Реализованные предложения

Нуждаюсь в темах, которые реализовали в игру

Буду благодарен каждому, кто скинет ссылки на подобные темы (и, ещё круче, если ещё найдется ссылка на новость, в которой эту идею сделали)

Это будет непросто. Крайне редко разрабы реализовавыют прямо какое-то конкретное уникальное предложение, которое кто-то один предлагал. Обычно если и реализовывают, то как-то по-своему и через большое время. С оружием или техникой вообще непонятно, там на каждое оружие по десятку тем выходило, какое конкретно предложение разработчики реализовали и реализовали ли (или просто сами то же самое придумали), сказать сложно. Если честно, если не брать какие-то исправления ошибок или что-то подобное, то я и пару предложений не назову, где 100% видно, что разрабы взяли что-то с форума. Может на западном форуме лучше видно, там хотя бы команда форума отписывается, что они приняли к сведению, а что нет.

3 лайка

Не могу знать, насколько именно моя тема послужила подвижкой, но всё таки:
Моя тема о понижении БР танка Чи-Ну 2…

…и его понизили, при том через небольшой промежуток времени

Не я был первым, кто этот вопрос поднимал, но тема набрала откликов, в основном положительных

1 лайк

Шпиталя поправили в результате

Кинжал бафнули в результате

3 лайка

Узнать какая именно тема послужила реализации той или иной идеи невозможно, многие из низ дублируют друг друга и, возможно, вообще не имеют отношения к реализации, если разразраб сам так решил или брал фидбек по поводу изменения с других платформ. Бессмысленно собирать такие темы.

2 лайка

Отсюда реализовали только распространение огня по растительности, как в фар край 2

А тут исправили звуки, но только частично.

1 лайк

Очень много чего реализовали, слишком много перечислять.

2 лайка

Да дофига так-то. Про себя,помню в комментах предлагал 5ти точечный захват,видимо совпало-сделали. Самое стремное для меня это бУнт аркадников когда решили не привязывать оружие к картам после обьединения компаний. Ну и второе их предложение карты 1-5 бр.Бои юолансные и равные по-вортандоровски весело =(

1 лайк

Тема хоть и историчная, но слишком костыльная и матчмейкингу явно было бы плохо.
Лучше уж отдельный историчный режим вводить

1 лайк

Ну варианты были пошли по пути вартандера где уже РБ солянка. Думал вартандер не будет как вот,а будет атмосфера,но нет=)
Как тсобственно и листок-собрать автоматику и быстро быстро прыгскок,танк на в лоб ваншотом из базуки,там флжка шашка кибербег. Вечером пошел смотреть таблицу выбился ли в платину=) Ай ладно,нафиг вспоминать.

Но пока не в приоритете,нужно зеркальное оружие на каждой стороне,чтобы был бОланс и нельзя было ссылаться в случае поражения. Ведь это основная причина поражений, которой мешает антураж второй мировой)

1 лайк

Там это из за количества наций. Там просто не собрать фулл исторических соперников. На некоторых нациях играет слишком мало народу. Сначала ввели противостояние союзников и оси потом уже и солянку.

1 лайк

Я играл когда было 4 нации. Классный режим РБ,совсем не вот был. Модули самолетики тоже летают. Нет этих аркадных гонок,заносов, и главное советами играешь дак у тебя и советские тнки вокруг,против той же серой оси. После вота просто космос игра. Но пришел оланс и разнообразие=)
Карты конечно сразу были рандомные,вроде
Не знаю в энлистед все это бы отправить на 6й бр,для повелителей двушотов трешотов с вычислением у кого приятнее паттерн отдачи и где не угнетает тактическая перезарядка и там им ни в чем не отказывать,с рандомом карт,да хоть наций. А 1-4 или 1-5 не добовлять ереси=) ХЗ хЗ

1 лайк

Пришли новые нации на которые онлайна для сбора полноценных боёв не хватало. А потом пришел перевес количества наций союзников и количества наций оси. Италия и Япония и так не самые популярные были а Германии на всех тупо не хватало.

Из своего это возможно улучшение новой системы дырдочек в тушках болванов и штальшлёмы с щитками. Насчёт второго вообще не уверен, скорее всего просто совпало, про них я в большой теме про перки для золотых болванов писал.

Вторую даже скидывать не буду. Хотя и насчёт первой сомнения есть. Вдруг они просто . . . ну не знаю . . . мозги включили и сами до такой очевидной вещи додумались.

P.S.

Первую тему на англофорум дублировал. Возможно, что без этого просто не приняли бы.

С англофорума ещё есть пара тем про клипующие шмотки. Про баланс и матчмейкинг не берут ничего. Шо называется - сами у себя на уме, слушать никого не будем.

Так не бывает.

Вообще не я один просил чтобы добавили стрелков, но ждали мы этого долго.

Новость об улучшении отряда

Выдали и давольо скоро

Просил апнуть урон и сделать передергивание затвора без выхода из прицела с увеличением скорострельности. Не помню когда но вроде все сделали.

Тут было бейздействие в начале анимации изза которой перезарядка была долгой, я предлагал вырезать это начало с бездействием, в итоге просто ускорили всю анимацию, и в начале боец тоже бездействует но более короткий промежуток времени

Вроде еще кто-то писал про эту форму, чью точно тему взяли, хз.

Исправлено в обновлении “Тайная угроза”
Без каких либо упоминаний в патчноуте.
Материал исправили и улучшили рисунок, но более правильное направление камуфляжа на торсе не сделали ( в теме написано что рисунок там боком, на фото такого не было)

Еще очень давно жаловался на отобранную форму отряда скс в зимних кампаниях, в только недавно вернули

Тож без патчноутов

И как будто бы у меня все. По кастомизации реально нужных фич не делали.
Надеюсь хоть начнут продавать форму ивентовых и прем отрядов, которые я так-то уже купил и получил, за заявки!
Я еще больше сюда донатить не намерен, особенно из-за того как разрабы относятся к кастомизации. Я расстроен и разочарован что за фарм всех этих отрядов и за покупку почти всех пехотных отрядов с меня еще клянчат золота на форму, которая и заявок столько не стоит… Рил, у меня нет только инжей с дженсоном и инжей у германии (которые вышли в продажу вместе с скс) Ну и збт отрядов нет

1 лайк

Вот моя реализованная тема:

1 лайк

тема про урон АФ ПФ до 13.9 (Я уже не вспомню когда это было
Темы делавра про ТТХ японского оружия(9-см гранатомёт Тип 4 — исправления 🇯🇵 - Оружие - Enlisted — официальный форум операция нептун ) (Перебалансировка и работа над ошибками - Япония 🇯🇵 - Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум Делаем Enlisted лучше! №71 - Новости - Enlisted — официальный форум )
Фердинанд на 5бр было несколько тем

Вот это, кстати, супер грустно