Ранжирование игроков

Может быть все же есть смысл рассмотреть ранжирование по опыту или скилу, так как за советы играет очень много новичков которые просто не в состоянии что либо противопоставить противнику, иногда бои превращаются в бойню. Мне как среднему игроку иногда буквально приходится играть в одиночку, но я не обладаю компетенцией что бы влиять на исход боя, что очень часто приводит к выгоранию. Как один из последних боев в пример.

2 лайка

1 убийство на 4 смерти.
Даже если тупо ботов на точку посылать, сами боты больше фрагов сделают.
Это как можно умудрится так играть?

9 к 10-ти, неизвестно какая часть фрагов сделана ботами.

Единственное что можно сделать чтобы избавится от такого хлеба, это ввести баланс по вооружению. Чтобы хлеб купивший одну штуку АВТ имел хотя бы одного такого же типа во вражеской команде.
Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум

Я вот о чем еще подумал, может быть люди не видят шанса на победу и просто афк сидят что бы дебафф не получать. Проблема еще кстати в картах, на том же Ржеве где сейчас была катка у немцев как будто респ гораздо удачнее.

ты сам на точку ни разу не зашел, а кто-то виноват, у тебя ноль стоит в захвате точки

1 лайк

Тут может быть упремся в низкий онлайн. Чет грустно

немцы спамились как не в себя, пытался держать оборону перед точкой, могу скинуть реплей что бы было понятнее

1 лайк

Зависит от ситуации.
Смотря на команду, можно вести боевые действия так, что организовывая респы союзникам, уничтожая респы противников, тем самым союзники толпой заходят на точку.
В лоб нельзя точку атаковать, пока живут респы противника и нет респов союзников.

2 лайка

да это все красиво на бумаге, но если точку не пропушить, то и боты не зайдут на нее, если видишь что буксует команда, не до респов чужих, помоги на точке, потом занимайся привычным делом

1 лайк

это бот зашедший вместо ливнушего игрока

Если до момента когда работал по тылам точку на захватили то да.
Хорошо последнее время союзники бывают вполне норм, и захватывают точку пока уничтожаю респы.

М-м-м… Вкусная, сытная еда :drooling_face:

1 лайк

А откуда ты возьмёшь таких же аутов за немцев и япов в количестве, сравнимом с советами?

7 лайков

Хе-хе :grin:

Порой через бой они есть, просто не могут грамотно вписаться в отдельные забаласеные карты.
И пусть хлеб с мосинками и одним АВТ ждёт дольше обычного, сам виноват.

Тогда ЦАшечка дропнит игру, что не устраивает разрабов. Поэтому можешь даже не надеяться на реализацию чего-то подобного.

1 лайк

Я заходил на точки еще до захвата, но немцы просто стеной перли, без шансов, нужно было идти чистить их тыл

1 лайк

не, ну я по другому не могу объяснить

Немцы сейчас тоже в массе своей - хлеб, причем с плесенью.

3 лайка

вот я сижу на точке:

вот я хожу на точку

вот сижу на танке

вот делаю как ты, встречая на границе сз

В чём проблема не брать АВТ?
Они такой хлеб, что я сомневаюсь что время ожидания они заметят. Они спокойно стоят афк пол боя, сидят в машинке, пока ждут, как рас откроют пачку чиспов.
Они создают типа онлайн (плохо вид онлайна) и ничего не более. Не донатят.