно иметь - даже золотые заявки не платя
но посмотри форум - гудят что мало серебра будет после обновы
при том что теперь серебро будут дававть за простой опят в боях - и смех и грех