Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Логика покинула тебя.

А представьте только, если разработчики придумали какой-то вариант советско-союзнического противостояния.

А как сам думаешь, что за локация?

Немецкие домики сразу говорят что это на Территории Германии.

Точно не восточный и не западный фронт. В чем смысл говорить про новый фронт если это не новый фронт?

Там могут быть какие угодно домики не только немецкие. Нормально их не видно, это вообще может быть окно.

1 лайк

Так, ты либо пишешь адекватно, либо вообще не пишешь.

Что за бредовые идеи, американо советская война в 41-45!

Встреча на Эльбе? Было там несколько эпизодов.

1 лайк

Во-первых, это скорее шутка, нежели серьёзное предположение :roll_eyes:
Во-вторых, при желании можно сделать что угодно - случаи “дружеского” огня “на Эльбе”, операция “Немыслимое”, Корея.

У советов и союзников сейчас наибольший онлайн в игре, на них банально не хватает противников. Поэтому столкнуть две самые популярные фракции полезно с точки зрения плавного распределения онлайна. Та же Манчжурия, при всём моём желании её появления, на практике приведёт скорее к повторению начала советско-японского ивента, то есть 10 живых игроков за советов VS 10 ботов за япов.

1 лайк

Надо сделать совето японский, и будет у бедных япов онлайн. Дать им норм штурмовик на 5 бр и больше карт.

Как думаешь, почему с немцев народ стал убегать? И скил немцев сильно упал?

А ты не думаешь, что получится противоположная ситуация? Сейчас значительную часть онлайна япов составляют советоводы, которые не имеют к японцам того времени такой ненависти, как к немцам. Но по полит взглядам они также терпеть не могут США, поэтому япы для них - возможность воевать против амеров, но не попадать против “дедов”, как если б они играли за немцев.
А с появлением советско-японского фронта эти люди с япов по понятным причинам уйдут.

Во-первых, весь этот год немцев регулярно нерфили, а советов и союзников апали, завозили им вкусности в ивентах. У немцев же игнорировали даже такие вопиющие проблемы, как неиграбельный бтр или гевер 41. Логично, что такое отношение не способствует желанию игроков выбирать данную фракцию.
Во-вторых, очень многие мейнеры Оси банально ушли из игры в другие проекты, в которых с осени недостатка не было. Потому что в листке сплошной застой.

Мб после грядущей обновы ситуация изменится, но тут уж надо девблогов ждать.

Куда уши осеводы? В Хелку бф 5?

Да много куда, с сентября у нас куча игр вышла.

Куда например? Деус здесь Рэн тоже

Ушли, но обещали вернуться.

3 лайка

Скажу честно, из-за это застоя я и сам в хелку стал играть. Жду еще про Вьетнам хелку.

Я думал в неё уйти, но не стал из-за скотского отношения тамошних разрабов к русским игрокам. Я не буду нести свои деньги и повышать онлайн подобным персонажам.

3 лайка

да неужто заметили что с мотоциклами вышел обсЁр! может не стоило их клонировать на все нации если первые неудачные вышли? Это единственный важный пункт из дорожной карты, как по мне. Про технику вообще речи не идёт. Значит либо большинство устраивает такой примитивный геймплей и его ужасная реализация(взять те же сау с открытыми рубками где нельзя выглянуть ни с биноклем ни просто с автоматом никак вообще - вы приклеены к “перископу”) либо просто на это забили большой…болт.((( Очень жаль.
ПС: Верните Бронепоезд! Это лучшее что было в этой игре! Только реализовано на отлюбись из-за чего большинство плевалось и наныло отмену этой карты. А всего то надо было сделать именно бронепоезд, а не передвижную точку. Бронепоезд должен был быть фишкой, а не просто статичной моделькой с открытыми дверьми. Т.е. как обьект на карте он был не нужен от слова совсем и не имел никакого функционала, кроме единственной зенитки. Таким образом интересная фича стала обьектом раздражения игроков.

Понятно, я и не знал. Бабка тоже вроде устала от листка. Если четно, то прошлое обновление вызвало много скептицизма и упаднических настроений.

Я вот жду игру “83” от разработчиков “Рэд Оркестр” и “Райсинг Сторм: Вьетнам”