Фанфик “как шнырь из пиксельшторма к матёрым КМ-ам на шалаш заходил”.
Надо пояснить за порядки форума, знать авторитетов, ранги и фольклор.
Главное, не отправиться сразу в климовский угол.
![]()

Пусть сначала с мемов и форумных загадок начнет
1.Что с палубы взлетает, но нормально не летает
2.Есть два сервера нормальный и тестовый, какой сам скачаешь, за какой **** посадишь.
3.Ты летишь на парашюте, справа - Листок, слева - АМ. Куда будешь садиться?
4.Тебе дают в руки Либератор и говорят: “Убей кого-нибудь”. Что будешь делать?
Вот мы шутки тут шутим, а потом малява придет, что наши КМы уже 2 ходки в леспромхозе «восход» отсидели и у них мадсен на плечах наколот…
Кольщик, наколи мне ПеПеШа, рядом чудотворный КВ, с декалями.
![]()
К слову, меня сейчас на мобильном выкинуло на “официальное уведомление” от пиксель шторма о печенько-данных. Без кнопки “принять”. Пришлось пека-версию сайта запускать
Странно. У меня была кнопка - все штатно сработало
Пусть тогда уберут необходимость играть 2 боя каждые две недели
и лимит на лайки
![]()
Это такие подгоны нашему региону тому что заблочено все , или для EN сегмента такое тоже сделают ?
Надо сохранить ссылку на заход через улитку
А как заходить в нужную часть форума без ссылок, там же выдаёт теперь только пиксель штормовскую часть
Мы - это кто, простите?
Ох уж эта восточная Европа. Никак без культурных отсылок про тюремную иерархию и посягания на неприкосаемость мест ниже пояса.
Поднимаем культуру дискуссий на недосягаемый уровень.
Наследие СССР.
«Понятия» еще при царе родились. Приплетение ради приплетения😉
В те времена укромные,
Теперь — почти былинные,
Когда срока огромные
Брели в этапы длинные.
Ну тогда криминал был маргинализирован, и была колода, устройство аля коза-ностра с вертикальным управлением. Да и сбегали оттуда активно, сам тов. Сталин сколько раз бежал из ссылок и революционеры известные.
А позже, когда турма стала массовым явлением, то это и более активно расползлось.
Тем более, что влияние на формирование “новой иерархии” оказало в немалой степени само руководство таких заведений, дабы контролировать контингент.
То что блат был и словечки и жаргон - да, но именно в народ это все ушло гораздо позже.
При Царе не были в почете они, это были отщепенцы все же, как якудза.
А после, это перешло в мейнстрим)