Если кинуло по галке, значит в этот момент в этой фракции меньше всего игроков. Чем меньше игроков, тем больше хлеба. Значит даже если кинуло по галке за советов, значит в этот момент по какой-то причине за них мало игроков.
Есть игроки которые кичатся 70% побед на советах, потом оказывается что играли по галке, стаками, и не на 5 БР.
Не понял логику. Чем меньше игроков, тем меньше игроков, втч хлеба
“Немецкий Pumpernickel сильнее советского ржаного”.
Ммм, бородинский. С салом. Да с вином хлебным…
Так и живет целая фракция
Да респы ты убил, молодец. Только когда ты это сделал? Твой первый мув должен был быть штурмовой отряд с инженером-постройка респа на фланге, заход в тыл, убивание рожалок и зачистка точки. Ты этого не сделал. Второй мув-смотришь по карте -где у вас провал, туда машинку, увеличиваешь напор на точку. Ты из этого не сделал ничего.
Летка, танк-не захватывает точки. Ты даже десант использовал через одно место, надо было взять минометный отряд, высадится , построить респ в тылу, зачистить предполье и прийти на точку. А что ты сделал как десант кончился- взял хрень. А там еще одна машина была, но ты на нее забил.
Да хоть первое. Можно сесть на самолет и сбивать авианалеты, но вклад в победу будет меньше нуля.
А зачем? Что я там не видел. В любой команде есть несколько типов игроков:
1.скилловики-больше всех захватов на точке (опционально), настрел на точке, очки построек. Именно они строят респы, катают машинки с которых команда пробегает 50 метров до захвата, а не 150 со стационарного. И респы и них не всратые-лобовые, на фланге или вообще в тылу у противника. Именно они прессуют противника на границе серой зоны, что бы васи пришли и захватили. Таких скилловиков обычно 1-2 на команду.
2. васи-что то настреливают, что то иногда строют , но криво, НО-они приходят на точку физически. Обычно 2-3 игрока.
3.боты-если скилловик зачистил точку, могут мясом ее захватить.
4.человекоботы, руинеры-обычные снайпера, минометчики, летуны, мазута. Мамкины снуперы-лежат в тылу за 100 метров от точки и снимая 2 фрага в минуту, считают что отрезают вражеские подкрепы. Минометчики-обложились ящиками в тылу и миномётят крышу кроль оперы. Летуны-что там летают, спамят нужны координаты, хотя все подходы при должном навыке известны. Мазута-настреливают пустые фраги, как ты -у противника бесконечные подкрепы, но будем пулять до конца. В команде таких бывает от 5 до 10-чем больше тем шанс турбослива выше.
Что это? ДоЙку? ДоЧку? ДоСку?
Игроки с 70% винрейта на советах играют как раз в соло. Бабка показал еще год назад, вроде, что на советах в соло очень хороший игрок будет иметь порядка 80%, а для не киберкотлеты, но уверенного игрока, умеющего в движение по карте, норма - 70%. Те, кто стаками играют постоянно, имеют 98% на всех фракциях, как ткач
Это все опционально. Ты можешь месить врага на подходе, пока пиво заходит на пустую точку. Импакт будет, но фрагов на точке и захватов минимум. Вот бы бонус за убийства врага в их тылу…
Про респы - база. Но до адресата посыл не дойдет
На фланге, мне кажется, оптимально около 70 метров. Достаточно близко для потока мяса, но достаточно далеко, чтоб большинство рандомов даже теоретически не могли на них выйти из-за ограниченного iq
В соло 75-78% на советах у меня было пока качал ветку. Потом я понял что в игру прихожу не отдыхать, а пахать, из за “чудаков” которые играют в “свое удовольствие”. Поэтому забил на эту лабуду,- таскание рояля, познакомился с ребятами и если хочу сыграть-то иду играть во взводе.
5БР не показатель. По накалу игры 3БР не отличается от 5, вот сегодня отыграл боев 10 по галке, я не сказал бы что была легкая прогулка.
Не уверен что он сможет такое обеспечить, пусть хотя бы базовые знания усвоит.
Все зависит от ситуации и карты. Можно и за 100, главное-неожиданное направление атаки и скрытый подход к точке захвата.
Хороший скрин. Попробую угадать вашу команду.
Первые два-точно скилловики. Третий, не знаком , но тоже попадает .
4,5,7,9,10- васи. Там их тоже можно поранжировать по полезности.
6,8-руинеры.
Ну че сразу васи-то? Васян звучит оскорбительно. А к таким игрокам надо испытывать уважение. Они хоть гайды и не смотрят, иначе б умели во фланги и хитрые проходы, но они сами осознали, что с собственного респа атаковать удобнее, что атаковать вообще надо, чтоб побеждать, что есть кружочек на карте и что играть надо двумя руками, а для банки колы, а не пива, есть шапочки с креплениями и шлангами прямо из банки в рот
Ахахах про самолёты и танки забавно. Сижу пол боя на танке и побеждаю, эх ломаю стереотипы
и не против ботов, там ребята с дикермаксами и точками
Сначала русскоязычные игроки выбирают советов, а потом другие нации только когда полностью прокачались. У советов больше хлеба, и людей в принципе больше.
Если за советов внезапно стало мало игроков, значит все школьники либо на кроках, либо спят, поэтому хлеба меньше.
Даже не было злобного умысла. ). Для меня Вася-чувак делающий неблагодарную работу, а вокруг него начальники стоят (руинеры) и командуют под руку-копай глубже, кидай дальше, пока летит отдыхай.
Школьники хотя б стреляют хорошо. И они в листке встречаются реже, чем дяди пети с завода с банкой пива. Ты, кстати, когда работать пойдешь? Прем сам себя не купит
Нужны координаты противника, защищайте точку🤣
Он стаками играет по кд, и по галке. Что раньше было не знаю.
И когда у меня будет этот процент?
На 3 БР хлеб имеет право быть хлебом, многих может и нельзя хлебом назвать, это новички которые вполне себе могут играть плохо и на всякой ерунде. А вот такие на 5 БР - это какрас клиника.
Я не хочу играть против новичков.
Думаешь эти челы которые прыгают перед стеной думая залезть на ней - это дяди пети?
Да какие стереотипы. У тебя захватов больше всех почти. Если противник позволяет играть, то почему бы и не полетать или не покататься? Главное знать меру и когда.
Кстати, я неиронично видел игроков, которые с самолета пытались кого-то убить, стреляя по треугольным(!) меткам. Как будто кто-то их без рофла ставит на что-то интересное и они хоть сколько-то актуальны