Это да, поступили по скотски к нам. Да и бог с ними, всякими бриташками и полячками, Балтикой 9.
Называется 83?
Да, выйдет в 2026
Окрестности озера Балатон тоже похожи судя по фото.
Когда-то я делал предложение
Новый набор карт: Галиция (низкие БР - 1941, высокие БР - 1944)
Если мы говорим о советско-германском фронте, то “все” началось летом 1941 с операции Барбаросса, которая все еще не представлена в игре.
Под высокие БР эта местность тоже подходит как контрнаступление 1944
Не думаю, что так быстро реализовали идею, но в той теме тов. @SnowieW также отметился ![]()
Если “новый фронт” окажется не таким уж “новым”, а опять противостоянием СССР и Германии, то пусть это будет лето 1941 года, позязя. Меня лично такой вариант устроит полностью - это совершенно другая атмосфера, новая форма. Хоть и придётся тебе терпеть Панцеры 4 Йот на полях “Барбароссы”.
Ох, как же это было бы визуально круто.
Всеми силам не хочу снова две вещи - зиму и 1944-45 года и позднюю форму на всех
Я, конечно, без ума от идеи “Барбароссы”, в рамках которой Фольксштурм, держа в руках обрезы ППШ и ВГ 1-5, верхом на Пумах и Pz IV H/J пересекает границу СССР в 1941.
Но когда я делал ту тему одним из основных мотивов там было именно то, что на таких картах все бои (и низкие, и высокие БР) могут хотя бы иметь какое-то логическое объяснение (бои 1941 или 1944 гг.), в отличие от мегамозг-решений разрабов вроде бипланов над Рейхстагом.
А новая форма и летние карты на советско-германский фронт были бы весьма кстати, действительно.
Было бы, конечно, здорово, чтобы не каждая новая карта выходила на все БРы.
Не понимаю я этой мании пихать ИС-2 в Курск / МП 3008 в битву за Францию 1940.
Вообще не верно, ни одного форумного советовода не встречал за япов, они все на амерах сидят
Смысл?
Все и так все знают.
Не хочешь общаться с человеком не общайся.
Завтра будет утром ясно вероятнее всего.
Надо спецам по геогессеру эти фотки залить, может скажут чего нового)
Чушь полнейшая и обман , даже если они собираются 1 раз в неделю, за год достаточно времени чтобы увидеть неудобства игры
в первую очередь неудобный интерфейс, почему он настолько плох
Покажите видео где :
Проект-менеджер, разработчики, геймдизайнеры и комьюнити-менеджеры
- Кликают по каждому солдату чтобы прокачать, после повышают уровень и опять и так до 5 звёзд , удобно без шаблонов прокачки ? ( просто представьте, выбрал шаблон , уровень повысился и всё автоматически прокачалось)
2.Рассадите их по разным комнатам, запретите говорить и пусть без чата в игре с разным БР пытаться поиграть, нормально без возможности написать ?
- Про количество отрядов в прокачек, достаточно часто предлагалось добавить отряды
как в "компаниях " но нормальные и всем сторонам
пусть покажут как они делают набор отрядов где повторяется например 1отряд на 3 и 5 БР
и как они весело прокликивают каждого солдата в этом отряде меняя снаряжение под 3 или 5 ,точно удобно ?
-
теперь к покупке\продаже\улучшению
любое действие показывать во всплывающем окне
то что было куплено\улучшено и ТД
ЗАЧЕМ ОНО НОЖНО ? с какой целью, что это за мусор ?
каждый раз его закрывать тоже удобно?? -
Точки появления на карте\полигоне
каждый раз если нужно попасть на танковую часть полигона, туда нужно ехать
Серьёзно?! так сложно сделать возможность появиться сразу там, удобно ?
а теперь в бою. У пехоты есть 2 базовые точки появления
у техники 1, тоже видимо для удобства, появится на простреле без возможности выбора
и как же без взлёта с авианосца, удовольствие в чистом виде
-
Прокачка отряда\личного состава\мастерской
сделать аналоги прокачке способностей, компактно и всё наведу ??.
НЕЕ слишком удобно будет разделение на 3 вкладки так кликать больше нужно -
Регистрация\беспомощный ии
За год игры ничего не смутило ,всё нормально ?
застревание ботов, стоят спиной к противнику либо смотрят на него но игнорируют, долбёжка стен, неумение банально двигаться за игроком там где он прошёл а не в обход и через главный вход, оке ? нормале ?
Регистрация ![]()
ИИ ![]()
ВО что вы там играете не понятно
Sims ?
Hello Kitty ?
Stardew Valley ?
не позорились бы, играют они
Не сегодня, мне б хотя б денек отдохнуть =)))
А ты пару скринов вкинь и отдыхай, мы мешать не будем :3
Ну я стабильно сам играю и почти всегда победы(где то в 95 процентах )
так что можно играть и без этого
Один два скрина и отдыхай до понедельника.
Можно хотя бы 1 скрин чтоб было что обсудить пожалуйста (больше нечего не надо кроме одного скрина новой карты)