Да я тоже понял. Зелёным это то что уже сделано. Из нового остаётся только новый фронт.
Как думаете сегодня или завтра, можно будетзаходить за подробностями? Пакеты и другая важная информация
Ввести возможность покупки линейных отрядов за серебро из старых компаний как сделано в китайском клиенте
Ну вы бы хотя бы объявили какой бр будет
???
как минимум должно стартовать событие на день благодарения США.
Событие хорошо, ну здесь интересно другое там подвижки сейчас по оружию что нам приготовили и не охренеем ли мы
На тот день благодарения там по моему призы были совсем никакие пистолет, причём не автоматически обычный и что то ещё,надеюсь в этом году не так будет
советам выдавали ппд браммит в прошлый раз. надеюсь союзникам дадут М2 с глушителем. партизанам чисто по фану побегать.
на 9 мая давали браммит. а так кончено жесть по наградам, скин молотка и скин пистолета)
в этот раз наверно дадут томагавк. типо индейцы, все дела ![]()
Скины были и советам тоже, самые бесполезные награды, но хотя бы ладно не хотите нам шикардос давать но хотя бы автопистолет,саблю нормальную и это по минимуму
Да хоть за золото лишь бы была возможность. Многим не хватает отрядов. Я поддерживаю.
Само по себе отрядов хватает надоело просто туда сюда им оружие переставлять а под разные бр
Я забыл а и игра ещё в бете или после выхода в Стим релиз?
Бета. Релиз это с версии 1.0
Какой-то городок в европе или Маньчжурия
Камо завезите, желательно партизанам в первую очередь. У партизан всех стран с кастомом внешки все очень плохо.
Советскую амёбу/пальмовую амебу/листву для разных сезонов тоже хотелось бы видеть, на все БРы. Как никак та же амеба еще довоенная. Если уж мемцы в айхенлаубмюстере под Москвой шляются…
P.s. особенно хочется ТММК

мне так и сказали…
Ну хотя бы полушарие
Просто как итальянцы сейчас, вариант солдат
Большой разброс ![]()