Ну слушай, в листке уже ботокатки по кд. Да и хочется чего-то нового.
Я сколько ни наблюдал, видел скорее сетап на мосинках и исян с подписью кровавым по зеленому “ыыыы
деды ваевале”
Так это типичная ситуация, когда условные советы со стоковых респов бегут в сторону от точки. Кружочек на карте найти не могут. Или купили учебник брайана литца и хотят затестить баллистику пули 7.62, выпущенной из трехлинейной винтовки мосина с оптическим прицелом, при стрельбе на сверхдальние дистанции
Блин, я тут видос видел, англоязычный, правда. Там консольщик бои записывает. Не помню, как с мобилки таймкод давать, но 8:30
Короче, в башке творится рокенрооооол
Есть одно слово, но слишком нецензурное для форума)
Причем сначала, редиска, специально против этих двух стаков запускается, а потом ливает на летку. Это подстава своих сокомандников в квадрате
А не будет-ли как с активчиком? Ты, как помнится, был очень восхищён игрой, всячески пиарил её, мол - Всё, Листку гамбэц. Все игроки уйдут играть в неё и это добьёт листок! - Ну и где теперь убийца Энлистед? Что-то я ничего не слышу об этом проекте ![]()
Я не Ванга, будущее предсказывать не могу. На момент старта ОБТ пассивчик был шикарен для того этапа разработки, на котором находился.
А дальше уже разрабы начали слушать мамкиных “хардкорщиков” из таркова, чем во многом испортили проект.
Плюс внезапно хайпанул арк райдерс, затмивший АМ и переиянувший онлайн.
Но как бы то ни было, неудача одной игры не должна останавливать поиски альтернативы ботлистеду.
Я по галке играю)
Дело не в проценте побед, дело в минимальном удовольствии от игры, играть не интересно как против слабых, так и за слабых…хочется хотя бы минимального баланса
для этого надо большой онлайн, а у нас его нету.
Зачем искать альтернативу? Путь ради пути? Меня лист когда притомляет, отдыхаю от него и потом назад возвращаюсь, смысл бросать игру, в которой столько времени провёл?
Слишком много ботокаток стало. За япов так стабильно 50-90% ботов в твоей и вражеской команде. И в перспективе всё будет только хуже.
Хотелось бы играть в активно развивающийся проект, на который разработчтки не забили.
Не понимаю я этих скачек за новизной. Я лично не вижу альтернативы листку, ни по геймплею, ни по сеттингу и даже если - бы что-то и было, то как я брошу то, на что потратил мешок денег и вагон времени, только потому, что “проект не так быстро развивается”, мне лично до скорости дела нет, современных конфликтов и в реале через верх, да и не интересно, лично мне. Ты конечно, волен делать, что угодно, но я останусь тут)
Ну котик за всё новое против всего старого.
И это прекрасно, балансит юношеским максимализмом старческий консерватизм.
Хотя за попытки заманить всех в материю достоин получения по жопе.
Да уж… Я прям консерва, прям самая консервная
Лично я сам концепт актива не понял - Какой смысл вообще играть в это? Меня бы он в любом случае не склонил к этому. Но, деньги тех, кто заскам… Ой, т.е. инвестировал в актив, пошли Гайдзин, а там может и какая то часть из них пошла на очередной красный ТТ в Энлистед и это хорошо ![]()
Ну не знаю, но у меня таких в команде хватает. Балансер берет откуда-то ![]()
Как что? Только хардкор ![]()
Бот же, не?
Сейчас придёт Джак Риппер и скажет что у нас нормальная система прокачки, это просто игроки виноваты.
В чём проблема удешевить покупку и прокачку оружия в 3 раза, при этом увеличить в 3 раза скорость её прокачки?
У нас реально весомым на 5 БР является покупка и прокачка всех этих пушек, чем их прокачка в ветке. Ведь каждую единицу надо ставить на много человек, а не одному-двум.
Заметьте это не я начал! Не я Димана вспоминал.
По сравнению с остальными играми да. Активно играй и у тебя все будет.
В том что это и так уже делали. Все куда проще чем в тундре. У нас даже свободный опыт бесплатный.
Мотивация для игрока упростить ее донатом все просто. Или у тебя опять непонимайка включилась? Бф5 не требует прокачки оружия все доступно сразу но там ты игру изначально покупаешь. Схема зароботка иная.
Если обсуждать этот вопрос, то проблема существует только у челов , у которых нету прем акк или прем отрядов , и когда ты за 1 катку получаешь ± 1200-2000 серебра (и то если играл на победу) то за бой тебе даже пушка не выходит 5 бр + улучшить её. А про твой случай там челый дай бог 300-500 серебра получает за катку. И ещё высокая вероятность что у таких челиков даже нету возможности улучшить эти пушки до 3 звёзд, потому что отряды не прокаченые до максимума
Жуткая дичь многих игр, а точнее двух.
Непонятно зачем нужна. Копится миллиардами, поначалу кажется что для чего-то нужна, а потом оказывается чтобы донатеры за золото в серебро превращали. При этом накапливается столько, что мне кажется чтобы всё перевести то только продав хату.
щас бы в бесплатной игре просить удешевление\увеличения фарма