Ранжирование игроков

Вы пытаетесь что то обьяснить меленькому димону.
Все одинаково - он все знает, все умеет, все неправы, он занимает вторые(а то и первые места)
делает

Первый ли он такой? Последний?
Все эти сниматели давления, вносители импакта, микрочелики не понимающие простых вещей пишут вам в ответ только -

при этом полностью игнорирует что то типа -

Точно так же как и димо оно никогда не признает своей неправоты, даже если и сделает какие то выводы из полученных советов.
Ведь вы все -

А стату вам видимо вместе с моноклями выдают, че уж там.

2 лайка

Эка у вас бомбануло от “тела”.

Это классическая оценка личности через негативный ярлык.

-[quote=“Белый Tигр, post:180, topic:173326”]
сетапы из ерунды, аутировали в бою
[/quote]
И сетап ерунда и игрок я ерунда только вы у нас все тут в белом пальто.

Мой вопрос был дословно:
“Кто-то может объяснить такой баланс команд? Используются ли боты из-за низкого онлайна? Другим я такое объяснить не могу.”

Вы, может, и в глаза пентрируете, но вопрос был конкретный. Мне стало интересно, что за игроки с четырьмя фрагами за 20 минут. Вопрос не в том, почему мы проиграли, или почему мне постоянно достаётся такая команда — хнык-хнык, нет! Меня интересовала конкретная вещь.

В вашем скриншоте, кстати, таких игроков в красной команде тоже полно, и я не понял, откуда они берутся.

Как я понял из всего этого потока сознания «нагибаторов» форума — виноват снова я.
За окошком дождь и град
Это игрочишка виноват!
Кошка бросила котят — Это игрочишка виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка

Каких тезисов? Что я руиню все катки от Токсика-Наполеончика, который на форуме живёт? От Тигра, который копит свои скриншотики для сладострастной демонстрации?

Про «перевод стрелок» забавно, да. Это безусловно я начал переводить стрелки с конкретного вопроса на личности. Да вы реально, батенька, Д’Артаньян в белом пальто!

Это вы — тот «умелый со скриншотиками в папочке»? Мои лучшие бои?
Классический признак токсичного форума: унижение и формирование «внутренней элиты».

Вот это ключевое, вы воюете на форуме а не в игре. Вам нужно социальное одобрение от таких же как вы воинов.

Короче, спасибо что показали свой токсичный форум во всей красе.
Когда обсуждение заменяется на личные ярлыки и обвинения, ошибки участников преподносятся как их «неполноценность», а реальные аргументы подменяются эмоциями, подлогами и попытками самоутверждения. Вы лучшие ребятки, всем буду рекомендовать данную игру и ее сообщество.

1 лайк

Необучаемый. Ещё про логику заикается.

Ему диды всё разжевали, он ещё и огрызается.
Никто не будет с тобой любезничать, повзрослей.
Это “добренький” тебе в уши нассыт и скажет то, что ты хочешь услышать. Добрые люди говорят прямо и как есть. Когда ты вырастешь, ты это тоже поймёшь.

3 лайка

Пирожочек, буквально все твои спичи набиты шаблончиками из энторнет срачей, в которых ты видимо специализируешься в своем понимании.
Котик во всем этом процессе совершил одну, но важную ошибку.
Он попытался что то объяснить, считая что ты человек разумный.
У тебя полностью отсутствует критическое мышление, но присутствует корона из .овна и палок.
Все эти люди, годами сидящие на форуме, как минимум теми же годами и играют в игру.
Понимание данного факта находится далеко за пределами твоих возможностей.
Все они давно знают как, что, где и что немаловажно - когда делать в игре для побед.
А ты пирожок тут пробежался по классике - токсики, моноклики, и конечно мамкины угрозы типа-

1 лайк

Корона не слетит булочка пивная?

