у меня тоже таких боев достаточно, суть то в другом
Откуда 50, колючка?
кстати если приглядеться то выйдет что к противникам как раз закинуло пацанов которые играют в соотношении 9-4, 6-9, 2-6
ну могу сказать, что не повезло, не фартануло, пацан к успеху шел, в этом и прелесть этой игры, не знаешь каким окажется бой следующий
хотелось бы уравновесить шансы
нужен не болванс а ограничение возможности брать шлак бра сильно ниже чем актуальный
у меня была игра ,где я на оси против совиков,думал 3 бр играл играл и только к середине понял по т34-85 что играю на 4 бр,хотя во круг сплошные мосинки(с граником тоже),ппс и т.д.
думаешь я помню каждый бой, я редко строю вообще что-то кроме респа и ящиков с патронами и то только для себя в основном, возможно там нужно было застроиться
конечно, проще написать, что данная ситуация из разряда “кто то мне в штаны насрал”
но по факту, матчмейкеру глубоко по хер на качество игры, лишь бы бр был соблюдён
и пока в одну команду накинет пару-тройку отъявленных головорезов, в другую запросто всунут планктон, ботов, и, прости хоспаде, консолщиков
так и живём. хаваем с причмоком
Чисто физически ветку прокачать быстрее чем покупать и прокачивать оружие.
Челы покупают АВТ, у них она одна, они ставят на бойца, хотя у остальных СВТ-38, где-то затесалась СВТ-40, типа прокачали и сразу купили одну штуку и поставили.
Причём они на этой АВТ даже не играют, я следил за такими. Они максимально странно играют, ищут противника там где его быть не может, либо нет никаких признаков что он там будет. Я наблюдал как чел думал что кто-то выпрыгнет за шкафом, хотя туда пролезть нельзя, видел как он подбегал к разрушенной стене и просто прыгал возле неё, ожидая что боец залезет на неё, чтобы дальше на своей снайперке сделать один фраг, его боты больше фрагов делают чем он. Такие типы вобще на шарят за игру и её механики, я не понимаю одного, как они дошли до 5 БР, как они смогли включить комп и запустить игру? Они же ещё за бои получают копейки с такой игрой. Так вот, они на этих АВТ даже не играют.
На примере одного, хлебушек поставил одну единственную АВТ бронебойщику, а сам играет на Винчестере, а у остальных Мосинки. Как? Что у него в голове?
Ехал на танке, стрелял в воздух. Спереди бегают, он даже не думает о том что нужно отъехать назад с горки чтобы орудие смотрело на противника, стреляет бронебойными в воздух и всё. Кто этот человек? Почему он таких вещей не понимает? Чувствую он с трудом справится с помещением кубика в круглое отверстие, реально. Ладно он не знает что такое ОФ и ББ, допустим, но стрелять в небо заехав на горку по бегающему противнику внизу, это кем надо быть? Потом его подбили, он вылез, долго лежал, отбежал, игровая зона сменилась, он лежал и смотрел как бегают противники, долго их выцеливал и не попадал пока его бот не убил. Он причём выбирал цели которые двигаются, а не те кто в полный рост стоят и целятся в него. Часто уходил в афк не надолго.
Вот кто он? Я смотрел его повторы, он играл допустим вчера 2 боя, сегодня 3, и всё. Больше повторов нет. Вчера вечером, сегодня утром. То есть играет мало, плохо, откуда у него АВТ?
Он же выезжал на КВ-1 и толкал меня на машинке, как будто он реально не видел и не слышал, пото его подбили, он вылез и пытался уничтожит Тигр бутылкой в лоб, и стрелял с ППС по броне. Что интересно, в последующие боях он почему-то брал Т-60. Ему давали по шапке, он вылазил, долго рассматривал местность, потом ехал дальше и стрелял ББ в те места где ну вобще не может быть противника даже если бы он стрелял ОФ. Ещё у него почему-то в снайперком отряде был боец, с инструментами вместо аптечки, и у всех по классике тротиловая шашка.
Вот кто он? Загадка.
дядька лет 40-50 или ребенок до лет 14,таких не мало,они во всех играх есть,около нулевой уровень игры,но наиграли за 100 часов,в игре понимают мало,но могут в чате обзываться
у меня был бой турбач,мы за минут 7 дошли до последней точки и человек писал что бы ящик поставили ему,нажал таб - 4 очка за игру
Это как раз объяснимо. Когда я только начал играть в листок, то поначалу плевался от автоматики - постоянно мазал и не мог контролить отдачу. Потому что оружие было стоковым, а солдаты без перков, сенса не настроена. Стрельбой с присяда я тоже не пользовался. В итоге ПП в моих руках были гораздо менее эффективны даже стоковых болтовок, про пулемёты вообще молчу.
Вот и тут типочек просто не может справиться со стоковой АВТ, поэтому предпочитает привычные болтовки.
Зачем тогда поставил её?
Он на ППС хотя бы белый маркер бы выдал, а в лоб в любом случае бы попал. Там не в этом дело. Но то что он на стоковой АВТ не может в отдачу, скорее так и есть. Но зачем её не убрал тогда.
Пару лет назад на форум заходил один пивас, ответивший на этот вопрос. Он сказал, что как только открывает новую пушку - тут же ставит её в сетап независимо от бр, ведь не просто так же он её качал? Ему хочется играть но более современном оружии.
получил - поставил,не ищи логику
правда как он без према выкачал это вопрос загадка
вводите что хотите я всё равно буду понижаться и душить ЦАшечку в инкогнито
Надеюсь на 2 монитора, всем добра и позитива , царский лайк и подписка ?
тебе начать стримить на ютубе и пилить гайды. Учить людей, стать вторым Бобкой. И заменить собой всяких кучистов, в чьей повестке проблема не в игроках-пивасах, а “имбовых” немцах с япами и разрабах-фошиздах.
там не то что два монитора лайк подписка я когда q/e q/e делаю с автовинтовкой т20 сидя в капюшоне перед монитором у ЦА мужичков банки пива самопроизвольно сминаются об их голову
Играй за американцев лучше
Что думаете о грядущей игре “83”?