Затем что в разных играх бывают разные ситуации, для комфортной игры в которых требуются разные настройки цветов.
Тебе, конечно, удобно смеяться над тем, что у некоторых людей не различаются цвета с рождения, но факт остается фактом – все большие современные игры имеют индивидуальные настройки цветов для разных элементов.
Странный вопрос. Конечно могу. Это решит ее проблемы с отсутствием подвесов и сложностью уничтожения техники? Нам не придется потом читать гневные речи кента о том, что ее все равно надо на 4БР?
Ну вот ты сам как считаешь: стоит ли переносить свисток, если его можно сделать играбельным на уровне остальных свистков?
На мой взгляд, улучшение маневренности ему точно нужно.
Так как свистки-соперники и подвесы имеют и перекручивают и курсовые хорошие.
Да даже жаба с бомбой 500 крутится быстрее.
Как игрок, я за улучшение. Она ужасна. Но как Хелперу, мне кажется, что это все равно что улучшать Матильду дав ей доп броню в виде траков на борт башни. Вроде и хорошо, но…
Улучшение урона ему нужно. Увеличить количество осколков при пробитии, урон по модулям и экипажу. Тогда норм будет. Если пробил, то с последствиями. А то бывает сисяну в будку по 3-5 пробитий делаешь, а у него только казна почернела
Нужно этот аппарат для светлого нефильтрованного (как будущее проекта) приспособить, чтобы стратегические ресурсы из одного угла СЗ в другой перекидывать.