А для чего?)
У него неадекватная реакция на мнимые преимущества немцев.
ну я думаю он тоже поймет что это какой то забавный\неприятный баг
Именно он. Передан и будет исправлен в одном ближайших обновлениях.
Да-да. Это не фича. Немного пострадали от дальности парковки БТРов, немного покайфовали от возможности ресаться прям на точке. Баланс.)
Он это поймёт не как баг.
Он это поймёт как “опять что-то немцам”.
может это хитрый ОСИанец защитил точку от захвата? ![]()
ВАЖНО ПОМНИТЬ главные этапы:
- начинаем с фугаса

- Танк бросаем и танкистами идём на захват, они для этого и нужны.
- Опять фугасом зачищаем точку.
- танкистами в атаку.
- машинки вплотную к точке, можно ставить в открытую.
- ВАЖНОЕ: ботов отправляем в атаку и прикрываем их. Нупчики любят прятать ботов, но мы не такие

- И ПОБЕДА

Ты не понимаешь, это другое ![]()
Сегрегация игроков тема, Найс.
Я вот тоже не умею. Раз не секрет, почему не знаю ![]()
А расскажите еще о зажигательных (фосфорных) гранатах. Имеет смысл их держать? Раньше бегал с ними - никакого эффекта не увидел. Убрал.
В целом правильно сделал.
Были отличные гранаты, для зачистки помещений, окопов, технику можно было поджигать.
Если пироманьяк, лучше таскать молотофф.
Тут уже ничего не поделаешь.
Либо советам придется ждать 100 лет подбора адекватной команды, либо немцам.
Реальность такова: что бы побеждать за советов, нужно быть чертовой мэри сью.
Заманаешься ты его вводить этот баланс.
Решением могло бы стать ограничение доступа к бр, при отсутствии должного вооружения.
Но опять же, это сильно сказалось бы на онлайне каждого бр, так как снова разделение.
Так на советах на 5м бре играют в разы хуже чем на 3м,
Вчера решил поиграть. свт38 снайпреские т28э против ктх, стоят на моей точке перестреливаются по 2 минуты не давая появиться другим.
Такая же дичь на 5м и у немцев
Ни разу зайдя в чужой дом (хотя я считаю он такой же мой как и ваш) мне не приходилось с порога получать сапогом в лицо. И конечно, при таком отношении, особенно к новичкам, не нужно удивляться что вам в ответ о занавески вытирают. Вон @FieldCommandr с классическим комплексом превосходства до сих пор бомбит человека.
Искренне хочу вас поблагодарить за разбор и советы.
Мне за танк первым мувом который и был взят для фугаса в окно накидали пачку резиновых изделий и послали за инженерами. Выше всё есть.
Вон я сразу же после твоих детских в понты, мельком взгянув, сразу же написал тебе то, что Сибиряк разжевал. Ровно то же самое. Вот только терпения на подобных диманов у меня уже давно нет. Хватит. На форуме всё давно жевано-пережевано.
Слушать тамплиера, который так себе игрун - такое себе. Отличный путь к победным местам в табличке и просьбам о починке поражений.
Еще раз-тебе сразу с порога-сказали что ты не прав, не надо кивать “а вон они”. Сначала начни с себя. Если хочешь просто фраги набивать, продолжай в том же духе, если хочешь побеждать, то придется перестраивать игру.
Нормальное отношение-сразу указали, что твои впечатления не верные, основаны на ошибочных выводах. И выдали сразу рецепт как надо.
И правильно сделали. Это Таплиер-местный танковод. Крутит танки нонстоп. Когда попадает против нормального противника-сразу огребает.
Давай разберем его скрины-он на танке доехал до точки-ты понимаешь что ему это ПОЗВОЛИЛА сделать команда противника? Т.е. там были настолько овощи что не закидали его сразу сосисками и гранатами гбр.
Респы-на скрине перед третьей точкой в монастыре-лобовые, против более менее собранной команды они будут гореть сразу.
Такие респы васи ставят, нормальные игроки не штурмуют в лоб.
Респы №1, №2, №5-там справа в стене есть пролом, пехота там заходит и ставит респ-либо в галерею, барак, башню.
Респы №3 и №4-либо десант (минометный отряд с инженером) либо советский газик , он скоростной, через серую зону заезжает и паркуется. Там в левой стене есть ворота, спокойно можно заехать через серую зону, таймер позволяет. Но немецкая техника не успеет.
Лобовые респы-это так, что бы васи добежали до точки и завалили мясом.
Это вообще за гранью. Сначала-зачистка, потом захват. А ты идешь дальше -прессинговать.
ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ ТАНКАМИ
Важно стрельнуть и в атаку танкистами. Не слушай их, они постоянно прячут ботов и в одиночку захватывают по 10 минут. Ботов сразу в атаку посылай нон-стопом. Это важно ![]()