Нет. Любой танк должен лопаться от любого чиха.
Вот это - нормально.
Иначе я могу залезть и расстрелять экипаж в открытой рубке, но кв должен брать только пт средством. Ага.
Вернуть мету штурмов как в компании Москва.
Если они в корне возмуться (разрабы) ребалансом бесполезных классов, то я не против.
То есть ты пазик можешь расстрелять и шерманы тоже
Давно пора. Было весело и более менее честно на хаях.
К тому же по прежнему на складах пылятся немецкие ппш…
Я могу расстрелять дикермакса и компанию, кучу американской и японской техники, но у советов только ОДНУ повозку на лоу и ту премиумную.
Так что пирожочек, не прокатило.
Все танки должны лопаться от сосисок, без исключений.
Вот только тёска мой играл на 1 бр, выслал скрины, негодует с совков. Не строят респы, не идут на точки, только берут на клык, летая на самолётах и подсасывая танки. Пивняк…
Ну значит дальше играем по дефолту , и сидим пирдим в сз
Ай и ешё вопрос на счёт танков , как у меня в катке на 3 бр мог появиться у врагов ис 2 ? Потом скрин смогу сделать когда реплай скачаю
Ты можешь скинуть дату и карту, все посмотрим реплей…
В реплее ты не увидишь пистолет 4 БР который он случайно взял…
![]()
Дадададад пистолет xDDDDDDDDDDDDDDD lol rofl , omg шутканул , когда они все 1 бр xxDDDDDDDDDDD
Крч дата : 16.02.2026 - 15:06 , режим вторжение
У меня недавно был случай. Собрал я 1 бр япов, чтобы на болтах спокойно прокачать некоторые стоковые отряды и стоковых бойцов. Играю, стреляю, набил уже фрагов 150 онли на арисаках. Против меня такие же типочки с мосинками и ППС, не могут взять даже первую точку. И тут я вижу ИС-1. Сначала подумал на какой-то абуз с набором премов, потом на читы, хотел даже реплей смотреть и жалобу кинуть в случае чего. А после боя обратил внимание, что забыл поменять партизанам ППТА ![]()
Хе-хе
Бывает. Сегодня поставил япам пятый сетап, пошёл. Против американцев попал, (Тибериан, кстати, был за амеров) в общем, то с Гаранда убьют, то с Ланчестера… Второй бой, против советов - то с ППС, то с мосянки.
Везде и всюду есть люди, которые не заморачиваются над сетапами принципиально? Нахрена ты фулл Гарандами и Ланчестера и прешь на Автохiй и ППТА? ![]()
Ну блин если есть спортивный интерес посмотреть повтор , чекни , там самое начало , челик с китайским ником сразу взял ис - 2 , плюс само карта была где 5 бр никак не может играть.
Точно надо менять балансировщик в сторону подбора по скилу. Постоянно попадаются недоразвитые. Это ужас. Из 10 сыгранных боёв 2 победы. Причём ладно бы боты были в команде, они на точки идут, нет - снайперы, миномётчики, танкисты на т-60, в общем бесполезные дегенератские классы. С такими не получается побеждать. Противник всегда либо взвод, либо у него адекватная команда, что-то строит, играют и т.д. Реально надоело играть, когда у тебя в команде одни “му-му” после “10-ти стопарей” и “бани на дровах”.
Совдепия тебе совсем осточертела?
Форумные войны в белом пальто, и наполеончики, прошу объяснить, в вашей системе координат, почему я рак и руинер в данном бое?
Ты что-то не так делал