Так вы хотите сделать аутичный Гейплей ещё и профитным, буквально вы делаете антиигру, где мощщный игрок на танк-нейм сидит в серой зоне, а когда ему надо насилует активного игрока на пехоте. Так и в чем проблема в штурмовиках и бойцах? В любой игре есть мета, собсна в этой она такая. Зачем мне брать ненужный отряд для того чтобы иметь возможность убить мощщного 20fps танкиста? Так сами же взвоете, что у тех у кого слотов больше те и круче. Пейтувин, все дела
Да техника ситуативнная вещь, признаю.
Но я этого и хочу что оно зависимо от ситуации решала исход боя , а не просто фугасить стенку и надеяться что кто-то зайдёт в это местечко и ты залутаешь 10 киллов .
Как Рипер подметил, сразу от этого получается актуальность отряд бронибойшиков. И это уже плюс хоть и маленький но в разнообразие геймплея.
Конечно с таким “баффом” танков , надо будет менять и саму нахождение етих танков в сз , чтобы долго не засиживался он там , как пример тебе дано 2 минуты покинуть спавн место техники иначе ты лопаешся.
Я понимаю что в играх есть мета , но это мета в данной ситуации уже слишком долго держится без каких-либо изменений, и вся игра становится “по дефолту” .
Я рад что на последнем мажоре бафнули пулемёты, и сейчас я в катках их чаще вижу , чем обдристаная 3х9 или крутилка ппшек на лоу бр. Маленькое изменения и сразу есть какой-то результат.
Мета метой но остальные отряды на её фоне слишком уж ущербные. Такого быть точно не должно. Мета слишком мета.
А сейчас танк сидит в сейро зоне и делает что? Я не понимаю как повлияет ограничение на пакеты на эти посиделки? Он как сидел так и сидит там. Убить его все так же могут партизаны, другие танки, птбойцы, самолеты. Просто пакет становиться не ваншот машинкой а модульным уроном или остается ваншотом но только у определенных классов.
А затем что в игре есть этот класс и ему нужно применение а не просто отряд ради отряда. Что то в БФ не у кого не возникает вопросов зачем нужен тот или иной класс в игре.
Так для того в отряды и можно разных спецов ставить. Опять таки разрабам давно пора расширить число слотов.
Можно прикрутить к танкам количество очков боя как в ВТ и чтобы только при определенном наборе можно было их брать. Блин вот есть идея для темы все никак руки не дойдут написать.
Это было бы замечательно, но с вероятностью в 90% такое не сделают из-за наличия прем отрядов техники, для которых доступ поменяется с просто “купить” на “купить, а затем заслужить”.
Это не тундра, где такие правила были заложены изначально, тут это воспримут как радикальное изменение платного контента и начнут возникать. Повторюсь, сама идея шикарная для понимающих игроков, но вони будет больше, чем поддержки.
И для этого есть идейка все лень сесть и написать детально.
У мну тоже ща ботокатка была, пара живых точно была - остальные не уверен ![]()
И это еще при условии, что бой 3БР, а я летал полбоя на самолетике 1БР А5М4. Забыл прокачать - поставил отряд на прокачку. Ляпота - летаешь, никто не сбивает. В небе никого
Ну а если на фламинго хочу сразу ворвался во врага? Просто дальше, чем первая минута боя, это сделать около невозможно.
Ну так если вводить очки то забрать пакеты у всех и каждого это логично. Чтобы танки жили, и не было такого что на танк в 4 тела бегут кто быстрее подорвет.
Да и опять же есть идейка но так лень тему писать.
А ничего что прорываться помогает пушка, а не гусли и ничто не мешает танку поррывать оборону из СЗ.
Так там то он долго не живёт, углубившись. Т.е. я к тому, что не танк мало живёт, а мне он нужен здесь и сейчас, а не когда я там очков накраблю. Хлебобулочные изделия, так-же пусть лучше на танке ёрзают, чем подкрепы сливают в лобовых атаках. Короче, мне лично идея с очками техники не совсем нравится.
Я вот не думаю что такой прем ровня таким танкам как КВ,Тигры,Т-34,Пантеры. Для таких танков скорее не нужны очки в таком количестве. Идея есть её бы оформить сейчас да это все звучит в плане разных типов техники и их применения плохо.
хлебушки так же смогут брать технику только не столь мощную а ради мощной придется играть.
Если чисто как в Тундре то конечно но у нас то система отрядов есть и в каждом отряде есть несколько танков.
![]()
а во вражеской такойже танкист стоит
просто один пиксель долбит и боится слить танк,другой точку кроет
![]()
а собственно зачем там побеждать винрейты мы же как в игре про танк у нас кд
И как он реализует эту пушку , если пачка сосисок кинутая возлу гусянок взрывает в 95% случаев танк ? Он тупо просто до точки не может доехать и нанести какой-то урон. У нас танки в игре не танкует а просто фугасит точки из серой зоны и это весь эго импакт . Ладно там базуки или панзерфаусты могут в БК попасть и танк лопнет. И то иногда бывает что тебе надо с ПТ ружьем ковырять танк , а тут сейчас : "эээээээээ кинул пачку сосисок и сразу шотнулся танк " очень круто и логично , плюс это может делать КАЖДЫЙ солдат в игре независимо от класа и плюс ещё каждый солдат может носить тротил которы шотает танк тоже в 95% случаев, но с тротилом ещё можно понять, тут надо до танка добежать , его прикрепить и еше нажать на ручку , тоесть надо сделать не мало действий.
Резюме: если брать мету 3х9 и каждому солдату дать тротил + взрыв пакет , то в теории такой отряд может подорвать 18 танков , и сразу вопрос зачем в игре нужны отряды бронибойшиков если обычный солдат может всё делать тоже самое даже без ПТ ружья?
Доооо скажи это бр3 совкам с их КОВЫ и стзьспамом не ращуьне имбалансная хренатень
Мазута страдает да да расскажешь
Страдает и должна страдать разные вещи так-то)))
Мазута кайфует, пехота дохнет в мясных штурмах.
Читая гайды мортариона и ткаченко вычесляя с баллистическим калькулятором траектрию полета снаряда грб39 до кв стоящего в серой зоне за 400 метров на карте карьер.
сегодня играл против каких то жлобов… убивецкеков, THE_B8BKA… не понравилось…
Да я тоже против бобки попался