Там еще кое что реализуют но пока говорить нельзя.
Разраб никогда не скажет, что игроки стали причиной реализации того или иного предложения в игре. Навскидку, вот пару тем, где я предлогал измененияпо технике и они были реализованы, но это скорее совпадение чем факт.
Архив
Предложения (Архив)
После обновления Ржев, у каждой из сторон кроме немцев будут топ истребители с хорошей бомбовой нагрузкой. У амеров мустанг с двумя 500фунтовками, у япов Ki-84 с двумя 250 кг и у советов будет и -185 с двумя 250 кг. Получается не удел у нас...
Время на прочтение: 21 mins 🕑
Лайки: 236 ❤
Архив
Предложения (Архив)
Сейчас m24 Chaffee имеет третий БР, и на данном БР, из представленных танков он мягко говоря на дне списка. На втором БР он будет играться на достойном уровне, но имбовать не будет, так как отсутствие брони не позволит. Его спокойно будет...
Время на прочтение: 2 mins 🕑
Лайки: 27 ❤
1 лайк
у амеров в реальности нет и не было в плоть до 1960 полноценной штурмовой винтовки, однако они и без нее справлялись, но это в реальности, а в игре в качестве балансной меры могу предложить это
[image]
это автоматическая винтовка льюиса модель 3 (наверное)
на фото нет магазина т.к. он вероятно утерян, но со слов чувака который впервые нам эту винтовку показал он выглядел как изогнутый магазин от БАРа (наверное, а может он выглядел так же как и на других моделях:
[image]
на фото вероятно мо…
не совсем то как я это себе представлял но я считаю что именно моя тема послужила причиной добавления именно этой модели
[изображение]
Командиры! 5 лет назад, 10 ноября 2020 года, наша игра вошла в стадию ЗБТ. Чтобы отпраздновать первый небольшой юбилей, мы подготовили специальное событие «Прибыло пополнение», чтобы вы смогли снабдить свою армию уникальными отрядами, редким оружием, техникой и всегда полезными расходниками.
С 10 ноября (16:00 МСК) по 8 декабря (16:00 МСК) зарабатывайте в битвах очки боя и продвигайтесь по линейке призов! Пока идёт событие у вас будет возможность получить декоратор в честь пятиле…
а ещё
из темы Предложения по повышению иммерсивности Ч.2 :
само обновление не нашел, но сам я это впервые заметил в этом тестировании обновления
Тестирование обновления (17 апреля)
Добавить в игру Bf 109 Z
и его добавили
Прибыло пополнение: Авиация
вроде все, конечно с натяжкой я мог бы ещё одну тему переплести, но там уж совсем конспирология будет
Предложения из 2021:
Голос диктора в матче был всегда один для всех, в зависимости от выбранного языка интерфейса.
Потом ввели родной язык для каждой стороны.
Needan option for native language for the announcer (voiceover) corresponding to the country (USSR - Russian, Germany - German, USA - English);
Карту Зееловские Высоты ввели
Archive
Suggestions - Archive
Large late war planes and especially tanks like T-34 and Panther feel really claustrophobic in the Berlin campaign maps right now. Most of the time the two opposing tanks spawn almost within shooting distance and line of sight of each other, not...
Reading time: 1 mins 🕑
Запретили вызывать больше чем одну артиллерию единовременно (да, раньше можно было до 10 кругов артудара на карте видеть)
Archive
Suggestions - Archive
Artillery spam has to be the most annoying thing right now, sometimes it feels like the whole enemy team are max level radiomen spamming artillery every 10 seconds around the objective, and you simply can’t push and defend/capture it because...
Наконец, кампании объединили и ввели бонус за игру за случайную сторону
Archive
Suggestions - Archive
Unite the playerbase among the 4 campaigns and 8 factions. Create real-player only lobbies. Give people an incentive to go out of their comfort zone (faction) and be placed on a random one (though progress it a bit faster this way).