О да! Сейчас с говном есть начнут: сетап, неверный мув, рак, пивчанский и просто рожа кривая в отличии от господ.
Начало боя. Отряд инженеров…
Ну ок, ставит точку сам, не использует ботов, затем застраивает избу мешками…
Не руинер, ага. На скиле.
Затем наконец то бежит забирать точку, которую враг его так и не дождавшись уже захватил(бежит с коряком)… Подбегает, вспоминает про штурма и переключается на него, снова бежит…
Скилл нарастает.
Респ воткнул там, куда враг прям сразу пойдёт искать. Тоже скилл.
Пол отряда теряет на минах, стоит захватывает точку, вместо того, чтобы выйти самому оставив ботов и встречать врага, искать раллики.
Ну в общем все одно и то же, что делают заниматели первых мест в табличках.
Все как надо, каряки, хотя это прям совсем не 1 бр, ну так далее.
Команда плохая.
А он герой.
Отпинали ещё больших раков, но это конечно же скилл.
капитан “смотри как 5-10 играют” начал играть в компьютерную игрушку и почему то строя ралики и стоя в точке победил
наверное команда просто не раков была,а он как в той игре сыграл
Ахах, на втором месте чел кстати сыграл лучше, там 33 против его 23 на точках.
Но в целом шо то, шо то, как говорится.
самое главное что он когда 1 раз пришел,рассказывал про то какой он гений и команда руинила,с 0 построек и 0.2 в точке
тут рост на лицо просто
Да это стандартный диман, как я сразу и написал при его оперении.
Тот тоже всё, всех винил, все дураки, он дартаньян на первых местах в таблицах, а до самого потихоньку доходит через раз.
И за все время прогресса тот так же и не упомянул ни разу, что его научили, все время кто то виноват и на всех стадиях обучения он гениальный гений.
Шаблонные чувачки.
Не строй ралик на чердаке, это моветон. Боты не умеют спускаться, следовательно ты уже вредишь команде таким образом. Гляну твой бой вечерком.
а мне наоборот удобно если боты где то застряли, можно не беспокоиться что убьют нужного радиста или инженера\ПТ. Да и минировать такой респ проще. Кстати, если находил такие респы там редко бывали боты
Ты всегда заходишь в чужой дом и не разуваясь складываешь ноги на стол? Тебя не учили как правильно себя вести в обществе?
1.зачем у тебя инженерный отряд первым мувом, если ты не используешь его сильную сторону-постройка с помощью бота. Поставил болванку-наведи прицел на болванку постройки и нажми Х-бот за тебя построит.
Застройка мешками в том виде как ты это делаешь-бесполезная трата ресурсов и времени. Место респа-обычное, против нормальных игроков будет жить минуты 2, а так как ты его не заминировал, там еще кто то из своих подорвется 100%.
- Научись пользоваться индивидуальными приказами для ботов (кнопки G-X), что бы они за тобой хвостиком не бегали. Припарковал в укрытии, пошел штурмовать, они тебе в прицел не лезут, ты спокоен что их никто не перестреляет внезапно. При индивидуальных приказах, боты меньше вылезают из окопов.
А то вот такая хрень получается, а игра автоматом переключает на самого дальнего.
-
Смотри под ноги, противник безграмотно понатыкал мин, а ты их все собрал. Если будешь кидать свои-прячь за косяк двери.
-
Твои манипуляции с бтр не подддаются никакой логике-ты прыгал вокруг него 15 секунд пока не родился еще один отряд. Сосисок нет у бойцов? Почему? Зачем переключался на другого бойца, если подрывной заряд был у предыдушего?
- Молодец, бтр взял-мало респов не бывает. Но зачем его парковать в лоб перед точкой? Причем он с окон простреливается. Ну справа у тебя есть барак-туда во внутрь загони, ворота позволяют.
Либо вообще к крайнем домам справа загони-так ты будешь действовать во фланг кто будет набегать на точку С.
