Он ливнул?
Нет. Я с пачкой новичков играл.
Не порядок. Ник знакомый - значит точно его ловит. А это сразу лив.
Я новичков учил, рот манал бр2 онли против совков 3 играешь. Самый конченный бр, это бр2. Больше на нем играть не хочу. Поэтому бр3 пошел.
Самый играбельный бр, это бр5, но вести новичков на бр5 такое себе.
А нафига ему доезжать до точки, когда у танка есть оптика и крупный калибр, чтобы стрелять через пол карты и за раз сносить по 10 солдат? И к слову про тротил - у меня HOI в китае один раз 6 пакетов пережил, я не беру в расчет те, с которых я съехал до взрыва…
Смысл? После 3 Бр стволы ничем лучше не становятся, только техника… По крайней мере у немцев и япов, за советов почти нет боев, поэтому застрял на II Бр и даже не смотрел статы на 5… А так после 3 Бр-а нет практического смысла в исследованиях, ибо урон такой-же, емкости магазинов такие-же, отдача - такая-же… Так - чисто эстетика.
Когда пп стали ровней ШВ и когда СЗВ стали ровней АВ?
ППШ на 35 и ППШ на 71 одно и тоже да.
Я-ж говорю советами не интересовался ибо меня на них не кидает почти (если чинезия - япы, если европа - немцы)… У амеров все штурмовые винтовки в слотах пулеметов и идут с 1 БР-а, а чахлый хайд - нафиг не нужен на фоне того-же WAR 3 Бр-а (я бы промолчал про ШВ Lewis 2 Бр-а, на фоне которого весь 5 ранг просто меркнет, она должна быть у амеров вместо хайда или М2)… У немцев первая прото-штурмовуха Vg 1-5 идет с 3 Бр-а и ее вполне хватает даже с 5-Бр хлестаться винами, причем она всем бойцам выдается, даже инженерам и водителям, а урон как у стага и магазин как у стага, стаг - в топку.
У япошек автоматические винтовки (не считая гренделя тип 2) - фуфло, так что кроме оных тоже нет смысла лезть на 5 Бр.
Превосходство ПП над ШВ - тоже спорный вопрос, да у ПП урон и дальность меньше, зато бк гораздо больше и скорострельность, поэтому ШВ в упор ПП не вывезет, а на дистанции очередью ты фиг из ШВ попадешь из-за отдачи (опять-же в плане точности ПП из-за малой отдачи уделывает ШВ на середняке), приходится использовать полуавтомат, а на полуавтомате - ШВ не вытянет обычную самозарядку по урону. Так что связка ПП и СЗ эффективнее чем ШВ.
Есть такая проблема, но это почти везде так. Я куда не зайду, везде что-то да творится. Сокомандники такое исполняют, хоть стой, хоть падай. Иной раз даже нет времени матюкнуться в чате на них. Пензец.
У тебя фулл бототима. За япов стандартное явление.
Лоу тир это лоу скилпомойка фугасная, с ужасными пт средствами, ужасными открытыми картами, ужасным оружием, на котором превалируют ПП, которые косые горохострелы. Чуть больше перевес в сторону врага, тебя тупо мясом задавят, ты с ПП ничего не сделаешь.
На бр5 есть божественнве АВ и крутка 3х9 я скилом могу тащить любую Тиму дегенератов на скиле, если во врадеской тиме не будет аналогичного игрока либо стака.
5бр тащится скилом, лоу тир нет.
3х9 это благославение. Идея Нерфа АВ это рак игры.
Плюс у германии и японии самый попущенный лоу тир, самые слабые фракции в игре на лоу тире. Твой бр2 кидает к совкам на кирасах и свт38 с ураганами, и квехами, которым ты ничего не сделаешь с мп40 и армагуерой и опущенными пазиками.
Амеры с WARами, 30 калами и даже собычными томмиками, которые ты хрен перестреляешь, с топ уроном топ перезарядкой топ дпсом, с единственным минусом в виде долгого полета пули. Да да по боту сложно попасть.
Японские танки это вообще симулятор говна.
Да… И чел тупо ботами вывез как минимум 3-х игроков…
А куда уж их нерфить-то?
Из всего этого только КВ реально пугает, но учитывая особенности геймплея - не сильно… Проиграть совкам на 2-3 Бр доля немцев это позор, ураганы и свт - фигня ППС-43 круче урагана, а вместо свт лучше винч, и ураган и свт выкинул ± на 4 бою с ними (хотя по 1 свт на отряд все-же имеется, но штат все равно винчами вооружен).
Так говорит может только не осведомлённый человек. Свт38 лучшая бр3 пушка.
Ну не знаю… На данный момент статистика говорит обратное, хотя меня редко кидает играть на совков кд на свт раза в 2-3 ниже чем на винчах. Даже на короткой дистанции.
Ну да , фулл автоматика с практическим ваншотным уроном это и есть “скиловой” ГЕЙПЛАЙ , q/e q/e + зажим на пачку ботов + крутилка лёткой = божество
Что ты хорошо играешь, это и так понятно , но 5бр в соло тащится , не только скилом , а против какого врага попался, если там бомжы у которых всраты сетап из одного танчика и 3 автовинтовок , то мне было стыдно гордиться что я заташил против такого “сильного” врага.
Идея нерфа ав это возможность повысить разнообразие в игре.

![]()
А по факту - молодчага!
Но конечно нервы надо иметь стальные…
Кое с чем не согласен.
5 БР отличный, мясо мясное, веселье, бабахи, тррр.
Но самый комфортный таки третий.
Хотя третий конечно же педобирство.
Почти безнаказанно в основном угнетаешь второй.
А четвёртого в боях нетути.
Кроме альтернативных типов приезжающих на пантерах, исянах и всякое.
поэтому надо запретить танкистам дальше 120 метрах от точки сидеть,в дефе это токсично,в атаке афк бот занял танк
И тут снова можно вернуться к угнетению от кв.
Вот на них и стз вполне себе можно на точки ехать.
Попробуй сделать это на японских банках.
Да и на немецких тоже.
У амеров хоть шерман что то держит.
Иногда… А открытые рубки для меня лично прям магнит.
Так если немецкий или японский тазик также , как кв от пердежа не будет лопатся , а только от пт средств, всё будет нормально.