Ну тоесть ты не построил ни одной постройки на победу за то виновата команда,ладно хоть в точку на милисекунду сходил для приличия
я строил респы, бегал на точку, фланговал\прикрывал, немного аутировал без споров, но все равно команда проиграла. Слишком много телодвижений для обидного слива. При этом такое только за советы, я хз как так. Но именно за советов игра на работу похожа, а не отдых.
Создай свою игру с ботами и поднимай винрейн до 90 ![]()
Спойлер
Тут вся команда с самого начала отказывалась идти на точку и посылать ботов на точку, оно и понятно, прокачка важнее захвата. ))

Яркость надо настроить, ты не замечаешь врагов вблизи. ![]()
Захватывать точку в одного медленно — это долго же, ботов посылать на точку выгоднее, мы же не Ткаченки и не Бабки, я всегда ботов на точку отсылаю. Жизни ботов для нас не важны ![]()
Тут лучше ставить респ, машинку близко не поставить, а в 100 метрах уже не то… Хотя уже и поздно. Слишком долго захватывали точки, из-за этого тима понесла больше потерь.
На одной японской карте боты берут точку в начале катки пока многих союзников ещё не закинуло. Я не знаю почему на ней, может там для ботов путь хороший, но в основном это происходит на одной и той же карте.
Нет я всё понимаю, но вы сейчас докапываетесь до мышей игнорируя здравый смысл, вопрос зачем? Кому я должен строить точку? Просто посмотрите статистику красной команды, там играли люди, в команде синих людей 4 человека остальные боты, я вам показываю что игроки за 20 минут боя не сделали буквально ничего, вы мне загоняете про точку. Точки имеет смысл ставить когда ими кто то будет пользоваться. Когда за первые 5 минут боя я увидел что часть игроков просто стоят, даже не пытаясь подойти к точке я стал играть на себя отсюда и статистика, то есть вы путаете причину со следствием.
Вопрос, вы реально на полном серьезе, утверждаете что причина того что 5-10 место сделали 43 фрага за игру на ВСЕХ, в том что я не поставил им точку? Вы скриншот то видели, или сагрились на сообщение?
Я не рассчитывал на команду, потому что после 5 минут для меня всё было понятно. Собственно поэтому, в конкретно данном бою, я играл на себя. За что вы меня уже успели упрекнуть кстати.
Тимрейты просто стояли около респа, никто кроме 3-х игроков даже не пытались приблизиться к точке. Еще раз посмотрите скриншот, у красной команды статистика ровная, хотя играли они откровенно слабо. С такой аномальной статистикой вопрос не в точках, вопрос в том что синие играли 4-5 против 10 и это очевидно.
Вы реально считаете, что игроки которые сделали за игру 3-4 фрага это не боты им просто со мной не повезло?
ты был одними из них
игрокам
я вижу что у вас полоса в 0 построек у всех
да???
фраги влияют,у нас то контрстрайккаллофдутитарковарена а не захват точек
вас в катке 10 человек с таким же мышлением,но играть так никто и не хотел
Ай ай ай как токсично.
Там нет игроков, и вы это прекрасно видите продолжая клоунаду
Да, конечно! А иначе зачем это всё?
Вы с упорством подростка пытаетесь избежать ответа на конкретный вопрос.
Я думаю, вы сначала ответили, потом посмотрели скриншот, всё поняли но, заднюю давать в вашем инфантильном мировоззрении не по понятиям, поэтому вы продолжили сыпать пространными фразами избегая конкретики. При этом цепляясь за единственную соломинку про то что я не строил ботам респы, хотя на этот аргумент я уже ответил.
а ты игрок или бот? или нейросеть?
ну никто не играл командно тут видно
ВОТ ТАК
“10 игроков одного мышления в одной комнате”
Боже, чел, не используй технику, если не умеешь делать так, чтобы вражеская команда боялась даже смотреть в твою сторону.
Учись пока основным механикам, тебе ещё Котик про них писал.
У тебя с ними огромный провал, работай над этим. Иначе все эти жалобы только смех и улюлюканье вызовут.
Попал против пива с хлебом и радуется.
Ещё и союзники такие же. Почему меня так не кидает? Чтобы не грызться за фланги с противником и не конкурировать с союзниками.
Вам 5 лет? Я смотрю на форме сообщество мюсье с моноклями которые любят натирать эбонитовые палочки. Давайте я вам тоже скришоты своих удачных матчей скидывать буду, я там и точки ставлю и технику не бью это же зашквар в глазах форумных пацанов.
