Ну чтож губята, вот такая губообнова вышла у нас вы не забывайте активировать мой губопромокод на яндекс лавку😂! Стримснайперы не пройдут!)
Это тот сквад на минималках который? Да хз, трейлер прикольный конечно, скорее всего норм игруха будет
Не, это не как сквад. Не милсим. Больше листок напоминает.
Я судил по трейлеру, вот щас пересматриваю. Мне это напоминает сквад только аркадный, да и в скваде так скажу там именно надо серваки милсимные выбирать, если хочешь тотального рп.
В общем, на мой взгляд игруха может стать интереснее однотипного загончика для ЦАшечки под названием тундропехота. Я, наверно, то и другое попробую, но 83 выглядит перспективнее для перекатывания из помоечки.
В нашей игре очень мало новичков.
Это не новички, а ЦА этой игры. Они такими будут всегда, и через 10 000 боев. Опыт тут не меняет ничего.
Ну тундропехота это же просто такой же загонщик будет для Васьков пивняков ца . Опять же я судил по стриму разрабов вар тандера
ну если там будет прогрессия как в енлистед то я тоже туда бы пошёл играть но мне кажется это просто породия на Arma Reforger мне просто не оч нравятся игры без прогрессии типо файтится за щепотку признания васьков ну такое се мне не оч нравится а вот за лут крутяк за форму там или за оружие или за какой нибудь отряд крутой
А сражаться за нашего пацана советского руслана норм тема?
Лично мое убеждение, основанное не только на зарборах их боев и просмотров стримов с этими игрунами за советов, а и на личном общении с ними, за советов, внезапно, собираются лютые индивидуалисты. Их личное получение какого-то их удовольствия стоит по главе угла. И так у всей команды. Пот и происходит хрестоматийное противостояние лебедя, рака и щуки внутри советской команды. У тех же немцев, как ни странно, процент игроков, кто хоть что-то делает для других, чтобы выиграла в итоге вся команда, выше и заметно. Но меня удивляет, что эти пламенные индивидуалисты и хатаскрайники из советских команд, массово палят на форум и жалуются, что у них процент побед низкий.
это ваще уважаемо за таких пацаноу не грех и в рай шагнуть
А наш пацан советской закалки элит файтер таким же останется?
Ну он не меняется. И там какая-то экзистенциальная проблема. С ним играть некомфортно.
Ахах 4070 30 фпс мощь
Правда я хз че у него за остальные комплектующие но ок
Он если не желает всем добра и позитива то он резко нормальнвм становится, как я замечал
А с пацаном совекской закалки Данилой Рассел_плеем? Чуть что - сразу на лётку сбегает, бросая тиммейтов на произвол двух стаков злодеев ![]()
это в энлистеде вышел патч который добавил послевоенные штуки?
такие же смешные анимации,стрельба в точку,а скриншот меня убил,чисто пластиковый тутел
хз какая то смесь героев генералов по визуалу,с добавление ролевых элементов
Шляпа какая то ![]()
тут можно почитать, самео смешное что упомянулись все игры про ВОВ, кроме нашей любимой: