Ранжирование игроков

А для чего?)

У него неадекватная реакция на мнимые преимущества немцев.

1 лайк

ну я думаю он тоже поймет что это какой то забавный\неприятный баг

Именно он. Передан и будет исправлен в одном ближайших обновлениях.
Да-да. Это не фича. Немного пострадали от дальности парковки БТРов, немного покайфовали от возможности ресаться прям на точке. Баланс.)

2 лайка

Он это поймёт не как баг.
Он это поймёт как “опять что-то немцам”.

1 лайк

может это хитрый ОСИанец защитил точку от захвата? :slight_smile:

ВАЖНО ПОМНИТЬ главные этапы:

1. начинаем с фугаса :slight_smile:
  2. Танк бросаем и танкистами идём на захват, они для этого и нужны.
  3. Опять фугасом зачищаем точку.
  4. танкистами в атаку.
  5. машинки вплотную к точке, можно ставить в открытую.
  6. ВАЖНОЕ: ботов отправляем в атаку и прикрываем их. Нупчики любят прятать ботов, но мы не такие :slight_smile:
  7. И ПОБЕДА :slight_smile:

Ты не понимаешь, это другое :rofl:

Сегрегация игроков тема, Найс.

Я вот тоже не умею. Раз не секрет, почему не знаю :sob:

А расскажите еще о зажигательных (фосфорных) гранатах. Имеет смысл их держать? Раньше бегал с ними - никакого эффекта не увидел. Убрал.

В целом правильно сделал.
Были отличные гранаты, для зачистки помещений, окопов, технику можно было поджигать.
Если пироманьяк, лучше таскать молотофф.

1 лайк

Тут уже ничего не поделаешь.
Либо советам придется ждать 100 лет подбора адекватной команды, либо немцам.

Реальность такова: что бы побеждать за советов, нужно быть чертовой мэри сью.

Заманаешься ты его вводить этот баланс.
Решением могло бы стать ограничение доступа к бр, при отсутствии должного вооружения.
Но опять же, это сильно сказалось бы на онлайне каждого бр, так как снова разделение.

1 лайк

Так на советах на 5м бре играют в разы хуже чем на 3м,
Вчера решил поиграть. свт38 снайпреские т28э против ктх, стоят на моей точке перестреливаются по 2 минуты не давая появиться другим.
Такая же дичь на 5м и у немцев

Ни разу зайдя в чужой дом (хотя я считаю он такой же мой как и ваш) мне не приходилось с порога получать сапогом в лицо. И конечно, при таком отношении, особенно к новичкам, не нужно удивляться что вам в ответ о занавески вытирают. Вон @FieldCommandr с классическим комплексом превосходства до сих пор бомбит человека.
Искренне хочу вас поблагодарить за разбор и советы.

2 лайка

Мне за танк первым мувом который и был взят для фугаса в окно накидали пачку резиновых изделий и послали за инженерами. Выше всё есть.

Вон я сразу же после твоих детских в понты, мельком взгянув, сразу же написал тебе то, что Сибиряк разжевал. Ровно то же самое. Вот только терпения на подобных диманов у меня уже давно нет. Хватит. На форуме всё давно жевано-пережевано.

Слушать тамплиера, который так себе игрун - такое себе. Отличный путь к победным местам в табличке и просьбам о починке поражений.

2 лайка

Еще раз-тебе сразу с порога-сказали что ты не прав, не надо кивать “а вон они”. Сначала начни с себя. Если хочешь просто фраги набивать, продолжай в том же духе, если хочешь побеждать, то придется перестраивать игру.

Нормальное отношение-сразу указали, что твои впечатления не верные, основаны на ошибочных выводах. И выдали сразу рецепт как надо.

И правильно сделали. Это Таплиер-местный танковод. Крутит танки нонстоп. Когда попадает против нормального противника-сразу огребает.

Давай разберем его скрины-он на танке доехал до точки-ты понимаешь что ему это ПОЗВОЛИЛА сделать команда противника? Т.е. там были настолько овощи что не закидали его сразу сосисками и гранатами гбр.

Респы-на скрине перед третьей точкой в монастыре-лобовые, против более менее собранной команды они будут гореть сразу.

Такие респы васи ставят, нормальные игроки не штурмуют в лоб.
Респы №1, №2, №5-там справа в стене есть пролом, пехота там заходит и ставит респ-либо в галерею, барак, башню.
Респы №3 и №4-либо десант (минометный отряд с инженером) либо советский газик , он скоростной, через серую зону заезжает и паркуется. Там в левой стене есть ворота, спокойно можно заехать через серую зону, таймер позволяет. Но немецкая техника не успеет.
Лобовые респы-это так, что бы васи добежали до точки и завалили мясом.

Это вообще за гранью. Сначала-зачистка, потом захват. А ты идешь дальше -прессинговать.

4 лайка

ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ ТАНКАМИ :slight_smile: Важно стрельнуть и в атаку танкистами. Не слушай их, они постоянно прячут ботов и в одиночку захватывают по 10 минут. Ботов сразу в атаку посылай нон-стопом. Это важно :slight_smile:

Кто бы говорил.

1 лайк