тут же каток за немцев, ну это даже не совпадение
За что будешь играть - за то будет и каток.
Не будешь играть, а будешь …очить по кустам - катка и не будет.
Хорош уже завывать. Всё с советами отлично.
ну тут хз, стата за немцев 70+, за советов 50-, при том что еще в старые времена ливал за них только в путь что бы время не тратить, так было бы процентов 30
Странно, играю за всех - чуть больше 50 у всех. У япов больше всего, у советов меньше. За советов много играл, сперва только за них до 4 БР. Потом за всех начал.
Хотя не, ща глянул у советов упал до 42… А у немцев вырос до 57 - самый большой. Сравнительно недавно смотрел, по другому было.
ну у меня за немцев боев больше всего, и процент выше всех, одно время был 75+
Ну слушай, советское пиво конечно воспето в легендах, но даже оно не способно так опустить винрейт. У тебя явно есть серьёзные проблемы в геймплее. Скинь чё-нить Бобке на обзор.
Я вот совсем не ливаю и имею за советов винрейт около 80% (точную цифру сейчас не помню), причём боёв за них у меня больше.
Какой БР?
https://enlisted.net/en/replays/#!/replay/564454854128447522
вот последний бой, я играю не хорошо, но точно не плохо, бывают затупы или неверные решения, но не могу же я в соло руинить себе винрейт
на втором за советы
Печально что чтобы в кайф играть с победами, нужно быть киберкотлетой и учить целые тактические манёвры. И то есть сомнение что можно добится 30-ти побед подряд.
Я не Бобка, мне влом смотреть, сорян. Тегай его.
Так это норм. У меня в своё время 30% было.
Сейчас за 50 перевалило, 52 где-то, и то благодаря мне.
Это точно. В последнее время (ивент) какая-то чертовщина творится
Мы держали оборону по широкой дуге на границе серой зоны. Я почти не смог никого настрелять и оказался в жопе списка
А у советов у кого-то пригорело, вон с 108 настреляными ливанул.
Кто то может объяснить такой баланс команд? Используются ли боты из-за низкого онлайн? Другим я такое объяснить не могу.
А в чём претензия?
Респы ты не строил, на захват точек практически не ходил, и судя по очкам “помощи” - аутировал на технике.
То есть ты сам сделал всё, чтобы проиграть.
А ну то есть я не обеспечил 5-10 месту победу? И именно из-за меня они за 20 минут боя сделали по 3 фрага при 12 смертях? Вы в адеквате?
Никогда не рассчитывай на команду. Играй исходя из аксиомы, что к победе стремишься только ты.
В том числе. Например, ты мог поставить респ на глубоком фланге у края вражеской серой зоны. И твои тиммейты рожались и шли бы там, откуда противник их не ждёт. Застали б его врасплох, перестреляли и заняли точку.
Ну а так как ты вообще ничего не построил, то твоя команда была вынуждена бегать со стоковых или в лучшем случая фронтальных респов, умирая под артой, фугасами, бомбами и пулемётами укрепившегося противника как в тире.
Более чем, поэтому имею 90% винрейт в соло.
Боты в отличие от кожанных мешков всегда идут на точку. Даже при ближайшем рассмотрении у вас как минимум 4 живых игрока , у противника 2. Ты проиграл ботам.