Эка у вас бомбануло от “тела”.
Это классическая оценка личности через негативный ярлык.
-[quote=“Белый Tигр, post:180, topic:173326”]
сетапы из ерунды, аутировали в бою
[/quote]
И сетап ерунда и игрок я ерунда только вы у нас все тут в белом пальто.
Мой вопрос был дословно:
“Кто-то может объяснить такой баланс команд? Используются ли боты из-за низкого онлайна? Другим я такое объяснить не могу.”
Вы, может, и в глаза пентрируете, но вопрос был конкретный. Мне стало интересно, что за игроки с четырьмя фрагами за 20 минут. Вопрос не в том, почему мы проиграли, или почему мне постоянно достаётся такая команда — хнык-хнык, нет! Меня интересовала конкретная вещь.
В вашем скриншоте, кстати, таких игроков в красной команде тоже полно, и я не понял, откуда они берутся.
Как я понял из всего этого потока сознания «нагибаторов» форума — виноват снова я.
За окошком дождь и град
Это игрочишка виноват!
Кошка бросила котят — Это игрочишка виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка
Каких тезисов? Что я руиню все катки от Токсика-Наполеончика, который на форуме живёт? От Тигра, который копит свои скриншотики для сладострастной демонстрации?
Про «перевод стрелок» забавно, да. Это безусловно я начал переводить стрелки с конкретного вопроса на личности. Да вы реально, батенька, Д’Артаньян в белом пальто!
Это вы — тот «умелый со скриншотиками в папочке»? Мои лучшие бои?
Классический признак токсичного форума: унижение и формирование «внутренней элиты».
Вот это ключевое, вы воюете на форуме а не в игре. Вам нужно социальное одобрение от таких же как вы воинов.
Короче, спасибо что показали свой токсичный форум во всей красе.
Когда обсуждение заменяется на личные ярлыки и обвинения, ошибки участников преподносятся как их «неполноценность», а реальные аргументы подменяются эмоциями, подлогами и попытками самоутверждения. Вы лучшие ребятки, всем буду рекомендовать данную игру и ее сообщество.