Ранжирование игроков

Да как же? Донат Дим Донат.

Это ты сейчас про что?

Он не понимает схем заработка. Он верит в комунизм видимо.

1 лайк

Такая дичь. Как будто бы даже купив прем больше получишь чем непонятно зачем переводить одни цифры в другие. Какая в этом логика?

Про перевод “свободного” опыта. И слово такое, свободный. Раньше думал что какая имба, дают свободный опыт, так много, а потом оказывается что это не нужная хрень, которую переводишь за золото.

Из-за их схемы многие не донатят. Как я на пример.

Ты же в курсе, что опыт в серу конвертируется свободно, не за золото? или я что-то не так понял?

Речь про другие игры. Там чел так тему перевести пытался.

Мы сейчас про Энлистед или про Тундру?

Ты не пример. Ты же бизнесмен забыл что ли?

В тундре без этого опыта не прокачать всю ветку за деньги. Чтобы качать нужен опыт чтобы его получить надо играть.

Я тебе сказал что опыт у нас бесплатный тебя понесло дальше на другие игры. Сам переводишь получается.

Как только пришёл в игру, и свободки по сути нет. Даже миллиард рублей не дадут за раз купить всю ветку.

“У нас” по твоему не задействует сравнение с другими играми?

Все верно с самого начала ты не сможешь купить ветку.

Ну не я же обвинил тебя в переводе темы.

Стоило Диману почувствовать вкус доната и сразу начала плебсов унижать. Одобряю.

1 лайк

Это не коммунизм. Это что то на первобытно-общинном, родовом.

1 лайк

Discord вводит обязательную проверку личности

Без паспорта и скана лица использование платформы будет ограничено.

Изменения вступят в силу в марте.

кто-там про чебурнет рассказывал?

1 лайк

пральна коммунизм это когда в буржуев вонючих стреляешь с пулемёта максим или мосинки и с братвой потом лутик делите

6 лайков

ну ничё вот в ссср не было дискорда всё хорошо было вот как всё хорошо было общались все мирно дружно жили ты просто мне кажется антисоветчик

4 лайка

по этой статье и растреляли меня уже

нормально тя шмальнули реально фашика

3 лайка

нарцисс же, фашики то макароны

1 лайк

photo_2026-01-11_02-15-38
внатуре

2 лайка

А че там подпишик элит файтера всем привет губята делает

1 лайк