Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Пересмотр баланса в режиме “Захват”.
А можно галочки по образцу картофельных танков, где были режимы не помню как называются, но или с одной базой на захват или одной базой на оборону, которые игроки не любили и им дали галочки в какие бои кидать “Рандом”, “Захват”, “Противостояние”.
Лично я не так часто играя в Энлистед, и недавно попадя опять на удочку очередного “прибыло подкрепление” (опять засел играть) принял для себя решение выходить в начале катки из захвата и без разницы что там будет с очками: у меня всё прокачано.
Кстати, сейчас проверим на форуме, если свои сообщения так и нельзя редактировать, то движок как был никакущим (со странным дизайном), так и остался.

1 лайк

Зачем расстраиваться раньше времени?

Очень на это надеемся, обратной связи хоть в каком-то виде очень мало. Это вполне неплохой способ, главное, чтобы не раз в год.

Правильное решение, это довольно странная функция была, с самого начала. Если у нас хотя бы какой-то момент на компетитив игру( как минимум есть бустер 1.5 за победу, это уже немало), то этого быть не должно.

И то, и другое, давно напрашивается. И чат нужен не глобальный, а локальный, в отряде хотя бы и между друзьями списаться в лобби. Прямо глобальный чат в общем-то и не нужен.

В общем, главная интрига. Посмотрим, что это будет, и как будет обосновано понятие «Новая линия фронта». Если это не Манчжурия, а это почти наверняка не она, то обосновать это будет крайне трудно. Да и делалась она почему-то дольше обычного по вашим же словам. В общем, вопросов много, но если не будет Манчжурии или подобного, то очень и очень грустно, уже слишком долго ждём, уже года 2, и это выглядит максимально нелепо, учитывая что причин с эти тянуть не видно. Сейчас особо расписывать смысла нет, дождёмся ревила карты, думаю там и без меня распишут)

Очень хорошее нововведение, понравилось больше всего. Даже не представляю, кто голосует за «Разрешить всем использовать все декали», это уничтожит весь смысл этой затеи. Вообще в идее минусов не вижу, это и какая-то активность для игроков (можно даже сделать некоторые задания очень сложными, чтобы предложить челлендж и какую-нибудь желанную декаль игрокам), в целом, хоть чем-то можно будет заняться. Плюс это добавит иммерсивности (в большинстве случаев), немного разнообразит внешку, это хорошо. Вообще можно было бы делать как в тундре: ежемесячные декали по одной за каждую нацию: [Декали] Декали месяца: ноябрь 2025 - Новости - War Thunder. В Warthunder очень хорошо их подбирают каждый месяц, там и история есть, и сами декали необычные. Там уже очень много выпусков было, можно просто брать у них из старых выпусков. Их можно давать за какие-нибудь продолжительные задания, которые будет требовать что-то сделать за ограниченное время, это очень простой способ добавить интереса к игре.

По увеличению очков за действия на точке/захват очень здорово, надеюсь это приманит игроков на точку хоть немного.

По статистике, ну пусть будет, но не знаю, что она такого даст. Разве что дезертиры получат по заслугам, наконец-то, хотя бы визуально будет понятно, кто есть кто. По рейтингам не верю в эту затею, но всегда можно попробовать.

Это тоже прекрасно, наконец-то времена слабых прем отрядов уйдут в небытие. Даже трудно представить сколько прем отрядов заиграет после этого. Конечно есть ещё проблемы, например со специалистами в отряде бойцов, радистов, но в целом это очень сильно поможет многим отрядам.

Было бы интересно на это посмотреть) Смонтируйте хоть что-нибудь, Макдональдсу ведь это не сложно, он этим постоянно занимался раньше)

Здорово, но на словах это трудно оценить, ждём полноценный дев-блог, а потом и сами изменения в игре. Пока трудно сказать, насколько это реально повлияет на эффективность оружия.

Очень ждём, может оживём хоть немного, пока у нас какое-то сонное царство уже давно))

На английском форуме уточнили, что это не так и что на самом деле

Соус

А,разрабы собираются сделать разделение камуфляжей по сезонам, а не как сейчас сделано - по картам.

1 лайк

Молодцы. Новость в целом меня порадовала, что в последнее время для новостей в нашей игре редкость. Хотелось бы что бы эти слова не ушли в бесконечность.
И да в новости не было сказано ничего про доработку проходимости техники, да и вообще физики транспорта. А так же ничего не говорилось про дороботку хитбоксов. Особенно хитбоксов поверхностей взорванной техники.

2 лайка

Нам сказали будет новый класс солдат, кто это будет? Миномётчик-снайпер или снайпер-миномётчик

Может артиллерист? Может орудия в прокачу дадут?

Где в каком пункте?

Смысл какой если есть два инженерных отряда

Партизан в 25м ввели?

Партизаны это были

Я и не помню, мне почему то кажется в 24

Вроде в начале осени 24

Получается не новое

1 лайк

Зеленым отмечены те пункты, которые уже были выполнены ранее.

3 лайка

Ну а кто ещё может быть? Короблей у нас нет матросов не будет. Остаётся ещё вариант офицер. Как бы логично в отряде должен быть офицер.

Хех, да, офицеры в листке. Как-то написал от нефиг делать, да так и забросил:

Спойлер

Новый класс: офицер.

1. Средне-скучный вариант.
    Спавн-отряд, совместные ограничения машинок и стационарных.(Спавн не ближе 50 от точки, только вне боя) Оружие только пистолет/ПП.
    Скорее всего будет играбелен, но очень уж аутирующий геймплей. Ныкаешься и рожаешь.
    Как вариант, добавить рисование стрелочек и других знаков на командной карте.

2. Самый скучный вариант. Хз как с играбельностью, да и сложный в реализации.
    Вооружение ПП.
    Особенности зависят от режима. Вторжение- при убийстве на точке штурмующим офицером прибавляются подкрепления(буквально по единичке), при защите точки защищающийся офицером, соответственно убавляются у штурмующих (также по единичке за убийство).
    Противостояние - тож самое, но все офицеры считаются штурмующими.
    Захват- ускорение захвата точки (capture), на которой есть офицер.
    Уничтожение - в случае установки бомбы , когда рядом с ней находится офицер, команда получает короткий баф на восстановление выносливости/здоровья. Тоже самое при обезвреживании.
    Штурм - совместные правила вторжения и захвата.

3. Нескучный, но токсичный.
    Играбелен, но по другим причинам.
    Вооружение: только пистолет.
    Особенности: рядом находящаяся пехота получает некие бафы в n радиусе от офицера, у самого офицера появляется особенность - раз в n секунд/минут может безнаказанно пристрелить союзника (бота или игрока), что даёт всем союзникам на карте разовое полное восстановление выносливости и сильный баф (например +5% к скорости передвижения и +20% к скорости перезарядки/снижение разброса в движении на 25% и т.п.) на n секунд.

Во всех вариантах отряд офицера 3 бойца + офицер с возможностью замены одного бойца на связиста.

1 лайк

Все кина не будет, все что должно было быть уже есть, я все равно ещё хочу снайпер-миномётчик-бронебойщик с птрс с снайперским прицелом

1 лайк