Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Да я тоже понял. Зелёным это то что уже сделано. Из нового остаётся только новый фронт.

1 лайк

Как думаете сегодня или завтра, можно будетзаходить за подробностями? Пакеты и другая важная информация

Ввести возможность покупки линейных отрядов за серебро из старых компаний как сделано в китайском клиенте

5 лайков

Ну вы бы хотя бы объявили какой бр будет

???

как минимум должно стартовать событие на день благодарения США.

1 лайк

Событие хорошо, ну здесь интересно другое там подвижки сейчас по оружию что нам приготовили и не охренеем ли мы

На тот день благодарения там по моему призы были совсем никакие пистолет, причём не автоматически обычный и что то ещё,надеюсь в этом году не так будет

советам выдавали ппд браммит в прошлый раз. надеюсь союзникам дадут М2 с глушителем. партизанам чисто по фану побегать.

Какой брамит советам,вот что было 27

Просто шикарные призы

на 9 мая давали браммит. а так кончено жесть по наградам, скин молотка и скин пистолета)
в этот раз наверно дадут томагавк. типо индейцы, все дела :grinning:

1 лайк

Скины были и советам тоже, самые бесполезные награды, но хотя бы ладно не хотите нам шикардос давать но хотя бы автопистолет,саблю нормальную и это по минимуму

1 лайк

Да хоть за золото лишь бы была возможность. Многим не хватает отрядов. Я поддерживаю.

Само по себе отрядов хватает надоело просто туда сюда им оружие переставлять а под разные бр

2 лайка

Я забыл а и игра ещё в бете или после выхода в Стим релиз?

Бета. Релиз это с версии 1.0

1 лайк

Какой-то городок в европе или Маньчжурия

Камо завезите, желательно партизанам в первую очередь. У партизан всех стран с кастомом внешки все очень плохо.
Советскую амёбу/пальмовую амебу/листву для разных сезонов тоже хотелось бы видеть, на все БРы. Как никак та же амеба еще довоенная. Если уж мемцы в айхенлаубмюстере под Москвой шляются…
P.s. особенно хочется ТММК
textur-gas-kvas-com-iw7w-p-teksturi-kamuflyazh-afganka-30

1 лайк

мне так и сказали…

3 лайка

Ну хотя бы полушарие

Просто как итальянцы сейчас, вариант солдат

Большой разброс :grin: