Газик-залезть в кузов, стрелять через заднее окно кабины в щиток приборов.
Исудзу-под кабиной со стороны водителя на подножке типа ящика- в него стрелять
сдкфз- под сиденьем водителя бак. стрелять между гусеницей и надгусеничной полкой.
бтр м3-за спинками задних пассажирских сидений в кузове есть баки слева и справа. надо залезть в кузов и стрелять сверху
кэрриэр-в пассажирском отделении к бортам внутри прикреплены ящики. залезть в кузов и стрелять сверху .
студер-стрелять в бензобак со стороны водителя.
Самый простой студер-бак большой , легко загорается. У остальных танцы с бубном, нужно залезать на кузов-либо кто то родится, пристрелит, либо кто мимо пробегал.
Так я про это и говорил, что студер еще можно поджечь легко, а с другими-танцы с бубном, может не прокатить. Но в качестве последнего шанса почему бы и нет, особенно если сосиску на кв извел.
На каком БР угнетают новичков? На 5-м?
На 2-м нормально быть хлебом, хотя тогда игрок фактически не является хлебом, он новичок, и это нормально, в отличии от 5-го БРа.
Но многим в кайф расстреливать ботов на болтовках, и они играют на 2-3-м. Ну такое.
Я там не играю даже не потому что мне не нравятся болтовки, а потому что хлеб там имеет право быть хлебом. Ну это в принципе не интересно. На 5 БР реальный спорт, реальный хардкор, где есть элемент быстрого расстрела ботов, что прибавляет спортивный элемент более эффективного командования ими.
На низких БР из-за оружия там живучесть гораздо выше, у человека желающего играть должно быть всё норм.
5 БР это отстой, такие же боты, такая же тупизна, и всё это за все стороны, как и на других БР.
Редкий бой на равных до последнего - либо турбослив или турбопронос.
Спам фугасов, бомб, ракет, ботов стреляющих на километр из кустов.
На это сверху наваливается куча багов.
Боты в отряде не выживают вообще, так как поломаны, что простительно на низких БР.
Не вижу смысла сидеть на 5 БР вечно.
Это всего лишь игра - какой смысл долбится в это ради мифических целей, без радости и удовольствия.
Если плохо командовать ботами - их расстреляют быстрее чем на болтовках или ПП. Если играешь против советов, может быть, не знаю, но если тупо посылать ботов против немцев или японцев, то они откиснут от АВ почти так же как от взрыва фугаса. Фугасы на 5 БР кстати тоже помощнее будут.
У меня почему-то среднее время боя - минут 20 по ощущениям. Я раньше не давал противнику быстро бой закончить, а сейчас и подавно. Советы очень редко турбопроносят, а против немцев есть я, который торможу большую часть боёв, где если бы не я советов бы очень быстро пронесли. Я чекаю повторы хлеба и поражаюсь как у них много турбачей, до 8-ми минут доходит, я лишь недавно зафиксировал рекорд в 9 минут, и то победили мы.
Для этого и есть тактика.
Нужно умело во время либо ликвидировать танки, либо ставить респы и организовывать проходы так, чтобы танки долбились в пустую площадь.
Самолёты вобще умеют только чисто на точку, между респами и точкой, или по меткам, фланги они раз в сто лет бомбят.
Боты и на низких БР стреляют, но тут тоже в принципе можно во время предпринять решение как это исправить. Учитывая ещё то что на 5 БР в основном Берлин и Сталинград, а там в основном город с минимумом кустов.
Как понять мифические цели?
У меня вчера было 3 победы, я зашёл поиграть и ушёл без поражений. Не помню когда такое последний раз было. Может ещё немного и будет 30 побед подряд и придётся донатить, как обещал.
Толку от командования - ставишь удерживать ботов на точку, сам воюешь на точке минуту - А ТУТ НА ПОЛУЧИ - переключаешься на следующего и далее - так они на точку то и не дошли! стоят в 20-30 метрах, хртя метка стоит и время дойти было полно.
Тактика она на каждом БР одинаковая.
Ну а что кроме игры на 5 БР в енлистед ничего в мире нет?
Прост енлистед в таком контексте превращается в cs с вечной игрой на карте de_dust2
На всех БР это есть. На Сталинграде в музей обороны Царицына имени тов. Сталина с юго-восточной части здания боты не могу попасть внутрь через окно. Надо написать про это, из-за этого нельзя нормально точку брать.
На 5 БР, как мне кажется, большую роль играет командывание отрядами и танки. На низких БР оружие менее мощное и даже хлеб долгое время может бегать с живыми ботами.
Какрас наоборот. Для тебя ещё не открылась главная сущность игры.
Карт на 5 БР много, и на до сих пор не на всех и не на всех вариациях не прощупал идеальные тактические манёвры, используя особенности карты.
Я, конечно, передам, но как по мне это уже фича, а не баг) Я вот люблю смотреть, как мой отряд с мортирами Арисака бегает толпой с катанами в руках. Ну оч брутально выглядит.
Я в целом не об этом всём. У меня всё норм с победами
Я к тому, что проблемы, которые есть у игры, на 5 БР выражены ещё больше.
Поэтому не вижу смысла сидеть там и долбиться в эту стену.
Молотова долго таскал, но недавно заменил его динамитом. Молотов непредсказуем, кидаешь его в окно, а он разбивается о край и ты весь в огне и т.д. Не смог привыкнуть к странностям траектории. Да и динамит также, но от него хоть отбежать можно.