Он отыграл сотку боев в соло на запись на советах и на немцах. На немцах не помню результат
Никогда, пока не поймешь, чего тебе не хватает. А ты не понимаешь. Я, кстати, тоже не понимаю, почему у меня на советах винрейт выше, чем у тебя, так что можешь не спрашивать
Ну все просто же. Ты построил респ, удобный для скорейшей атаки(обороны) точки и только лох будет на нём возрождаться.
Задача опытного Скайсасая - внести импакт, а не вот это вот ваше всё, где в тебя могут и попасть.
Ещё один урок знаний по игре от димана.
Он уже много времени трётся, но так и не понимает элементарных вещей.
Монокль правда уже нацепил.
Чем больше игроков - тем БОЛЬШЕ хлеба.
Вот так вот. Внезапно.
Во многих случаях в начале боя ты играешь против врага, а так же против своих, которые откровенно собрались слить.
И даже этот ройаль можно вытащить при должном усердии.
Где то к концу боя до тиммейтов таки доходит и они начинают бороться.
Советы проигрывают потому, что за них по галке кидает пиво. Немцы выигрывают потому, что за них галка кидает киберкотлет. Ох уж эта галка!
ПБ.
Галина Адольфовна Фюрер, позывной “Галка” (по документам род. 14.13.3788) - уборщица в офисе гаидзин. Ее отца отправили в гулаг за анекдот про усы и расстреляли, когда выяснилось, что он филигранно, но тупо подделывал паспорта родственников. Расстреляли в 1937. Тогда советская власть еще не догадывалась о будущем хайпе числа 1337. Однако ошибку в поддельных документах исправлять было лень. Галина Адольфовна озлобилась на советов и годами вынашивала план мести. Союз развалился, а злоба осталась. В скором будущем Галина устроится уборщицей в офис одной геймдев-компании и начнет реализовывать продуманный за десятилетия план мести, вызывая лютое полыхание советолюбов…
А как узнать, случайно или нет?
Вот сегодня, видел, против Бабки попал @Deus_Vult88 , и тот ливнул. Мб там тоже случайно было, как знать? Ведь в дальнейшем это не повторилось за весь стрим. А Бабка наоскорблял человека.
хз, мы играли часа три вместе по откату запуская катку, нах кого-то ловить рандомным пати, а деуса я не видел, может без меня уже, у меня что-то с инетом не могу играть, разрыв идет, в последней катке три раза выкидывало с боя