А где домик?
Полигон там экипажа нету, на него я бы не уповал.
а какая разница? нет экипажа, зато есть БК. если не может повредить БК, то и экипаж не ранит.
Ну наконец-то мамонты, в том числе и я, должны быть довольны, прем отряды может быть станут чуть лучше. Осталось только численность отрядов прировнять к отрядам из прокачки и будет еще лучше.
По поводу статы, ну будет и будет, что бубнить то. Если клановый функционал все-таки приделают, то очевидно, что для кланов будет главной целью зарекрутировать чуваков топ-10/20/50 и т.д
картинка из elder scrolls 6, это ремастер Скайрима, пробрался Тод Ховард, ладно, а вот это новая статистика по серверам будет или как, многие же не играют друг с другом, китайцы себе накрутят как всегда
хотелось бы чтобы премотряды были минимум из 6 человек, а не как мотоциклисты подвозящие пассажира четвертого
Танки с экипажем быстрее лопаются.
Попробовал, танки убивает от прямого, главное попасть.
Но там ракеты летят крайне плохо.
а зачем эта статистика нужна? самого себя погладить или поругать? если бы кланы были, тогда был бы смысл в плане результативности игрока и самого клана в целом.
да мне пофиг, но меня не спрашивали и вводят еще новую, вот и зачем если накручивать можно будет среди корешей играть, чтобы потом кто-то пришел и показал 150% побед, но в боях никогда не встречался ни у кого на этом сервере
вот веришь нет, вчера на полигоне с 15 заходов ни одного танка не смог забрать, хотя прямые попадания были, спускался на парашюте, осматривал. потом пошёл в матч, отрабатывал по маркеру бтра или грузовика и даже его не забирал ракетами.
Статистика во всех играх делает только хуже. Вот если она будет учитывается после лива тогда ещё более менее.
Они летят сильно ниже плюс расположение у них такое что надо целится сначало левой, потом правой.
![]()
и как статистику по настрелам, например в голову, вы собираетесь учитывать до того как ее введете, ведь люди играют уже по 5 лет или она всегда велась?
В Питере же =)))
а можно пасхалку или ребус к новому фронту? мы точно угадаем! ![]()
They are the Panzer elite
Born to compete
Never retreat

Вот да
По поводу Питера
Пошли пиво пить
Скорее нет

Крыша солома как я вижу
Тундра момент, там 65мм пробоя.
Стиль похож, эти штуки на стенах.