Ранжирование игроков

Он отыграл сотку боев в соло на запись на советах и на немцах. На немцах не помню результат

Никогда, пока не поймешь, чего тебе не хватает. А ты не понимаешь. Я, кстати, тоже не понимаю, почему у меня на советах винрейт выше, чем у тебя, так что можешь не спрашивать

Практически уверен

1 лайк

Неверно - 1 убитый враг на 4 убитых отряда по 4+ человека.

Эзотерика пошла.

Я официально победил фракцию немцы.

Спойлер

1 лайк

Ну все просто же. Ты построил респ, удобный для скорейшей атаки(обороны) точки и только лох будет на нём возрождаться.
Задача опытного Скайсасая - внести импакт, а не вот это вот ваше всё, где в тебя могут и попасть.

Ещё один урок знаний по игре от димана.
Он уже много времени трётся, но так и не понимает элементарных вещей.
Монокль правда уже нацепил.
Чем больше игроков - тем БОЛЬШЕ хлеба.
Вот так вот. Внезапно.

4 лайка

Во многих случаях в начале боя ты играешь против врага, а так же против своих, которые откровенно собрались слить.
И даже этот ройаль можно вытащить при должном усердии.
Где то к концу боя до тиммейтов таки доходит и они начинают бороться.

1 лайк

зачем,у меня по основам логике в зачетке 5 стоит

вот бы уловить суть где тебе говорят:
ты мог повлиять на бой сделав это…
смотри да у меня раки с 5 -10 я че им обязан что то делать?

у всех раки,просто ты был одним из них после разбора,тут признать ошибку надо

Советы проигрывают потому, что за них по галке кидает пиво. Немцы выигрывают потому, что за них галка кидает киберкотлет. Ох уж эта галка!

ПБ.
Галина Адольфовна Фюрер, позывной “Галка” (по документам род. 14.13.3788) - уборщица в офисе гаидзин. Ее отца отправили в гулаг за анекдот про усы и расстреляли, когда выяснилось, что он филигранно, но тупо подделывал паспорта родственников. Расстреляли в 1937. Тогда советская власть еще не догадывалась о будущем хайпе числа 1337. Однако ошибку в поддельных документах исправлять было лень. Галина Адольфовна озлобилась на советов и годами вынашивала план мести. Союз развалился, а злоба осталась. В скором будущем Галина устроится уборщицей в офис одной геймдев-компании и начнет реализовывать продуманный за десятилетия план мести, вызывая лютое полыхание советолюбов…

6 лайков

Из-за Квакуши меня закинуло в идущий бой. Ливер.
Наверно хотел на стрим к Бабке, Бабка в это время тоже бой искал.

Спойлер

@KBAKYIIIKA88

Квакушке просто честь фашистская не позволяет за советов играть(С)

3 лайка

в квартире советской как живет, не страдает?))

3 лайка

А вот и нет. Стримснайпер жёсткий.

Спойлер

Сегодня я был одновременно на двух стримах.

Спойлер

1 лайк

Бобка стримснайпил Этилыча?! :scream_cat:

1 лайк

И мы кстати с Бабкой проиграли один бой.

не смотрел повтор, там кажется два стака было, а у нас хлеб по галке

А чего не ливнули по классике?

да никто не кого не снайпил, чинили советам победы, на одной нации сидели боев 10, просто случайно залетели

А как узнать, случайно или нет?
Вот сегодня, видел, против Бабки попал @Deus_Vult88 , и тот ливнул. Мб там тоже случайно было, как знать? Ведь в дальнейшем это не повторилось за весь стрим. А Бабка наоскорблял человека.

3 лайка

хз, мы играли часа три вместе по откату запуская катку, нах кого-то ловить рандомным пати, а деуса я не видел, может без меня уже, у меня что-то с инетом не могу играть, разрыв идет, в последней катке три раза выкидывало с боя

Протяни витую пару 6 категории. Сможешь делать стрим два экрана три потока