Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

А они ещё и на Японские похожи.

А то ты мне Америку открыл прям) Чё мне удивляться и трепетать?)

Отлично
Я теперь самоутвердился :grin:

Сделайте хотя бы командный чат, можно же даже простое окошко квадратное, потом уж разрабатывайте хоть до скончания веков этот глобальный чат

3 лайка

Командный внутри сквада? Просто обычный чат в игре с тимой уже есть.

@JestersTM , после передоза моими инсайдами у меня встал… вопрос.
Коснётся ли данное улучшение VG 1-5? Ведь во времена кампаний он являлся ПП, а не самозарядкой. И что-то мне подсказывает, что после переквалификации в оные разрабы ему разброс не меняли. И может статься так, что все самозарядки в обнове получат разброс болтовок, а у многострадального VG он по-прежнему останется на уровне ПП.
Можно этот момент как-то уточнить или донести до Разрабиев?

2 лайка

image
Новый пулик для японии слив

В Китае внезапно они тоже есть, так что это такой себе показатель…
К тому же учитывая что это “новый фронт” то врятли странно если это будет опять немцы против амеров или советы против немцев…

1 лайк

Новый фронт это тоже самое что битва за мск и ардены

Немцы опять на ныли что амеры слишком сильные

2 лайка

Ну тогда все плохо нам дадут какую нибудь фигню которая онлаин не разгрузит никак…

1 лайк

Думаю ему уже можно выдавать какой-то процент с этих советов, в голде или стволами введеными по его советам. Или ввести в штат, как советника по оружию. А у вас вообще есть такие советники в штате или на фрилансе?

Нет, Ржев вышел после появления этой дорожной карты и за новый фронт не считался.
Разрабы, конечно, могут совершить ментальную гимнастику и обозвать так Итальянский фронт (типа не Западный, не Восточный и не Африканский). Но это получится прям мелочно и выставит их не в лучшем свете.

3 лайка

Котик, где сливы твои?

IMG_3312
Домик немецкай

Ржев это восточный фронт

Скорее всего так и будет

Но иза того что видно это где то у Альп

Если это не совето японский, то дэлистед

увидим что это

Скоро предзаказ, интересно!

1 лайк

Это будет спойлер хороший.