Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Хмммм
Дали бы ракеты PR-3 например
Ну ладно
Достаем из широких штанин звезду :grin:

1 лайк

Неужели это наконец-то [данные удалены]

1 лайк

Норвегия)
Финляндия
Хммми
Ну что то северное точно :grin:

2 лайка

Да, это как раз [данные удалены]

13 лайков

Я лично читая форум, думал что игроки ждут не декали, которые стоят 200 голды, а улучшение КАСТОМИЗАЦИИ солдат, чтобы форма в кой то веки совпадала друг с другом по камуфляжу! А то у вас под один “камок” нельзя подобрать шлем, штаны и китель! Цвета разнятся.

12 лайков

Или Италия…

Кст, а что насчет кирас? Я хочу наконец-то нормально общаться с пользователями енг форума, но они слишком наперли на рашан биас и кирасы, из-за чего с ними не о чем разговаривать.

каво

Все правильно молодцы. Неадекватное ру комьюнити. Правда с ппш они ошиблись занерфили ориту и мп41р. Вместо того чтобы гевер апнуть.

1 лайк

ну надеюсь, что это мб финляндия или карелия, но я не хочу играть против японцев, мне их на амерах хватает

1 лайк

Я хочу играть именно против [данные удалены] т.к. такого не было еще ни в одной игре к тому же [данные удалены][данные удалены] [данные удалены]

5 лайков

Может Кавказ или гористая часть Италии

1 лайк

Недавно собирали и передавали огромный список с изменениями в кастомизации у солдат, так что и в этом направлении работа ведётся.

15 лайков

Ляяя! Вот это база!!! А то как будто цель игры сбить авианалёт :rofl:

11 лайков

Кстати говоря Италия очень реалистичный вариант, как раз только что вспомнил инзои как раз про те же места но в первую мировую

1 лайк

игроки ( ну как минимум я )
ждут
понижения
БР
шоши
или
его АП
например урон 24.00

учти это и передай баг с хвостом У-2

2 лайка

хочу карту сделать с модом, где я могу найти гайд по редактору либо туториал по управлению?

Это то, что я предлагал полгода-год назад. Круто, что это реализуют. Ещё было бы хорошо увеличить награду за спавн отряда на точке сбора. Потому что спавн союзника на точке объективно в разы полезнее, чем сделать 1 фраг вне точки.

Очень хорошо.

Было бы хорошо сделать так, что бы при выборе второго оружия в улушчениях прем/ивент отряда, у инженера не блокировалась сумка патронов. Даже англоязычным игрокам это не нравится. Ведь эта блокировка не имеет смысла. Инженер ничего не получает взамен утерянной сумки.

Пожалуйста почините упор оружия в предметы, особенно оружие без сошек. Сейчас его нельзя упереть нормально даже в мешки с песком. Оно проваливается в текстуру, либо угол наведения очень узкий и багнутый.

Нерф метеора не поддерживаю. Потому что в этой игре нет сильных самолётов. Всегда эффективнее сесть на танк или пехоту. Смысла нерфить и так слабый класс просто нет. Если самолёт сильнее конкурентов, это не делает его имбой. И я даже не играю за США.

Так же хочу напомнить про механику выкидывания из БТР при спавне, что бы его не занимали, мешая спавну остальных.

И увеличение урона советского прем БТР, который стреляет горохом и с выходом универсал кариер 12.7 бтр будет уступать по урону 7.62 бтр.

Так в целом новости хорошие. Ап пулемётов и ввод новых декалей тоже хорошо.

3 лайка

image

Наконец-то, да конечно маловато анонсов, но хотя бы пульс появился у проекта.

11 лайков

Все в принципе по делу но фракционные декали делать доступными для всех это лютый бред.
А на счет “типо эло” может тогда настроить на ее основе мачмейкер ?

4 лайка