- Пассивно ведешь себя при захвате. Ботам приказал держать точку, сам пошел к серой зоне противника, прессинговать-противник не ожидает тебя пока бежит.
- Хорошее место для респавна. Перед этим бездарно слил отряд с бтр и партизан -ты сам по себе, они сами по себе.
Ну да, не палево ни сколечки. То что там респ твои мешки прям сигналят, даже без пиликанья для противника.
У тебя есть конкурент-Радек, прям эталонный вредитель.
За такое ему молоток надо в попку засунуть и провернуть, что бы не делал такого больше.
А ты гений, у своего респа колючку ставить, похоже награда Почетный молоток уйдет к тебе.
-
Респ за спиной, а ты от него убегаешь.
-
Выбор летки-ну такое. Не думаю что течение боя позволяет ее взять.
-
как, удобно захватывать? Это твой сокомандник сделал. А твои боты на этой колючке хорошо так повисели.
Что можно сказать резюмируя. Уровень игры “начальный”-респы всратые, целеполагание-отсутствует, реагирует только на внешние раздражители. Много времени тратит на всякую фигню. У противника-куча респов на других точках + бтр заныканы, даже не искал. Противник-типичные советы, половину игры шли ровно, потом активно сели на технику и тут же всосали. Первые 15 минут боя были на равных, а бой закончился на 22.
Отряды вооружены чем попало, от молотовых до фосфорок-типичный качающийся новичок на 2 бр, но открыл мп-советую попробовать беретту м1918-скрострел при прокачке 800-полный нагиб . Советую противотанкистам и может партизанам, дать пт-мины, посмотри , твой противник постоянно ездил по узким улочкам-кинь мину.
Как ты таких называл? Васёк?
Да, именно.
Я посмотрел и другие его бои. Ничего интересного-снизу не стучит, но возле дна уверенно держится.
Стальные нервы.
Я смог только до его выезда на бтр осилить, да и уже все собственно понятно было.
Спорим он себя не сможет заставить поблагодарить тебя за советы?
Ну уж нет. ![]()
Бабка перелогинься.
Какие у нас отзывчивые форумчане. Человек попросил разбор и сразу так подробно. Красавчики. Горжусь, орлы!)
Да ладно, ты выше тред не читал? Там юный падаван печалился что боты ему мешают побеждать, а ему полную панамку насовали. Он обвинил нас в черствости и снобизме, но ты же сам знаешь, мы тонкие и ранимые личности. ![]()
Абсолютное большинство до сих пор не умеет поджигать машинки из стрелковки, хотя это не секрет.
даже если и заминировал.
Тут такое, я уже давно сначала смотрю на респ, если вижу мину и позволяет время - взрываю её и минирую респ. Мина помогает только против совсем уж васянов.
Вероятно нужно просить разрабов разрушения респов от союзных мин - но тут появляются шикарные возможности для гриферства.
Хотя и плюс будет - можно снести респ чердачного сумрачного гения самому.
у меня получается поджигать только студеры. По одному разу поджег газик и япа-остальное когда пытался-тупо убивали мимо крокодилы.
для меня как сигнашка-у нас противник активничает.
Хз ставлю 5 мин возле точки 2-3 бота игрок отдаст, всё равно под ноги не смотрят
Сходил отыграл 2 боя, оба кинуло за советов. Если в первом против японцев я в начале чет тильт поймал и жестко тупил, то во втором как то сразу старался. В итоге 2 супер тухлых слива. Максимально беспомощные союзники. На тракторном просто 0 очков строительства, людям максимально пофиг на все. В итоге на точку беги, респы строй, машинку гоняй, танки взрывай, бой проигрывай. Еще интересный момент, немцы ресались в машине прямо на точке которую надо было брать, хз может баг какой то. А союзники не могли убить вражеский респ прямо посреди нашего тыла. Но хоть медалек пособирал.
Диману покажи.