Вы реально толпой докопались за простой вопрос про игроков с четырьмя фрагами. Начали переходить на личности, оценивать уровень игры с высоты своего эго и делать выводы относительно игрока по одному бою. Хаять его кривые сетапы. Теперь ещё цепляетесь за слова, когда я не внял вашему совету ставить точки, при этом полностью игнорируя тот факт, что вы оцениваете один бой.

О, спасибо за мастер-класс по форумной аналитике и стратегии жизни!
Мне прямо видно, как годы сидения на форуме и накопление «энторнетных шаблончиков» прокачали твой уникальный навык — мгновенно превращать любое объяснение в личную атаку.
Я возьму это к сведению и буду стараться не напрягать твоё критическое мышление в следующий раз, чтобы ты смог насладиться своими монокликами и «мамкиными угрозами» в полной мере.
Ты прям звезда сарказма! Чмоки!

Все иди. Уходя - уходи, не забывай.

не тронь пирожки)))

2 лайка

Спасибо но я сам решу куда и когда мне уходить. А вас моя пивная булочка, я пожалуй буду игнорировать.

В ЧС ещё закинь. Потом периодически доставай и говори, как он тебе безразличен.

2 лайка

Это ваши локальные шуточки? Что то на форумном? Скришотик ему скинь в личку, вместе по*****те

ахахах

1 лайк

Такое комментировать - только портить.

2 лайка

Вы очень мило пытаетесь делать вид что у вас с вашей подружкой не бомбит.
https://youtu.be/3zMQKgor8_M

Иди респы учись строить на полигоне, пока мы тут бомбим.

У нашего комьюнити есть только одна негативная черта - мы не толерантны к беспросветной тупости. И эта жесть иногда работает. Вот диман сюда приходил с 30% винрейтом и мосинками на 5бр. Его гнобили, но при этом гнобили как-то по-доброму что ли, поучая. Он сопротивлялся, но выводы делал. Сейчас у него девятки кирасиров и 50% винрейт, хотя ему еще есть, чему учиться.
Тебе тут в грубой форме пытаются донести, что спрыгивать десантом с пт раз в крутку техники - путь к поражениям, в то время как лично твои действия пехотой могли бы чертить рисунок боя, навязывать врагу невыгодные для него схватки и пинками загонять собственную команду к счастью. Просто с начала и до конца боя строишь респы в тех местах, откуда союзникам удобнее атаковать, а врагам труднее их там убивать - и вот уже пиво играет не 5 фрагов за 12 ротаций, а, например, 40. То, какой ты там импакт вносишь на границе вражеской сз и как задерживаешь врага не имеет смысла, покуда ты это делаешь на протяжении жизни одного отряда раз в пробежку от стокового респа. Ты замедляешь темп врага слишком редко, поскольку не обеспечиваешь свой собственный темп логистикой, воду в решете носишь. Ну а техникофилия - это вообще полное днище.
Не боись, и тебя когда-нибудь играть научим.

6 лайков

“Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!”

1 лайк

Буквально

не дядьки… не научите… когда я сюда пришел, мне сразу сказали респы строй… у меня практически в каждом отряде есть строитель, есть машина… но блин, в последнее время замечаю что игроки не хотят респаться на них… они лучше со стокового респа будут бежать прямо, как лемминги и подыхать… а то что респ и машина стоят чуть ли не в тылу врага, хорошо спрятаны они не видят… не пойму что за хрень…

Думаешь играя по галке мы весело настреливаем фраги? На любой нации есть такие игроки как SkySakay которые считают что они играют в свое удовольствие и обижаются что их команда дно и боты им помешали победить. У меня есть и премиумные танки и летка в сетапах, но крутить мне не позволяет понимание что я должен вносить вклад в командную игру. И ты знаешь как это делается-построй респ на одном фланге, зайди в тыл, убей респы, приди на точку. Если надо-повтори-пригони машину на другой фланг, опять вырежи респы и найди красный кружок на карте.

1 лайк

МНЕ ТАКОЕ НАИЦА 0 построек на команду, одобряю. при 5 смертях Уххххх я АЖ ВАЗБУДИЛСЯ