Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

честно говоря, не в курсе, видимо как деву, ограничения не применяются.
Хотя вроде забанить могут.

Да и под северо-восточное попадает вся евразия, если от гринвича до 180 и от экватора до северного полюса)

Жестоко у вас.

В игре много оружия других стран: винтовка Лю, Меньё а6, суоми, бертье 16, британское и итальянское оружие в прокачке, поэтому считаю только одно, советско-японский фронт.

Даже говорить не очем, лучше идите тренеруйтесь против немцев, бои будут сложные.

Я кажись эти вышки где то видел. В Карелии есть такое.

«Новую линию фронта» как «нечто большее, чем ещё одно поле боя»
Новое сочетание противников.
Финов не будет, тк дублеры суоми.

Возможно ещё будет город Краков (он рядом)

Там про горы говорили, это рядом с Чехией и Словакией. На юге

Краков возле границы с Словакией (ну недалеко 60км)

Краков был в 1939 занят немецкими войсками (а я вот вообще не верю, что “новый фронт” это война с Польшей) и освобождён в 1945 году войсками советскими (что на “новый фронт” ну никак вот вообще не тянет). Боёв в 1941 там не было

2 лайка

ну это как то странно было бы
Союзники не подходят там (потому что оружие ещё и США да и там ток поляки воевали)
если всё таки Польша то подходить восточная часть(та которая советам ушла) только там и в 41 и в 44 были бои

1 лайк

А я хочу лишь миномет на мотоцикл…
И новый обновленный аг-2…

Потыкайте пожалуйста посты об улучшении кастомизации. Покажите как вы любите своих коллег))

:fox_face:

:point_right: :point_left:

6 лайков

Насколько я знаю, это уже доведено до товарищей.

5 лайков

- еще б проблему немецкого кк пулемета довели
- всегда

1 лайк

Западная Германия, уверен на 90%

1 лайк

Западный фронт представлен в игре.
Разраб говорит что это новый фронт.
@Sinto2005KZ 90% это западная германия. О да западный фронт ещё раз о даааааааа.

Чувак ты серьезно?

На территории Вьетнама и Таиланда не было боёв. Как только Британцы освободили Бирму от Японцев, Тайланд подписал мир. А Вьетнам до конца войны был под Японцами.

Да