Реализованные предложения

Ещё нашел интересную тему от 2021 г.:

Сделали:

Не сделали:

@_TheLucky по пункту №1 отдельный вопрос – неужели среди хелперов/разработчиков/просто добрых людей не нашлось человека, который бы понимал, что до 8% мужчин имеют проблемы с цветовосприятием?

Уже 6 лет стреляю в танках не по “светофору”, а по “оранжевое - оранжевое - оранжевое”.

Неужели не поднимался вопрос дать игроку возможность самому настроить цвета прицела, т.е. “настройки дальтонизма”, которые уже лет 10 как есть в любой игре?

2 лайка

Итальянские и британские отряды как награды в ивентах.

Предложено - апрель 2024

Реализовано - июль 2026

1 лайк
  • Я не уверен получится ли это
  • Я хочу сохранить эффект неожиданности, когда это появится

Так что пока не хочу спойлерить. Но, в теории, получится штука, которую я еще не видел

Я надеюсь, что ты понимаешь, как это звучит.
"Вспомни тему, которая:

• была на английской части
  • находится среди десятков тысяч другим тем, в самом дальнем углу.
  • была сделана за пару лет до того, как я стал помощником

Вспомни, что сделали именно с этой темой, передавали ли ее"

Может кидали разработчикам, может нет. Это я такой сейчас ящик пандоры открою, если буду отвечать на подобные запросы “А кидали ли разработчиком тему X?”

Чеи риготи еще реализовали.

Кроме подготовки переворота
8e3215baac510b56e992ccd26531fcbf

Пока всё сходится :sweat_smile:

2 лайка

Я тебе даже конкретнее расскажу.
Правду правдивую.
Сколько раз предлагали нештяков отсыпать тому же Делавру.
Как ты думаешь вот эти все хелперы передавали за это?
Неа. Ни в жисть.
Наш сумрачный гений работает бесплатно за 98% индусов.
А просить ему награды - озвучить свою бесполезность.
И заметь, никто не просил уводить с форума раздел багов.
Однако реализовано.
С большой долей вероятности можно утверждать что пятая колонна - весь коллектив и играет против пользователей.
:sunglasses:

1 лайк

Ну типа единственное, что из условного моего было сделано, не в полной мере естественно

1 лайк

Я, скорее, не про конкретную тему, а про тот факт, что ± каждый 12-й мужчина имеет сложности с восприятием красного/зеленого, но за все время существования игры мы так и не получили никаких настроек цветопередачи, которые сейчас есть практически в любой игре, и теми, кто страдает от таких сложностей, воспринимаются уже примерно как такая же фича, как изменить разрешение в игре или уровень громкости.

Лол
Зачем оно надо?
У тебя есть драйвера видеокарты, в которых это собственно и делается на весь монитор разом
Точно так же бесполезно, как и 10 наций с галкой делать
И это я не говорю, что ща на дисплеях это все настраивается в собственных менюхах
Рял бесполезная хотелка

Затем что это буквально базовая настройка в любой игре сейчас?

Давай настройки звука тоже уберем, ведь ты можешь крутить колонки.
А разрешение экрана в txt-файле пропишешь, тоже удаляем.

Не, ну аче
В чем не прав?
Этот фильтр там банально не нужен, только дублировать функционал монитора, ос и другого по

Лол, так и делаю, я чё даун в игре копаться каждый раз?
И на наушниках есть специальный ползунок

Если эта базовая настройка, которая есть в каждой современной игре, и я с 2021 г. предлагаю ее сюда тоже ввести, и против которой ты внезапно против, то с какой стати я был бы недоволен если ее введут?

Такая твоя логическая цепочка и есть токсичный позор.

Логический позор - это резвировать системы там, где их резирвирование собственно не требуется
Был бы спрос - уже бы ввели, а так можно много чё придумать и ждать пока сделать

Оставлю это здесь

Иди научи ЕА, Юбисофт и Активижн гейм-дизайну в таком случае :+1:

У них почему-то всегда есть индивидуальные настройки для комфортной игры каждого игрока.

О, есть 1 умный, на амуде похоже сделано, тоже можно профиль на все сценарии или приложение сделать

Так они же плохие и неисторично делают, лол
Я тебе даже подскажу почему у них эта настройка есть - инклюзивность инвалиды тоже хотят играть за негров Вермахта против женщин партизан в Норвегии
В сша и европах эт на около законодательном уровне нужно прикручивать, держу в курсе
Наши отечественные слоны здраво забили на эту ересь
Опять-таки все равно этим никто не пользуется

У меня над бригадиром ребята как то угорали.
Монтажника с таким дефектом посылали витую пару обжимать.
А бригадир бегал исправлял, пока до него не дошло.

1 лайк

Воу ты сейчас перечислил издателей которые слили в опу нереальное бабло.

Отличное экспертное мнение.

Уверен, оно основано на данных по дальтонизму у игроков?

Алло, функция дублирует функции монитора и ПО
Ты не ответил зачем ее дубль непременно нужен и почему без него невозможно жить
Факты таковы: людей с другим восприятием цвета не так много, для них есть множество вариантов решения этой проблемы
Зачем дублировать функционал?