Ранжирование игроков

у меня заказали стрим поиграть с огнёмётамииии ну где вы стрим снайперi я вот собрал стак сыграный а вас нету вы наверное испугались и пошли агушу кушать на ночь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

2 лайка

Отряд агуша завтра в школу:joy::joy::joy: а мне оперативку не шестьдесят четыре гигабайта нужно а наша советской закалки из слюны ленина

2 лайка

да я ш пытался выйграть ну ничо страшново я взял в тиму подпищеков ми проиграле у меня аш волоси выпали ну ничё страшного ща в следующий раз разработчики мне точно дадут защиту от стримснайперсов памперсов агушников :rofl: :rofl: :joy: :joy: сижу вот играю в листок на стриме с пацанстрэ внатуре советскими все жаждим крови рядом бачабазёныш савелий и у на стакой сквад мопчик мы реально наказываем фашиков в енлистед усы как у сталина :+1:

2 лайка

:joy::joy::joy:почаны ну чо там кто хочет со мной пойти этого догги наказать так дима хочешь со мной пойти да мне ваще все равно на этого догги ну чо догги я пофиксил инпут интернет ну чо где ты

2 лайка

о помню вмести с мастером стратегом запустились и ещё с каким то учителем истории который пьёт вино и сказал об этом на стриме раз 7 так кароче запустились мастер стратег сказал что на танках не будэ играть потому что не хочет быть фри фрагом потому что танке говно в этой игре я играю только историчным сетапом 1918 года люди не играют по стратегии тактике в игре где надо 10х10 килруме убивать ботов весь антураж портят :point_up_2: :love_you_gesture: :point_up:h :woman_with_headscarf:

2 лайка

ФРОНТЛАЙН 1943 курская дуга историчный сэтап ссссср винтовка мосина ппш 41 котелок портрет сталина т34 кв 85 Герамния сэтап тигр х1 пз 4 х пз 4 г кар 98к машинен гевехер сорок два

2 лайка

внимане клан историки ищут игроков для роле плей на сервере енлистед у нас балансно у ссср три кв 1 на шестерых и ппш у немцев три военнопленных с лопатой и каряком без патронов а от вас 0.3кд и наличие зубов пишите мне в мой мир майл ру страничку

5 лайков

Ремуве сталин рад фром четыре пять бр историчность енлистед тотальное терпение

3 лайка

Незабыли поставить царский лайк и королевские подписки ?

2 лайка

Браузер Амиго обязателен к установке?

да

Опять кинуло за советов и опять какая то дичь, очень тяжело, те же немцы просто на изи катают, как будто галка в игре нужна что бы ущемлять

Кто замазан?

Ты.

Я не играл за немцев последнее время.

Пора начать.

Всё, я рассекретил.
Ты не первый кто скидывает результат и замазывает матерный ник.

Иногда ты можешь в подумать.

там матерный ник, не заметил

это был не я, но спасибо тому кто сделал