Расширение возможностей авторизации на наших форумах

Мы рады сообщить, что теперь наши форумы стали ещё доступнее для всех игроков! Мы считаем, что не должно быть никаких преград в обсуждении любимой игры, независимо от издателя. Поэтому сегодня мы проводим тестовый запуск расширенной авторизации, чтобы игроки смогли продолжить общение на наших форумах.

Теперь для входа на русскоязычный форум мы предлагаем различные ссылки для авторизации:

Для желающих обсудить игру на англоязычном форуме проекта:

Некоторые ссылки на ресурсы игры могут быть некорректны, но вскоре мы исправим их, а затем разместим ссылки на оба форума на нашем региональном сайте, чтобы вы могли легко присоединиться к обсуждениям.

Присоединяйтесь к нам и делитесь своими впечатлениями об игре, советами и идеями с другими игроками!

8 лайков

Welcome и милости прошу к нашему шалашу, как грица…

5 лайков

Они кто?

наверно те, кто задонатил в этом месяце на рекламу в Гаджин)), может это новые спонсоры игры?

3 лайка

Тенцент?

Новые КМы :slightly_smiling_face:

1 лайк

Нее, там написано новички, сначала новичек, а потом КМ. Сегодня отправим их на КМБ к Бабке

4 лайка

IMG_0924
К такому шалашу?)))

17 лайков

В этом фильмне, кхм, данную фразу говорил другой персонаж😅

2 лайка

Да я уже и не вспомню, а да, точно, другой говорил. Но все уже поздно менять

2 лайка

Если переставить на того кто говорил, то можно и в бан улететь😄

1 лайк

Белый Тигр, мы тебе такого кадра нарисовали, образованный, КМ

:hot_face: :tiger:

Фанфики для новичка будут, сэр?
@Белый_Tигр

14 лайков

Спасибо

Хотим ответов по поводу дальнейшей жизни инлистед, пожалуйста не игнорте наши просьбы, вы же сами видите на ру и еу форуме люди беспокоятся нервничают, тема за темой все на эту тему

Расскажите нам что и как ну какие то надо дать объяснения успокоения, или вы считаете пускай идёт самотёком, вы же понимаете что некоторые застопорились и не хотят больше ничего пока покупать, ну если это не важно то я не знаю что вам ещё предложить, да и не в покупках дело когда есть обратная связь и тебе отвечают это очень приятно сразу понимаешь что жизнь игры продолжается

• Хотим знать дальнейшую судьбу инлистед!
0 проголосовавших

Целых 2 новичка!!!
Можно целый роман в 6 томах выпустить🙃

2 лайка

Куда РанДагона дели? :japanese_ogre:

Не приживаются у нас пони кмы :frowning:
И Гриффоны

5 лайков

Вы хоть понимаете, на что вас подписали?
Лучше просите перевода в WT
Наш форум, если провести аналогию то тут даже не строгач по контингенту, а ещё хуже

Политические, фурри, Диман, может даже людоеды есть

Просто предупреждаю с каким контингентом придётся иметь дело :grin:

12 лайков

Это самозванцы, а не кмы, покуда у них не пони на аве

3 лайка

Да я вроде и не пропадал (дольше обычного)

4 лайка

Попробую уговорить

3 лайка

Ну вы так не пугайте, а то знаете, у нас тут текучка кадров бывает.
Еще лица появились незнакомые

5 лайков