Так разрабы уже давно одни и те же ассеты юзают, вспомни тот же Вальд.
Белая штука это глина как я помню
раньше был одним из любимых самолётов
были самые сильные ракеты в игре, танки хлопал если попал.
скорее не Тундра момент, а в хламину нерф момент
Надо обратно на 3 бр возвращать.
А так ли надо?
да он ни на каком БР не нужен с такими ракетами ![]()
Одно дело когда осколки не убили, а другое дело когда стал чаще ловить черное бк и попадание.
Начну с любимого)))
Да, понравилось. И этого ждали очень давно. Хотелось бы, чтобы с каждым обновлением помимо новых танков, самолетов и оружия, в дневниках разробочиков показывали пару вещей для кастомизации. хотя бы по 2-3 вещи на все фракции, но если добавляется что-то камуфляжное, нужно делать целый набор из каски, кителя и штанов в этом камуфляже, если эти вещи могли быть в нем. Потому что то, как добавили рыжий горох к каске, выглядит грустно. Только китель, без штанов, прbчем штаны появились у прем отряда с TZ-45.
![]()
А тут я уж подумал, что будет что-то невероятное для кастомизации пехоты… Но тему не внятно поделили на кастомизацию пехоты и танков.
Это мы ждем! Это круто!
Но подмечу свои ожидания, и думаю многие со мной будут солидарны по этому поводу.
Скорее всего будет что-то типа нескольких наборов кастомизации под “погоду” или кампании как у пехоты. Тут очень НЕ хочется видеть ситуации с как с пехотой, когда желая покрасить танк везде в один цвет (допустим темный серый у германии) то чтобы не приходилось закупать этот камуфляж для каждого типа местности или кампаний заново. Спасибо тут вам не скажут. Те же скины из БП хотелось бы иметь возможность использовать сразу везде.
И о камуфляжах. Нам необходим набор бесплатных камуфляжей для основных типов местности ( лес, зима, пустыня)
Было бы неплохо добавить к камуфляжам за золото эти самые задания. Какие-то камуфляжи за убийство пехоты, какие-то за танки. Начальные скины с простыми задачами, чтобы за несколько боев можно было получить тот самый “базовый набор камуфляжей” (лес, зима, пустыня)
Так же печально что не упомянули о какой либо новой функции для пехоты

И особенно грустно видеть этот пункт “выполненным”, не смотря на все недовольство игроков.
Все просили ее глобального удешевления в том числе за заявки. Потому что покупать форму по одной штуке для целых армий во множество полей битвы весьма затратно и НЕУДОБНО!
У людей заявки копятся а вы все о золоте… Я почти не трачу заявки, потому что мне все равно на все армии их не хватит и выбор довольно скудный, а я хочу всех красиво снарядить!
Это еще вопрос, не добавит ли новая линия фронта новую строчку в настройках кастомиззации?
Есть новые функции, которые реально нужны кастомизации пехоты.
-
Обновленная экономика с неограниченным доступом к вещам за их покупку.
Хотелось бы глобальную переработку с новой дружелюбной экономикой и комплексным решением множества мелких недочетов и проблем в кастомизации.
Ну хотя бы сделать механику “полный выкупа формы”, вот сейчас придумал. Допустим, при покупке какого-та числа одной вещи ( допустим 15-20 штук ) ты получаешь статус “полного выкупа” для этой вещи, и она становится в инвентаре безлимитной, пропадает счетчик количества на складе и появляется информирующая метка. Мне сделать тему предложение с этим? -
Подсумки. Они должны автоматически меняться в зависимости от оружия. Это необходимо для погружения!
У вас тут на скрине у британца подсумки под коробчатые магазины а не дисковые, а у немца не смотря на кендрс, модсумки под рожки от СТГ…
Ау недавно обновленного отряда с TZ вся новая форма с неправильными подсумками. Мне как игроку это никак не исправить…
Причем это сильно сократит занимаемое место в списке кастомизации!
Пять разных видов одной вещи могли бы сложиться в один!

Да есть различия еще и в рюкзаках и подсумках не связанных с основным оружием и их можно оставить как разные опции, но даже так списки станут в разы компактнее.
И остальные подсумки тоже можно привязать именно к носимому снаряжению бойцом и его классу! Например болторез только у инженера
-
Ну и конечно же форма Прем/ивент отрядов. Должны быть способы ее получения для общего пула кастомизации! Пусть она будет доступна после покупки/получения отряда. Да хоть пусть разблокируется за 500 убийств этим отрядом. Добавление новой формы не даст мне возможность собрать пулеметный отряд моряков с ДП-27 или 9 бойцов-моряков, не даст мне возможность выдать отряду БТР ляйбермюнстер в цвет камуфляжа у немцев. Потому что это форма уже в игре и она закрыта от меня в моих же отрядах, которыми я наигрался, но их форма мне еще нужна!
Пожалуйста
Кирасы всем завезут?)
Почему только для “поздних”, а не для всех?
а чёрная пятница будет?
Было бы хорошо добавить больше кастомизации. К примеру сделать доступной форму ивентовых и прем отрядов, можно сделать её в 2 раза дороже к примеру, либо ещё лучше уменьшить цену стандартной кастомизации раза в 2, а цену ивент/прем оставить.
И ещё было бы хорошо дать возможность купить старые отряды компаний. За серу/голду, либо за свободку в конце прокачки когда уже всё открыто.
Ура! Надеюсь, новый фронт - Финляндия!
Вместо двух раз в год – три раза?
Карта-то наоборот хорошо помогала игрокам понимать куда двигается проект и что разрабы ставят в приоритет.
Теперь ещё большая молчанка будет. Карта ведь позволяла напоминать об обещаниях.
Нет обещаний – нет необходимости держать ответ.
Карта уже есть
Укрепрайон
Фантазируй ![]()
Что там рассматривать? Это базовые функции всех онлайн-игр с конца нулевых.
Но не Enlisted в 2025-м…
Финнов хочу. Поднацией немцам, как итальянцев.
А зачем?
Ну оно не так уж и надо
В конце концов
Финов можно и советам дать)))
Ждали советско-японский фронт.
Все еще жду костомайз лица, особенно для туниса и тд.
Спойлер