Они точно придуманы, осталось ее найти. Просто я уже привык к классификации 251 как среднего
Просто ты рискуешь быть убитым и нести ответственность за того кто в тебе зареспался. Мне было бы грустно, если бы я такой: ща повоюю, а какой чел хотел зареспаться поставить точку, отдефать точку. Вместо этого нам двоим прилетает фугас.
рп-это типо ролевые катки?
При условии,что без игрока (который его взял) там респа нет, должно работать. Ну мб будет больше спама трупиков,и то вторично. Я до анонса думал будут так играться Бтры, а не стену подпирать)
Ну окей, это не принципиально, если тебе так удобнее. Но пока их еще слишком мало, чтобы так усложнять, повторюсь. Если будет больше броневиков с пушками то да.
Ну дать Бтрам другую иконку на карте,не как у грузовика. Игроки пусть ресаются на свой страх и риск. Можно их вообще в танковый слот, но тут нид лучше продумывать.
Да, полтора года проект прожил, один раз переродившись полностью, было очень много желающих, стабильно набирался онлайн 20-30 человек. Но внутренние склоки все поделили на 0.
Причем в енлистед РП играли известные ребята с форума.
Да я слышал, но чет так и не дошел. Мастрестратег и элитфайтер вроде делали, если ты про это.
Опять таки, это уже работает, это первое, второе дай бог нищий разраб сделает хоть что-то кроме рескина одного и того же.
Ну блин это изменение не значительно все изменит,бегуны не пострадают, у них шустрые грузовики. А разнообразия добавится, просто как идея=)
Да было дело, я правда на те бои не пришел.
Мы своими силами делали карты, режимы условия, сюжет. Все еще уперлось в баги. Многие карты тупо вылетали, сервера не давали доиграть.
Мы не могли долго согласовать баланс, из-за чего все тупо сводилось в избиение систематическое одной стороны другой. Елитфайтер из-за этого сгорел и дропнул. Попытки договориться с админами ни к чему не приводило. Там админом был Зов Николай и как думаешь кто побеждал каждую катку?
. Если что я играл за советов)))
Круто, я все пропустил=) Надеюсь разрабы продолжат бои на равных, уже на офицальном уровне, хоть что-то похожее=)
Кстати да)) на бои на “равных” больше всего и было похоже)
Не очень улавливаю в чем смысл деления на тяжелый легкий. Зачем оно нужно.
Условно есть бтр, которые могут пострелять, имеют кое какую защиту пехоты оо пуль (почему то только от пуль) и выдержать очередь с самолета, а есть бтр открытые (машинки) которые не имеют вооружения и легко отлетают от стрелковки. А все остальное, типа один больше, другой быстрее или вооружен пушкой это уже условности как и со всей техникой.
Разделение именно что условное, потпринципу как оно играется на практике, самый явный тому пример это газик, он быстрый и является прекрасной альтернативой точке сбора, не даром его так ценят, причем даже щная как его убить это дико неудобно.
Халфтраки, ганомаги медленнее понятное дело, какой тогда их смысл в бою?тпулики у них тоже не шибко дамажат. Тем не менее они хорошо играются. А пехота в них сидящая лучше защищена, пускай это будет условно “тяжелый броневик”, едешь медленнее но надежней защищен, так то десант на газике срубается одной очередью, но тем не менее менее актуальным он от этого не становится.
Ну а что это дает. Зачем это разделение. Ну нравится кому то на газике, удачи. Мне нравится халфтрак. И какая разница легкий он или тяжелый. Типа что у нас будет лимит по количеству одновременно легких и тяжелых бтр в бою. Зачем это. Это как делить Тигр и пантеру. Один средний танк, другой тяжелый, но сути это не меняет, вежь в бою может быть только два танка и не важно каких.
Нет нет, это разделение чисто условное, которое скорее тактику игры, я не предлагал сделать это разделение официальным, оно чисто формальное.
Ты же не может отрицать наличие у техник разных ТТХ, что и определяет их стиль игры?
Я говорю я прочитал много отзывов и кто считает ганомаг имбой, потому что пушка и клановиков, кому важна скорость и незаметность, поэтому считают кериер лучше. Понимаешь к чему я клоню?
Ммм, хорошим примером тут будут пулеметы. Есть лёгкие, есть тяжёлые. Разные характеристики, влияние на спринт, но все принадлежат пулеметчикам. ![]()
Да хороший пример, это все пулеметы но применения разные.
Опять что то немцам!
Вот блин… Какой проницательный )))