Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Кстати вы в одеквате? В чем был смысл ускорять обороняющимся разряжение бомбы в режиме уничтожение? То что оборона имеет бесконечное подкрепы и спавнится в зданиях, в то время как атака в поле, это недостаточное преимущество!? Вам не кажется что команда атаки в уничтожении чрезвычайно в невыгодном положении? :face_with_symbols_over_mouth:

7 лайков

Тоже об этом думаю, и так нормально было с минированием и разминированием.

1 лайк

Идея хорошая, но как минимум, нужно будет понять что нам покажут эти данные и уже далее решать стоит ли углублять данную функцию

1 лайк

И 10 лет не прошло

image
Ну медики получат буст.

Ну и для чего этот пункт. Просто для веса?

Прогресс чего?

Если она будет доступна всем желающим для просмотра, есть смысл. Пока что статиська- вещь эфемерная и сугубо личного пользования.

Он наконец-то станет зрячим???

Заметил. Цветная дифференциация штанов.

Плохо. ВОзможно вы не заметили, но между более-менее живыми игроками и рандомами пропасть. ИГрать против рандома-невыносимо скучно, играть за него-противно. Меня буквально хватает на 1-2 боя раз в несколько дней и просто выключаю игру. Вы ничего не делаете для интересной игры, хотя весь инструментарий в игре есть. Те же кланы дают возможность играть осмысленно, без рандомных. И рандомам тоже нет никакой радости, когда их нашинковывают как ботов. А они боты и есть, хоть из плоти и кожи. Идут по одним и тем же маршрутам, делают одни и те же глупости и думают, что они какие-то индивидуалы.

3 лайка

А помните нам как-то раз показывали модельки невведенной в игру техники, там был Першинг и ХоРи, мы потом кажется еще пол года их ждали, я бы хотел бы чтобы это повторили, но без ожидания в пол года, ну типо покажите и мы в расчете

О, квесты? Вот этоткрутое нововведение! Да да надо надо! Чтоб награды были декали,.это прям круто!

9 лайков

Ну что, кто там не верил Котику?
Все инсайды оправдались, а ещё несколько уже упомянутых подтвердятся позднее.

11 лайков

Может не надо статодрочерства? Да у меня 90% побед и кд 2.91, но пускай статодрочеры сами анонируют на свой кд и отпровляют тем кому это интересно. Публичная Стата сделает комьюнити энлистед токсичнее, а негатив от поражения еще больше!

ща вот моя актуальная стата

8 лайков

Дайте плиз бритам коричневые штаны с поножами

Отлично, значит все будут играть на победу

1 лайк

Вот эту шляпу и шляпу с кланами и глобальным чатом - нафиг с игры - биомусорный рассадник особо неинтеллектуальных

1 лайк

Там и дополнительные подразделения союзникам можно ввести: гуркхи, южноафриканские танкисты, американско-канадский спецназ. Немцам Элефанты дать

Им незачем, они были смелыми ребятами, а вот амеры…

А толку? у декарда и мортариона тоже по 90% побед. Это не статистика, а профанация.

Если для рандомов это станет стимулом хотя бы изредка начать думать башкой, то скорее это плюс для геймплея. А токсичность? В игре итак почти нет связи внутри игры, ее технически сложно излить внутри игры.

6 лайков

Прежде всего, спасибо за такой длиннопост. Тишина это смерть и не видеть новости по любимому Листочку неделями это грустно.

При всём увожении - этот пункт не выполнен
1100ru_upd_roadmap_5c44e221af64d4a2f64d350c2c18ce97
нужен ребаланс стоимости в заявках, а не только в голде.

Я, как и многие, горячо ожидал советско-японский фронт, но на Манчжурию с её мягкими холмами и лиственным редколесьем это совсем не похоже. От Кореи до Карелии, получается? Если добавите финнов хоть в каком виде я офигею, если добавите возможность превращать любых солдат в них, то я от счастья отъеду, наверное. Всё таки не зря я потомок горячих финских парней)

Как насчёт рассмотреть идею сделать систему декалей и камуфляжей ближе к Тундре? Не покупка одной штуки, а единоразово купил - пользуйся. Дивизионных эмблем и базовых знаков принадлежности к стране очень не хватает, конечно.

Впервые слышу, чтобы немецкую пехоту называли просто “Хеер” - “войско” по немецки. Лучше заменить на просто “пехоту”, ну или можно “Панцерваффе”, раз уж Люфтваффе упомянули.

А зачем советскому Т-70 кататься под балкенкройцем и эмблемой 505 ТТБ? Лучше обдумать идею добавления в любом виде культовых трофейных танков фракциям. Германии бы не помешал Т-34, а СССР - Пантера, например!

Разраб в поисках нового оружия обращается на форуме к Делавру, фото в цвете
image

Спасибо, а планируется такой же сбор информации по кастомизации как по оружию? Вот уж чего во Второй Мировой было много, так это вариантов обмундирования, в игре сейчас нет и четверти того великолепия, которое можно добавить!

7 лайков

Вот самый спорный показатель.
Если на основе этого рейтинга не будет подбора - то зачем?

Если будет просто стата, то она для чего нужна, для хвастовства на форуме?
Надеюсь рейтинговые бои все же будут основываться на этом, а не на званиях.

Будут ли они сбрасываться или с момента ввода они будут перманентны.
Вопросы присутствуют.

1 лайк

Блин, по опыту из ворд оф танкса, стата это источник зла.

8 лайков

Очень надеюсь, что карта это ДВ. В целом, судя по местности вполне может быть, хотя и явно не скажешь. Если нет, то даже трудно предположить, что имелось в виду под «Новым фронтом».

1 лайк

По природе похоже на Карелию. Очень этого хочу. Но можно и Кавказ. Очень жду

2 лайка

Ну, если источник зла, то, значит, тёмная сторона силы, а если тёмная сторона перевешивает светлую, то это означает, что сихи вернулись, а если сихи вернулись, то должен появиться и человек из пророчества, который уровняет баланс сил в енлистед, это должен быть Пётр Лиханов.

1 лайк