Насильно перегнали в СНГ регион

Неприятная ситуация. Меня выкинуло с форума и когда я решил заново войти в акк, оказалось, что я могу зайти исключительно через пиксель аккаунт. Пробовал обойти это, и с компа, и с телефона, и с впн. Ни в какую. На англ форум заходил спокойно, а вот на ру исключительно через пиксель. Может я совсем затупил и были лазейки, но хз. Не красиво это все, оставили бы возможность заходить на форум с аккаунта гайджинов для тех, кто не хочет переходить в СНГ регион.

6 лайков

Ты ссылку нужную использовал? ru.net или ru ?

Ru. Ru.net тупо не открывался

Добрый день. Попробуйте вторую ссылку

1 лайк

Толку то уже поздно)

Скачал лаунчер с “пикселя”. Вместо установки он мне “фигу” показывает. :expressionless:
ЗагрузкаБесконечности

1 лайк

Привет.
Аккаунты насильно никто не переносит, форум для пользователей с аккаунтами Gaijin доступны по адресу https://forum-ru.enlisted.net

Но и у перехода на Pixel Storm одним из плюсов является то, что, он находится в домене .ru и меньше подвержен проблемам подключения у граждан СНГ.

Поспешил ты, я тоже с этим моментом столкнулся, благо глаз в свое время зацепился где то на форуме за сообщение с спец ссылками

1 лайк

так же как и меня выкинули с форума в один день, теперь я тоже весь пиксельный, магазин работает нормально вчера закидывал деньги, правда первый раз отказался брать, ну тут уже интернет виноват

1 лайк

Я знаю что это совпадение, но до появления Пикселей проблем с подключением не было.

Сегодня многих выбило с форума, похоже щас все разделимся. Жаль нет при обычном заходе выбора Гайдзины или Пиксели

А переход между Гайдзинами или Пикселями всегда можно будет сделать? А обратно ходить туда сюда?

Просто заходите по ссылке для Gaijin и переходить не обязательно
Обратно нельзя.

А переход на pixel улучшает подключение к самой игре? Ну например пинг, или же ошибка, когда золото “недоступно”, лоссы и много другое? Золото начинает отображаться только когда я захожу через какой-нибудь alt в запрете.

Ранее была депортация народов. У нас же какая-то депортация игроков.

Как мне сказали, в теории - да, но как на практике - не знаю.

1 лайк

Не помогает :slight_smile:

Та же проблема была, но на удивление все само собой решилось. Без понятия почему, вводные то те же. Что с запретом что без него не грузило, а потом вдруг заработало. Вот так вот вернулся через пол года в игру, а тут разделение случилось…