Реализованные предложения

Затем что в разных играх бывают разные ситуации, для комфортной игры в которых требуются разные настройки цветов.

Тебе, конечно, удобно смеяться над тем, что у некоторых людей не различаются цвета с рождения, но факт остается фактом – все большие современные игры имеют индивидуальные настройки цветов для разных элементов.

Тебе не нужно – не мешай другим.

Звери.

1 лайк

Баянистый мем про витую пару. Просто потому что.

Спойлер

изображение

1 лайк

Не хочу показаться грубым и кого-нибудь обидеть (нет), но наверное стоит сразу отвечать в таких темах.

Поднимался.

Нечто подобное передавали. Еще до меня даже.

1 лайк

Жестерс, а ты можешь передать тему о повышении маневренности швальбы?

Странный вопрос. Конечно могу. Это решит ее проблемы с отсутствием подвесов и сложностью уничтожения техники? Нам не придется потом читать гневные речи кента о том, что ее все равно надо на 4БР?

Подвесы как мне объяснили не возможны.

Пока худо-бедно справляется, а там посмотрим.

Ну вот ты сам как считаешь: стоит ли переносить свисток, если его можно сделать играбельным на уровне остальных свистков?

На мой взгляд, улучшение маневренности ему точно нужно.
Так как свистки-соперники и подвесы имеют и перекручивают и курсовые хорошие.
Да даже жаба с бомбой 500 крутится быстрее.

Как игрок, я за улучшение. Она ужасна. Но как Хелперу, мне кажется, что это все равно что улучшать Матильду дав ей доп броню в виде траков на борт башни. Вроде и хорошо, но…

Улучшение урона ему нужно. Увеличить количество осколков при пробитии, урон по модулям и экипажу. Тогда норм будет. Если пробил, то с последствиями. А то бывает сисяну в будку по 3-5 пробитий делаешь, а у него только казна почернела

1 лайк

Пока только маневренность не дает этому самолёту жить.
Матильда это все же несколько другое.

https://forum.enlisted.ru/t/butylkomet-czukermana-v-vojska/

Нужно этот аппарат для светлого нефильтрованного (как будущее проекта) приспособить, чтобы стратегические ресурсы из одного угла СЗ в другой перекидывать.

Я тут подсчитал и 54 бутылки это будет можно нормально так отпраздновать что то.

1 лайк

Отпразновать появление новых фрагов для кугельблица

Возможно его ждет немного.
17869937586915785074750632972769

1 лайк

Ну фраги для пз3н

1 лайк

ну может еще отмена нерфа АВ

Такое разве вводили?

Наверно это про текущее событие

1 лайк