Развитие бронетранспорта в нашей игре

Так а в чем смысл этого деления. Что оно дает. Ну типа есть танки ктх и ис2, оба тяжелые но ктх топ, а ис 2 говно. А есть т 34-100, он средний и лучше ис2. Но это все танки. И не важно какой ты возьмешь, хоть т60, для игры это будет танк. Так и с бтр, в чем смысл их разделения. Понятно что есть бтр лучше, а есть хуже, как с теми же танками, но в чем смысл их разделять если это не на что не влияет.

Знаешь я когда поиграл в вартандеровские танки на релизе, я вообще разницу между танками не заметил. Исключением может быть является хелкат. Бросил тогда же в 2015. И снова в енлистеде начал на них играть и мне вспомнилось то ощущение, что все танки в тундре ощущаются буквально одинаково. Буквально один и тот же еле едущий кирпич, а в условиях коридоров Листка еще больше разница падает. Что в разделении легкий-средний-тяжелый буквально нет никакого смысла.
А в броневиках еще как есть, ты на ганомаге и халфтраке и сдкфз7 не проедешь так быстро во фланг как на газике и кериере. Тут скорость и соответственно геймплей отличается на них. Поэтому я и придумал это условное разделение. Я не очень понимаю что тебе не нравится.

Ну потому что есть те кто считает ганомаг с пушкой имбой, но он явно не играется по такой же тактике как газик и кериер понимаешь)
Тоесть как спорить с такими? Хз пускай едут во фланг на дрибезжащем ганомаге и кайфуют

Ну это примерно так же как и игра на ктх и т34-100. На ктх я выезжаю мордой на опушку и не особо парясь настреливаю. А на т34-100 пытаюсь играть от позиций, что бы у меня был либо шанс неожиданности либо возможности скрыться. Или вот метеор и кикка. На метеорее я всегда захожу в горизонтальное перекручивание, а на кикке пытась дать по тапкам и уйти на скорости. Все потому что у каждого из них свой геймплей, но никто их не выделяет в отдельные категории. Что ктх танк, что т34-100 танк, что метеор в слоте истребителя, что кикка. А имбовость по мнению разраба у нас выделяется циферкой БР. И у ханомага с пушкой он третий. Вот и все разделение которое есть у нас в игре в плане техники. Ну не считая конечно еще штурмовиков.

1 лайк

Метеор и кикка это ещё ничего, а вот метеор и швальба с 50мм, я вчера дал два былых маркера, затем меня перекрутили и убили. Единственный шанс выжить это просто улетать, поскольку у метеора максималка 680 а у швальбы 900 и летит она 700 нормально

И8 у нас очень интересно выделился. Летка у нас теперь вселенная безумия.

Ну у нас еще есть американский ивентовый бомбер с 75мм пушкой, 4мя 500фн бомбами, пулеметами и неплохим стрелком в верхней башне, который вообще на 3 БР. Что поделать, если выпущенная разработчиком безголовая курица, определяющая баланс, упала на отметке 3БР.

На данный момент практически все игровые механики могут быть улучшены и доработаны, но этого не делается, ввиду банального - все ресурсы перекачали в копию Пионерки и Куба, и других экстракт шутеров в надежде урваться за хайпом который прошел уж как пару лет назад.

1 лайк

согласен. Видимо так и есть и многие пришли к таким же выводам

полноценной вменяемой механикой для меня рожалки не стали - потому что это мобильная рожалка, а не полноценная боевая единица для усиления и поддержки пехоты в наступлении

Вот кое-где не скажу где - мотострелки или десант спешивается с бронетранспортёров твоя задача непосредственно поддержать в наступлении

И ты конечно же не заметишь и возненавидишь маленького как таракан пехотинца с РПГ-7 или расчёт 9Р112 малютка и устанешь выкуривать по траншеям и окопам

2 лайка

А что, собстна, эта броня даёт, кроме +веса?
Все машинки в 80% уничтожают пакетом при обнаружении.
А то, что там пехоту незя отстрелять по пути, -это, конешно, круто.
Но лучше быстро и незаметно доехать до мета места и выполнять роль. Собстна, рожалки.
А не танчить снаряды ИСа по пути на место из-за того, что БТР не может проехать камень.

1 лайк

А в чём прикол бронетранспортёра без брони?

Они попадания то через раз регестрируют, ты о чём

Чет я не понял, в чем суть развиття машинок. Разве что всем фракциям дать побольше разных типов? Ну а сколько их надо? Ну по 4-5 на фракцию просто край. Пихать некуда будет. Там основное, надо выкидывать Рожеников автоматом из корыта, чтоб они не сидели в нем часами и не бибикали вместо боя, а самое главное, давали бы рожаться всем остальным. Ну и по скорости их неплохо бы привести к какому-то балансу. Все.

Чем не развитие? :smile:

Ну вот видишь сколько всего нужно добавить.

Это “все” в реалиях енлистеда целая вечность)