Ранжирование игроков

Еще раз, то есть ваши претензии сводятся к тому что в поражении виноват, я потому что имел смелость написать на форуме? Претензий к игрокам из нижний половине таблицы у вас и форума нет?

2 лайка

Аутировать в бою, а не играть как следует. За свои поражения ты сам несёшь ответственность.
Это инфантилы винят других.

ты просто ноешь что у тебя команда слабая и уходишь от ответа почему ты руинишь игру
у тебя синдром повышенного самомнения при слабом уровне игры
изображение
изображение

игра дает возможность брать нереальные имбы а ты пишешь что команда дно ралики строить не буду за точку играть не хочу никто не играет
строя ралик и катаясь на скотовозке ты мб мог бы и игру выйграть

1 лайк

Весь твой выбор отрядов для боя-уже показатель твоего отрицательного импакта в бою. Против тебя были советы которые ломаются через колено на 1,2,3.

4 лайка

Строительство респа на фланге в первую минуту игры вместо

Далее ты должен был пройтись вдоль вражеской серой зоны и уничтожить им все респы.
И затем зайти и захватить точку, пока враги всей командой бегут километр со стоковых спавнов.

3 лайка

Печально что если захочешь в кайф настреливать фраги и играть на танках и лётке, то на советах будешь проигрывать, а на немцах вполне нормально играть как поддержка тех кто решает. За советов очень мало тех кто пытается решать исход боя, в этом проблема которую игнорируют.
Я может тоже хочу поразвлекаться и взять танк, или на снайперах посидеть, но на советах - это позор. А если бы у меня были немцы, то я бы спокойно это делал, и побеждал и никто бы меня не замечал что я хренью занимался вместо нормальной игры, потому что за немцев и так полно тех кто нормально играет.

2 лайка

а кто мешает?
ты же всех там 1 на1(хзнешарюнесмотрел)
забей на стату и играй в кайф

Если у немцев нет такого же тактика. Иначе бой превращается в бой за фланг, или за два фланга, пока союзники методично сливают подкрепы.

Может быть можно всё, но проблему в любом случае надо пытаться решать.

Это риторический приём, а не аргумент. Месье вместо конкретики предпочитает давать оценки при этом не забыв упомянуть что вот он дескать советов на раз два ломает. Фактически вы заявляете: «Ты играл не так, как я считаю правильным, значит твой импакт отрицательный»
У вас проблемы с элементарной логикой

• Выбор отрядов — это входные данные, а не результат
  • Импакт оценивается по последствиям в конкретном бою, а не по списку юнитов
    Если бы сам выбор отрядов автоматически означал «руин», тогда результат матча был бы предопределён ещё до старта, что само по себе уже абсурд, но вы в логику не можете.
    В итоге, вы называете выбор юнитов отрицательным импактом, не показав ни одного момента, где альтернативное решение дало бы лучший результат в реальных условиях боя. Это не анализ, а оценка задним числом от типичного токсика с самомнением как у Наполеона.

Так он за немцев играл.
Катался на танках в кайф и проиграл. Хотя в твоей картине мира должен был непременно выиграть.

2 лайка

но почему то не инженеры
там видно что бой был равный,просто ты оправдываешься что всю игру пинал баклуши,а не хотел выигрывать

Спасибо, я это учту. Вы пока единственный кто кажется тут адекватным.

Первый танк, потому что я знал что до точки ехать быстро и есть шанс фугасами вырезать точку что не раз показывало свою эффективность. Особенно на премиум пзшке.
Я единственный кто пытался вырезать им респы что подтвердил даже Наполеончик выше. Да, не в начале игры, но факт остаётся фактом. Если это не игра на команду то извините.

Я весь бой отыграл одним инженерным отрядом, строя точки спавна.
У противника их 0, прямо как в твоём бою.
В первую очередь используй инженеров, если не уверен в своём скилле. Как научишься ставить спавны в нужных местах, стоит и остальные роды войск учиться использовать.

Понимаете, скриншоты это всё равно что опросы на улицах, скриншоты легко отбираются выборочно.О дин удачный скриншот показывает, что игрок способен выдать результат.
Он не показывает, насколько он стабилен, эффективен и полезен в целом.
А подскажите, пожалуйста, что это за игроки в красной команде с нулевой статистикой? Мне кажется, вы здесь показываете скриншот, где я как раз играл за красных. Это не умаляет вашего достижения, но факт в том, что вопрос был именно о таких игроках.

винрейт в профиле что ли нужен?

это скрытый пул у него,он донатит в игру просто

может они ничего не сделали потому что бой турбач?

Конечно бой был равный, поэтому команда не смогла взять ни одной точки. И конечно из 10 человек виноват в этом только я.
Я смотрю тут многие понимаю за игру, но испытывают явные проблемы с логикой. Гуглите что такое Ошибка масштаба.

тоесть все таки ты не отходишь с позиции что команда раков

но 4 человека вбили что надо играть в игру про строить ралик и кататься на грузовиках

Игроки 5-10 не раки в вашей интерпретации потому что я мешал им выиграть? Я всё верно понимаю?

Еще раз, вы делаете вывод о моей игре на примере конкретного боя экстраполируя это на все бои, Это опять ваша логическая ошибка.
Котик ответил на конкретный вопрос, про конкретный бой без попыток самоутвердиться за счёт других.
Мой вам совет, погуглите базовые принципы логики.

За годы на форуме была целая плеяда таких же тел, которые собирали сетапы из ерунды, аутировали в бою, проигрывали и шли плакаться, что это не они виноваты.
Когда им показывали, что можно и нужно побеждать включая голову, шли маняврирования и подмена тезисов с попытками перевести стрелки.
Нужно ли говорить, что их мало кто воспринимал всерьёз из умелых игроков?

1 лайк

Их вина оценивается в ~10%.