Ранжирование игроков

у нас не тянут, я уже хотел, все после завершения боевых действий, так то я готов, система позволяет, два монитора, хорошее настроение, две площадки и т.д. по классике :grinning:

яркость это точно, я его когда разглядел даже испугался)
про ботов, я их оставляю позади так как часто они в руинах бегут через жопу и дохнут не успев добежать.
с машинкой тоже прав, я это понял когда не придумал куда ее паркануть, но катка и так была слита

страшно что он заминирован в таких местах)

Дуркуешь? :rofl:
Думаешь он на электростанции живёт?
На кой ему шестёрка то? Она ещё и жесткая ппц.

Так никто не говорил же что я не ливаю.

Ну закинуло да и закинуло, победили же, значит я и не нужен был.
А про стримспайп, ну я уже много раз говорил, но обычно в личных беседах, поэтому напишу тут.
Игра переживает далеко не лучшее свое время. Хай енд контента просто не планируется, поэтому игроки выдумывают активности сами, те же кланвары буквально - инициатива снизу. Кто-то играет в форум, в общем каждый находит свой челлендж и свое развлечение в данной игре. Я пока играю буквально чтобы помогать/играть против стримеров и т.д. Когда надоест - буду думать. Можно многое написать, многое было написано как примеры хай енд контента, который хотели бы видеть игроки, но я думаю каждый может открыть соответствующие темы и почитать. А если за столько времени ничего из предложенного не было сделано то остается только развлекать в игре самим себя. Как-то так)

6 лайков

Блджт да ливать ВАЖНО И НУЖНО!
Стыдиться этого? Вы чё угораете?
Гордый ливер смачно плюёт слизням в рожи на их штрафы!

Ты кое что забыл.
От ваших “тёмных” делишек есть ещё одна неоспоримая польза -
ролики и знатные картинки на форуме!

3 лайка

На вот держите

3 лайка

Так ведь это же фердинанд, он на изи т34 - 57 мм пробивается, и кв2 в крышу пробивает , и ис2 в какой-то пиксель пробивает и с партизанамы в красный кружок серой зоны забежать и поставить тротил и потом его взорвать без проблем это делается, и взрыв пакет под гуслю его взрывает, и панзерфаустом в бок пробивает, не то что негодяй кв1 , ничего его не берёт !

А Я НЕ ЛИВАЮ Я ВОТ СЕРЕБРО ФАРМЛЮ 9 МАЯ БУДЕТ МОЩЩЩНЫЙ ЯЩИК ОПЕНИНГ
СОБЕРУ ВИНТОВКУ “ЧЬЮ-ТО РЫГОТУ” НА ВСЕ 3х9 И БУДУ ИГРАТЬ НА МОЩНОМ 4 БР1!1!1

4 лайка

Так проблема в том, что я за то чтобы любой танк лопался от взрывпакета в борт и мне искренне все равно за какую нацию он там. А для некоторых тут КАВО-1, который игнорирует это все - священная корова и вообще неофашисты атакуют!1!1. А теперь тезис
Я за нерф любой канистры, чтобы любой танк лопался от взрывпакета. А вы?)

8 лайков

Проиграли.
Победили где тебя всё же закинуло.

image

чтобы любой танк лопался от взрывпакета
image

2 лайка

Я за то что танки в игре были подержкой пехоте , а не серазоная крыса , которая боится вылезти от туда , потому что в игре 95% процентов танков лопается от пердежа , и ему в падлу просто помочь пехоте прорвать оборону, и он будет там дрочить пока не закончится катка

Я за актуализацию ПТбойцов нафиг пакеты у всех и каждого. А если у всех и каждого то с уроном максимум по модулям без ваншота.

2 лайка

Блин ты мой мысли прочитал !!! Я тоже такого мнения

О как, ну т.е делать все танки как КАВО-1 и Пердинанд, сильно, сильно. А может признаем что танк - ситуативная шляпа, в целом как и летка, которую добавили сюда, чтобы хоть как-то выделится среди прочих проектов еще в 2020-21 году. Актуализация ПТ бойцов, ну ок. Просто это потуги спасти рудимент в виде техники и т.д. Ну давайте дадим еще мазуте возможность захватывать точки. Короче, тот кто крутит технику - должен страдать. За исключением летуна, который делает суисайд бомбинг

3 лайка

3 лайка

Это в целом попытка сделать не только два актуальных отряда на всю игру. Бойцы и штурмовики другого не надо.

Хватит банально того что если он находится на точке вместе с пехотой то ему идут очки. Без пехоты не давать и все. Танк не должен быть загнанным в сз он должен рвать оборону.

Всё это не будет работать пока он может этого не делать. И так и происходит.
Так что -

ТАк происходит потому что танку стоит появиться в зоне действия пехоты и к нему на перегонки бегут игроки, Видел несколько раз как на один танк в четвером бегут с пакетом.