Я смотрю вы аж с 25 января нежно хранили данный скришотик, это очень мило! Возможно вам даже поставят лайки юзеры которые воевать больше любят на форуме.
То есть в первые 5 минут ты ещё не начал играть на себя и типа играл на команду и победу? Тогда где респы? Постройка точки сбора - первое действие любого адекватного игрока. Поэтому она появляется в первые секунд 30, максимум минуту.
Далее, вот когда ты играешь “на себя”, где тебе выгоднее воевать: сливаться в лоб или поставить фланговый респ (пусть даже для одного себя любимого) и постоянно заходить врагам в тыл, уничтожая их респы и настреливая толпы ботов в спину?
Реально, вот просто 100%. Боты в этой игре ВСЕГДА ходят на точку и активно строят респы. Просто запусти пользовательский матч с ботами и посмотри сам. А стоят и аутируют только “люди”.
И это твой ответ по-существу? Улови посыл - не используй технику, если не умеешь это делать как следует и имеешь провалы с пониманием, что игра про захват и удержание плацдармов, а не тупое набитие счёта тел.
Валяй, мне интересно, что ты ими захочешь сказать.
самый крутой давай,мы оценим,а лучше несколько
У вас ложная дихотомия
и
Противоречат друг другу.
Игра сессионная ММО, и, на мой взгляд, в обсуждении упускаются важные моменты.
- Захват и удержание точек имеет смысл только при командной игре. В данном матче командного взаимодействия не было.
- Статистика сама по себе не отражает контекст матча. В этом конкретном случае я сознательно не ставил точки по определённым причинам.
Тем не менее, по одному скриншоту со статистикой, были сделаны выводы как о самом матче, так и о моей игре в целом. Такой подход, на мой взгляд, некорректен, поскольку оценивать уровень игрока и его стиль по одному матчу невозможно.
Я обозначил конкретную проблему и задал вопрос о том, являются ли противники ботами. Однако вместо обсуждения сути вопроса дискуссия сместилась в сторону личных оценок и критики моего уровня игры. Со всех углов форумные тигры начали доказывать, что я челядь, играть не умею и вообще — какого я лезу со свиным рылом в калашный ряд, месье с моноклями.
В результате складывается впечатление, что на форуме преобладает не предметное обсуждение, а токсичное взаимодействие, в котором аргументы подменяются оценочными суждениями. И по факту всё, что вас интересует, — это общественное одобрение на форуме.
Ты руинер. Настоящий, прям эталонный руинер. Я посмотрел твой повтор.
Первый мув -танк.
Второй-десант. Взять отряд пто, вместо миномета. Хоть респы им вырезал.
3. штука- наверно таб нажал, выпрыгнул.
4.танк
5.фока
6.десант-опять пто.
Вот теперь скажи , что ты сделал полезного в этом бою, кроме настрела фрагов?
Конечно, мой хороший. Как только наиграю сразу скину, у меня просто нет привычки скриншотить свои хорошие игры и бережно хранить их для форумных войнов по 3 недели. Вы наверное даже не осознаете, на сколько кринжово вы пытаетесь меня поймать на слабо.
Не противоречат. Правильное использование техники - поддержка пехоты для захвата и удержание плацдарма.
Она должна зажать противника на его сток респах, чтобы он даже выйти не мог оттуда и закрепиться на плацдарме, мешая союзной пехоте.
Если ты берешь танк, чтобы тупо из СЗ пострелять - получай заслуженные поражения.
- Мои действия дали результат в виде уничтоженных респов, снятого давления с команды и контроля карты. Фраги в этой игре — это не самоцель, а следствие решений. Если у вас есть претензии к конкретному моменту — давайте обсуждать его, а не вешать ярлыки.
- Вы перечисляете мои юниты, но не объясняете, какие именно решения привели к поражению команды. Назовите конкретный момент, где альтернативное решение гарантированно улучшило бы исход боя.
- Если игрок, занявший второе место, по-вашему «руинер», тогда проблема не в моей игре, а в критериях оценки. Обсуждать можно решения, а не эмоции. Если я руинер то кто все остальные? Дайте оценку пожалуйста игрокам с 5 по 10 место. Посмотрит е пожалуйста их запись. Иначе это всё похоже на обычную до*ку