Рандом 5 БРа

Ну понерфим автовинтовки и заживем
Будет разнообразие
Будут все с горохострелами, как на моем любимом 2-3 БР
Вот тогда и смогу поиграть, а то тоже придумали ваншот с автоматикой
IMG_1120

4 лайка

Нечто— неопределённое местоимение, обозначающее некий предмет, явление или понятие, которое трудно определить, назвать или оно скрыто от говорящего
это не 2 по 50кг
Ав не имба, просто лучшие оружие в игре по ттх

Ав не имба, просто лучшее оружие по ттх, превосходящее любое другое по ДПС раза в три и с самым большим по численности отрядом в игре.

3 лайка

Ну глаза видели что решили добавить в игру. Просто мне нрав бегать с мг42 на 100 или С ПП у сша на 5м.
А потом видишь что в это оружие нету смысла,а только эстетическое удовольствие, которое никак не решает
5й бр это уже реально помойка.

Ну есть такое да. При том что раньше люди так и играли, но нужно было развести истерику по АВ, в итоге их уже 2 года апают из патча в патч и раздают прототипы с бумагой.

1 лайк

А кто же это сдееелал???
Кто с утра до вечера ныл про “имбовость” ФГ, а как дошло до того, чтобы доказать слова делом - ожидаемо слился “слабой” АВТ.

1 лайк

Но когда я играю за немцев такого нет
А и чё ток советы немцы? По моему опыту на япах играют более сильные игроки на 5бр

1 лайк

Т.е нёрф АВ напросил лично ткач потому что проиграл стаку бобке или что? :joy:

Вообще-то Рендейл говорил о том, что раньше люди просто не обращали на АВ особое внимание и играли другими классами.
Но попытка задефать засчитана))

1 лайк

Наоборот же

поэтому Ткач

и все стали играть на АВ благодаря тому, что Ткач поднял людям веки на мету. Если б не Ткач и котик, разве ж Диман угнетал бы щас немцев в Берлине сетапом 3х9 в кирасах?

3 лайка

Как это не обращали внимания? С первого дня как я пришёл на форум - вопрос с АВ уже стоял. Они уже на тот момент были безальтернативны и многие предпочитали их…

Что, АВ? Или чего

:exploding_head: :exploding_head: :exploding_head:
Я прозрел

1 лайк

Котик с маленькой буквы, а ткач и диман с большой

Тут 2 варианта: либо это вселенский заговор против Ирлихта. Либо у него ник “kotik” был с маленькой буквы, а у Димана и Ткача с большой. Но я всё же склоняюсь к первому варианту.

5 лайков

Так котик это котик, Диман это имя, а Ткач верховный вождь который ломает серверную статистику и делает всё правильно для баланса вселенной. Всё логично.
Играть за немцев чтобы советам стало лучше.
Подписаться.

2 лайка

Как говорится: Его идеи, [мадсен] что это!?

1 лайк

последние два стрима были 12 часов с арисакой и автохеем, что будет на 9 мая?

Так ты по форумным меркам далеко не олд.

И тем не менее ты прибежал его дефать.

Что-что… наверное 24ч играть на немцах и пить

Ладно прощаю :smirk_cat:
Мое мнение Котик, был самым лучшим никнеймом.
Требую вернуть его назад.

3 лайка