Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Пхахахаха. Большинство каток просто не играбельны, особенно стаком, 20 минут терпения от чуваков которые не могут в атаку точки, ну да ладно пусть будет.

4 лайка

Ну обычно сопротивление такое что команда скорее не хочет чем не может, но теперь вот стимулирующих рычагов давления обещают добавить а значит что может быть и захотят

Напишите мне в ЛС их имена и профили. Пригодится для традиционной форумской рубрики.

3 лайка

хаахахахАХАХАХАХХАХАХ :rofl:

Это триггер для статодрочеров, прикиньте как ему будет обидно с топ1 упасть на топ2? Задний проход обычных игроков представили, когда к ним закинет пачку злых статодрочеров с круткой 3х9?? Хахах :rofl:

4 лайка

Ой спасибо всего так много и вроде кажется и неплохо все

И самое главное читаешь и кажется что это написано с какой то теплотой к нам, ну не знаю почему-то мне так показалось.

Можно вопрос! Не знаю ответите вы не ответите но мне хотелось бы знать, эта тема уже не раз и не 2 всплывает на форуме, вы планируете сделать нормальную перезарядку на гивер 41 и его ближайших собратьев Вальтер, гевер м

нам ждать улучшения время перезарядки?

4 лайка

Ураааа. Но проблема в том что он перекручивает вообще любой самолет германии… лучше бы ему ЛТХ занерфили. А какой нибудь фв190 апнули и бф109. А то по факту по лтх они никак не отличаются от самой первой модели мессера.

Те кто задонил на ф80 скажут мне спасибо :sweat_smile:

1 лайк

Атака может минировать по чуть чуть, у них полно времени. А на разминирование время ограничено. Т.е. дефать точку от разминирования намного легче, чем от минирования. Так что в целом всё правильно.

Если будет введён показ процента дезертирства в публичной стате, опытные игроки будут намного реже ливать. И их статистика станет более честной.

Надо ещё ввести процент боёв, которые игрок играл соло и в группе. Это тоже важно. И сделать так, что бы бои из пользовательских комнат не шли в стату. И бои в ивентах тоже.

И ещё было бы хорошо увидеть чат в игре как в тундре хотя бы.

1 лайк

Хюртгену быть?

Я вообще не понял что ты имеешь ввиду. Но факт в том что атака НАМНОГО слабее обороны. Так оборону еще и апнули.

1 лайк

Ну ты пулемёты это имела ввиду или что то ещё будет? ну вот это новое пулемётное кажется неплохим вроде как

Хотя, там же речь про фронт новый… Высадке на Сицилию быть?
ну ёлок в италии не густо конечно, но хочется верить

респект ребят! :+1: так держать

1 лайк

Мне все равно, как они циферки набили. Суть в том, что это очень слабые игроки даже по меркам рандомного боя. Потому статистика-это профанация. Хоть там у них 146% будет побед, суть это не поменяет.

2 лайка

Это.

Только для возлягунов. Играть же с пулемётами активно по-прежнему очень сложно (особенно с тяжёлыми), они слишком уступают ПП и АВ. К тому же пулемётчиков в профильных отрядах всего 3 человека.

3 лайка

Просто дс макдольда и еу форум надо смотреть, он об этом разведотчёте уже давно говорил.

2 форума с нормальным погружением не каждая психика выдержит, там как и здесь хватает абсурда

Очевидно тип-89
17641650600288033140506766102021

3 лайка

Да пускай делают я не против. Посмотрим потом как там поживет процент побед у декарда и мортариона)

3 лайка

Пересмотрите приоритеты, это очень важные вещи.

2 лайка

Найс метеор 50кг бомбы несёт теперь.
image
Но главную его проблему так и не тронули.

2 лайка