Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

чот не оч

все будет

Спойлер

но жалкими рескинами

А нос побитый тоже в сделку входит?
i (10)

1 лайк

и очки авиаторы. вроде использовались не только лётчиками, но и пехотой.

история_1111111_3c2f8e58b8a8f31a96f7d92f75b0fd38

1 лайк

вар тандер там такие

1 лайк

Тоже думал но если все бойцы будут в этих очках будет не очень вид. Сделать чисто бпшную костомизацию с ограниченым количеством там в 5 штук еще ладно для такого.
Или отряд слепых немцев с повязкой на глаз.

А потом начинается Лапландская война

пилотам и уникальным персонажам. может быть позволить всем солдатам из боевого пропуска.

Тоже как вариант.

давай те(ответ от ответа кма)

скорее альпы
Италия Австрия юг Франции

понятно

вообще дать уникальные декораторы только для солдат из БП. и медали за отвагу на грудь нацепить как декор у танков. не более 4-х медалей или отличительных знаков.
только 4 не больше

2 лайка

Нафига? У нас перекос по онлайну, япы забирают бОльшую часть амеров на себя, из-за чего редко попадают против немцев.
А я так скучаю по Нормандии…
Короч, надо советско-японский фронт.

4 лайка

Возможно, разрабы поняли, что за япов критически низкий онлайн. Их против амеров-то едва набирается, ну а Манчжурия тупо повторит первые дни советско-японского ивента (10 игроков VS 10 ботов).
Но, конечно, это не отменяет необходимости срочного добавления этого фронта. Просто разрабам пора перестать осыпать ивентами амеров и жёстко сфокусироваться на Японии.

4 лайка

Тут ещё дело в том, что у среднестатистического Петровича/Джонсона/Ли япы вызывают наименьший интерес.
Нашим на них пофиг, китайцы их терпеть не могут исторически, Джонсоны обычно играют за их противников…
Ещё и оружие у них хоть и эффективное (кроме танков), но всё какое-то некрасиво-всратое внешне

3 лайка

Звучит как ещё один отличный повод сфокусироваться на япах))

4 лайка

Помилуйте, я ж не могу спойлерить, меня ж тут в карцер посадят.
Хотя с другой стороны, характер такой, я ж не могу не спойлерить…

7 лайков

Я думаю это было бы хорошее нововведение.

Ге забывапем ещë момент. Полигон это локалка, в бою может быть по иному

Тут бы по хорошему, по честному объявить “сезон японии” с бонусом процентов в 20-30 к прокачке и золоту при игре за япов.

1 лайк

Не спойлери)